Вопрос к девушкам. Я очень состоятельный человек, поэтому у меня есть возможность радовать свою вторую половинку. Кстати, девушка с которой я сейчас в отношениях до меня была девственницей. В связи с чем хочу баловать её по максимуму. А вот Она против. Хотя мы спим. Ради меня она даже спираль поставила т.к. у неё проблемы со здоровьем, при которых таблетки, которые пьют большинство вас противопоказаны. На годовщину нашего знакомства я преподнёс ей роскошный браслет Cartier, но она не взяла его. Сказала, сдай обратно. Мол я с тобой не из-за денег. Люблю. С чем это может быть связано? Категорически дорогие подарки не принимает. В ресторан тоже не идёт, хотя невероятно красивая и манеры на высоте. #отношения
Она дура. Бросай ее.
А потому, что она разрушит тебя. Она уже начала это делать , но ты ещё не понял.
Подари ей 500_млн или сколько он там стоит, раз мучает совесть
Не ври. Спираль ставят только рожавшим.
Замуж берите, что вы жмотитесь.🤣
Может просто не нравится, много подделок, и у меня от него паническая атака, он закрывается на замок и может бесить
Тяжолый
Либо свалится тк запястье тонкое
Возможно воспитали ее так. Увы: возможно какие - то собственные комплексы. Вы сами с ней об этом говорили ?
Подарите деньгами и она закажет себе сама серьги например
Какая то дурочка ваша девушка . Лохушка
Мож часы, их хоть вернуть тоже можно))
ВС - это абортивное средство. Внутриматочная спираль – это инородное тело в организме женщины, которое препятствует приживлению (имплантации) зародыша. Зародышу может быть от 6 до 7 суток, когда он отторгается и погибает. И так за время использования внутриматочной спирали уничтожается до 5-10 зародышей. И вообще девственнице ставить спираль….такое короче. Хреново ты ее любишь. Вообще не любишь. Ну извиняет только незнание вопроса.
у меня ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫР с экрана потёк
роскошный браслет, блин. ты хоть видел какие браслеты картье делают? это просто кандалы круглые из золота. иногда там бриллианты есть. штук 6 по окружности
бляяяяяяя миллиардер у нас тут на вумене завелся. богач-пленочник
орууууууу😝
Может просто не нравится, много подделок, и у меня от него паническая атака, он закрывается на замок и может бесить
Тяжолый
Либо свалится тк запястье тонкое
согласна. люди в этих золотых кандалах потом и спят, и моются. а еще он может открыться в любой момент. для него спец клей еще есть, чтоб замок не открывался
Меня пугают мужчины, которые разбираются в брендах бабских украшений. Может быть, девушка считает, что картье или там графф - это подходит для возрастных любовниц женатых мужиков, а молодым и свежим лучше дарить что-нибудь от тиффани, типа это более мило и романтично. И второй момент, существует такая штука как этикет. Если девушка из хорошей семьи и нормально воспитана, она в курсе, что по этикету молодая незамужняя барышня не может носить дорогие шубы, дорогие украшения из золота или с драгоценными камнями и тд. Это будет говорить о том, что она содержанка, это неприлично и дурной тон. Молодым и незамужним прилично носить что-то более скромное, жемчуг, эмали, недорогие полудрагоценные камни и тд.
А вообще, дура какая-то. Принимать подарки - нормально. Тем более от любимого человека. Плохо выпрашивать и встречаться только из-за денег.
Не хочет быть обязанной вам,деньги не все решают
Спросите что она хочет, полюбому куча ссылок у нее есть
Она влюблённая дура.Ей хоть 20-ть есть? Тебе под 50? Специально такую завёл, как комнатную собачку. У неё мозг не развился, а ты на неё полез, люблю. Юной девушке не нужен браслет, ей любовь подавай Ты знал об этом и дал, на словах. Спираль поставил, женат? Уродуешь её жизнь и браслетом откупаешься. Она его не берёт, потому что счастлива.
А разве золото можно возвращать?
Мне так дарили кольцо золотое, я типо ляпнула не надо типо так принято юная была, а потом все таки забрала и потеряла)
бедненький. как ты страдал, наверное. зато теперь можно кончать сколько влезет. но ни о какой любви с твоей стороны нет. она ж здоровье этой спиралью себе уже попортила. могут быть в дальнейшем проблемы с беременностью. но, главное, что ты можешь секундно кайфануть
Что за манеры у нее на высоте? если она знает ресторанный этикет, то уже там бывала.
а почему с тобой то не идет? без тебя, значит, туда ходит. а почему не с тобой. загадка
Зачем вы так авторшу оскорбляете?)) Она сейчас разобидится и уйдет от вас, таких прааатиивных, ибо автор и есть та самая выдуманная девушка, потому что весь стартовый пост напичкан словесными оборотами, которые свойственны женщинам, а не мужчинам и это видно невооружённым взглядом.
Вероятнее всего она вас стыдится . Вам виднее чего именно , может возраста, может внешности. Ведь если будет носить браслет - у родителей и подруг появятся вопросы , откуда он, а про вас ей говорить стыдно. И в ресторанах также неудобно с вами появляться . Все на поверхности
Она просто не хочет, чтобы Вы посчитали ее меркантильной... Вы не должны ее радовать дорогими подарками. Попробуйте дешевую романтику. Ужин на крыше, заранее подготовленный пикник-сюрприз в парке, цветы. Мне кажется, ее сердце будет трепетать от внимания
Она влюблённая дура.Ей хоть 20-ть есть? Тебе под 50? Специально такую завёл, как комнатную собачку. У неё мозг не развился, а ты на неё полез, люблю. Юной девушке не нужен браслет, ей любовь подавай Ты знал об этом и дал, на словах. Спираль поставил, женат? Уродуешь её жизнь и браслетом откупаешься. Она его не берёт, потому что счастлива.
Под 60
Пофиг где, частные клиники так же получают лицензии и обязаны соблюдать протоколы. Врачи не идиоты. Спираль ставят либо рожавшим, либо тем у кого был аборт/выкидыш. То есть шейка матки раскрывалась хоть раз. И то не факт, что поставят. Обычно, действительно, ставят только рожавшим. Это первое, что выдает разводку, второе - все современные спирали так же гормональные и если таблетки не подошли спираль ставить никакой врач не будет.
Вероятнее всего она вас стыдится . Вам виднее чего именно , может возраста, может внешности. Ведь если будет носить браслет - у родителей и подруг появятся вопросы , откуда он, а про вас ей говорить стыдно. И в ресторанах также неудобно с вами появляться . Все на поверхности
Чего это ей про меня говорить стыдно?
Она просто не хочет, чтобы Вы посчитали ее меркантильной... Вы не должны ее радовать дорогими подарками. Попробуйте дешевую романтику. Ужин на крыше, заранее подготовленный пикник-сюрприз в парке, цветы. Мне кажется, ее сердце будет трепетать от внимания
они уже год знакомы. что они весь этот год делали?
Рестораны не связаны с меркантильностью уж точно … все бы ничего, но то что в люди с ним не хочет выходить, это уже звоночек о том, что стыдится его