Гость
Статьи
Отказалась от браслета …

Отказалась от браслета Cartier

Вопрос к девушкам. Я очень состоятельный человек, поэтому у меня есть возможность радовать свою вторую половинку. Кстати, девушка с которой я сейчас в отношениях до меня была девственницей. В связи с …

Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Под 60

ООООООООООООООООООООООО влажные мечты деда-пленочника-инцела.
60 лет блин. ага, и молодуха на тебя запала. но не изза денег, а изза твоей прекрасной души😂

Гость
Гость

Пофиг где, частные клиники так же получают лицензии и обязаны соблюдать протоколы. Врачи не идиоты. Спираль ставят либо рожавшим, либо тем у кого был аборт/выкидыш. То есть шейка матки раскрывалась хоть раз. И то не факт, что поставят. Обычно, действительно, ставят только рожавшим. Это первое, что выдает разводку, второе - все современные спирали так же гормональные и если таблетки не подошли спираль ставить никакой врач не будет.

Она прошла полное обследование - решили ставить. Нет, негормональная.

Гость
Гость

они уже год знакомы. что они весь этот год делали?

Чпокались😏

Гость
Гость

Пофиг где, частные клиники так же получают лицензии и обязаны соблюдать протоколы. Врачи не идиоты. Спираль ставят либо рожавшим, либо тем у кого был аборт/выкидыш. То есть шейка матки раскрывалась хоть раз. И то не факт, что поставят. Обычно, действительно, ставят только рожавшим. Это первое, что выдает разводку, второе - все современные спирали так же гормональные и если таблетки не подошли спираль ставить никакой врач не будет.

Укажите где указан запрет на установку спирали?

Гость
Гость

Меня пугают мужчины, которые разбираются в брендах бабских украшений. Может быть, девушка считает, что картье или там графф - это подходит для возрастных любовниц женатых мужиков, а молодым и свежим лучше дарить что-нибудь от тиффани, типа это более мило и романтично. И второй момент, существует такая штука как этикет. Если девушка из хорошей семьи и нормально воспитана, она в курсе, что по этикету молодая незамужняя барышня не может носить дорогие шубы, дорогие украшения из золота или с драгоценными камнями и тд. Это будет говорить о том, что она содержанка, это неприлично и дурной тон. Молодым и незамужним прилично носить что-то более скромное, жемчуг, эмали, недорогие полудрагоценные камни и тд.

Это старинный этикет, в 21 веке все иначе. Скорее она уже осознала всю м.у.д.а.ц.к.у.ю натуру автора и просто не хочет ничем быть ему обязана. Типа раз возьму догорой подарок этим выражу согласие провести жизнь с ним, а я не хочу. У порядочных девушек часто такая психология. Это же не содержанки, где вся цель заработать на отношениях. Ее цель иметь как можно меньше ценностей с этим человеком. И кстати, часто такие девушки до последнего напрямую не говорят, что хотят расстаться, а делают все такими вот намеками.

Гость
Гость

Чпокались😏

ну тогда это точно любоффь. по углам чпокаться.

Гость

с тем что это разводка
малыш, маточную спираль 1 ставят только рожавшим, 2 это те же гормональные таблетки, если таблетки не подошли то и спираль не пойдет

Гость
Гость

Это старинный этикет, в 21 веке все иначе. Скорее она уже осознала всю м.у.д.а.ц.к.у.ю натуру автора и просто не хочет ничем быть ему обязана. Типа раз возьму догорой подарок этим выражу согласие провести жизнь с ним, а я не хочу. У порядочных девушек часто такая психология. Это же не содержанки, где вся цель заработать на отношениях. Ее цель иметь как можно меньше ценностей с этим человеком. И кстати, часто такие девушки до последнего напрямую не говорят, что хотят расстаться, а делают все такими вот намеками.

Зачем она тогда спит с ним без любви, раз такая порядочная ?😂

Гость
Гость

Чем обязанной ? У них же и так уже есть секс

Обязанной быть в его жизни более-менее долго и часто. Она даже в ресторан с ним идти не хочет, значит, ей не приятно подсознательно его постоянное присутствие в ее жизни.

Гость

Автор, а че вы с ней год делали? по ресторанам не ходили. чпокались где то только? чем год то занимались?

Гость
Гость

Обязанной быть в его жизни более-менее долго и часто. Она даже в ресторан с ним идти не хочет, значит, ей не приятно подсознательно его постоянное присутствие в ее жизни.

И при этом с ним спать ?))

Гость
Гость

с тем что это разводка
малыш, маточную спираль 1 ставят только рожавшим, 2 это те же гормональные таблетки, если таблетки не подошли то и спираль не пойдет

Вы врач?

Гость
Гость

с тем что это разводка

А может она рожала , а потом сделала операцию , мол девственница😏

Гость
Гость

бедненький. как ты страдал, наверное. зато теперь можно кончать сколько влезет. но ни о какой любви с твоей стороны нет. она ж здоровье этой спиралью себе уже попортила. могут быть в дальнейшем проблемы с беременностью. но, главное, что ты можешь секундно кайфануть

Судя по ему тексту она 100% это же увидела поэтому и выстраивает дистанцию, готовится к расставанию.

Адекват
Аматерасу-Хатшепсут

Мало предлагаете.)

Вот да. Повышает ставки.

Гость
Гость

ООООООООООООООООООООООО влажные мечты деда-пленочника-инцела.
60 лет блин. ага, и молодуха на тебя запала. но не изза денег, а изза твоей прекрасной души😂

Да я пошутил же. Мне 28, ей 24

Гость
Гость

Судя по ему тексту она 100% это же увидела поэтому и выстраивает дистанцию, готовится к расставанию.

Объясните мне, для чего пол года готовиться к расставанию, если можно просто расстаться

Гость
Гость

Чего это ей про меня говорить стыдно?

Ну, мне бы было стыдно в ее возрасте со стариком гулять. Серьезных планов тоже бы не строила с ним.

Гость
Гость

Ну, мне бы было стыдно в ее возрасте со стариком гулять. Серьезных планов тоже бы не строила с ним.

Мне 28 лет

Гость
Гость

Она прошла полное обследование - решили ставить. Нет, негормональная.

Не гормональных спиралей в 21 веке не существует. Хватит дурь сочинять, их еще в начале 90-х перестали производить.

Гость
Гость

автор уже переобулся в полёте

Гость
Гость

Укажите где указан запрет на установку спирали?

Указала, открываете медицинские протоколы и читаете.

Гость

"Я очень состоятельный человек, поэтому у меня есть возможность радовать свою вторую половинку. Кстати, девушка с которой я сейчас в отношениях до меня была девственницей."
Автор, а сколько у тебя вторых половинок было?

Гость
Гость

Чего это ей про меня говорить стыдно?

Может национальность / внешность / возраст идут в разрез с тем, чего бы хотели для неё близкие да и она сама, раз с вами не ходит везде. Вероятнее всего вы либо старый либо некрасивый . Но так как везде точки ставите, скорее старый 😀

Гость
Гость

Зачем она тогда спит с ним без любви, раз такая порядочная ?😂

Ради любопытства может, обратите внимание на возраст. Явно там не идейная девственница, а оковы родительской опеки скинула и погулять решила. Но не так, чтобы нажиться, а чтобы чисто ради опыта. После найдет себе молодого, нормального парня.

Гость
Гость

Ради любопытства может, обратите внимание на возраст. Явно там не идейная девственница, а оковы родительской опеки скинула и погулять решила. Но не так, чтобы нажиться, а чтобы чисто ради опыта. После найдет себе молодого, нормального парня.

Первый опыт и сразу дед?(( фу …ладно бы наоборот 🤣

Гость
Гость

И при этом с ним спать ?))

А ханжой быть обязана, если ей хочется и интересно?) Может реал интересно погулять, в конце-концов в загс не тащит, денег на нее кучу не потратил. Пошлет его он и вякнуть не придумает что вслед).

Гость
Гость

"Я очень состоятельный человек, поэтому у меня есть возможность радовать свою вторую половинку. Кстати, девушка с которой я сейчас в отношениях до меня была девственницей."
Автор, а сколько у тебя вторых половинок было?

Очень состоятельный в 28😏

Марина А.

1. Браслет не из удобных.
2. Украшение заметное, у родных и подруг наверняка появятся вопросы, откуда. По каким-то причинам она не хочет афишировать вашу связь. По этим же причинам не ходит с вами в рестораны и т.д., чтоб ни ее, ни ваши знакомые вас вместе не увидели.
3. Вряд ли это безобидные причины. Если там большая разница в возрасте и т.д., влюбленная девушка либо бы сказала всем, мол, и пофиг, зато я с ним счастлива, либо взяла бы браслет ( тем более повод есть, годовщина) и всем бы говорила " ну и что, что он мне в папы годится,ща о я вся в золоте и в шоколаде"
Ей нужна возможность в один прекрасный день исчезнуть из вашей жизни, и чтоб ее с вами никто не мог связать.
Зачем- думайте сами

Гость
Гость

Вы не врач. Так что не пишите всякую ***

Гость
Гость

Вы врач?

А ничего, что это женский форум и тут считай все по гинекологам с подобными вопросами ходили, в том числе и частным? Контрацепция тема актуальная для женщин.

Гость
Гость

Скопируй текст, где указано, что нерожавшим не ставят?

Гость
Гость

Не гормональных спиралей в 21 веке не существует. Хватит дурь сочинять, их еще в начале 90-х перестали производить.

Вектор с золотом

Гость
Гость

Очень состоятельный в 28😏

мамкин бизнесмен
капер типо))

Гость
Гость

Да я пошутил же. Мне 28, ей 24

Переобулся?)) все равно видно, что тема разводка одинокого инцела.

Гость
Гость

Может национальность / внешность / возраст идут в разрез с тем, чего бы хотели для неё близкие да и она сама, раз с вами не ходит везде. Вероятнее всего вы либо старый либо некрасивый . Но так как везде точки ставите, скорее старый 😀

Национальность? Вы серьёзно сейчас?

Гость
Гость

Объясните мне, для чего пол года готовиться к расставанию, если можно просто расстаться

Ну, может ей так веселее или он не единственный у нее. У меня однокурсница так с 4 сразу встречалась и с каждым по полгода реально к расставанию готовилась.

Гость

Автор не отвечает на неудобные вопросы.
ведь уже лоханулся с "негормональной" спиралью

Гость
Гость

А ничего, что это женский форум и тут считай все по гинекологам с подобными вопросами ходили, в том числе и частным? Контрацепция тема актуальная для женщин.

Вы врач? Дайте мне протокол, где именно говорится о спиралях? Кому и когда можно?

Гость
Марина А.

1. Браслет не из удобных.
2. Украшение заметное, у родных и подруг наверняка появятся вопросы, откуда. По каким-то причинам она не хочет афишировать вашу связь. По этим же причинам не ходит с вами в рестораны и т.д., чтоб ни ее, ни ваши знакомые вас вместе не увидели.
3. Вряд ли это безобидные причины. Если там большая разница в возрасте и т.д., влюбленная девушка либо бы сказала всем, мол, и пофиг, зато я с ним счастлива, либо взяла бы браслет ( тем более повод есть, годовщина) и всем бы говорила " ну и что, что он мне в папы годится,ща о я вся в золоте и в шоколаде"
Ей нужна возможность в один прекрасный день исчезнуть из вашей жизни, и чтоб ее с вами никто не мог связать.
Зачем- думайте сами

+100500 так оно и есть.

Гость
Гость

Переобулся?)) все равно видно, что тема разводка одинокого инцела.

Да ты сама написала, что мне под 50. У тебя всё в порядке с головой?

Гость
Гость

Вы не врач. Так что не пишите всякую ***

А вы меня знаете? Сомневаюсь

Марина А.
Гость

Мне 28 лет

А деньги откуда?
Девица подбирается то ли к вашей семье, то ли к вашему бизнесу.
С игрой в немеркантильную переборщила, если б вы ей просто на каждое свидание золото носили, а она отказывалась, это одно, а вот подарок на годовщину совместной жизни или на день рождения как раз взять не зазорно было бы. Человек без задней мысли бы взял.
А этой важно, чтобы у нее не могли найти ни одной вашей вещи, тем более такой легко идентифицируемой.

Гость
Гость

Автор не отвечает на неудобные вопросы.
ведь уже лоханулся с "негормональной" спиралью

Вектор с золотом, негормональная. Врач из центра советовала

Гость
Гость

А вы меня знаете? Сомневаюсь

Ну так врач?

Гость
Гость

как ты в писечных делах резко начал разбираться
так а че так боишься что она залетит? раз любишь ее

Гость

Автор, че не отвечаешь на вопрос. чем вы с ней целый год занимались? кроме еббли. я уж не спрашиваю даже, где это происходило

Гость
Гость

Вектор с золотом

И что? Там те же гормоны, просто металл другой гипоаллергенный.

Гость
Гость

Она гормональная, чушь не сочиняйте, вы даже не видели ни разу эту спираль с упаковкой.

Гость
Гость

Автор, че не отвечаешь на вопрос. чем вы с ней целый год занимались? кроме еббли. я уж не спрашиваю даже, где это происходило

Много чем. У меня в квартире либо в отеле. А ты со своим не *** да?

Предыдущая тема