Моя новая подруга любительница побегать. Живём рядом. Часто утром после пробежки заходит ко мне и издает убийственный запах пота. После ее ухода час проветриваю квартиру. Но кто я такой чтобы напоминать ей про душ? Придется наверное расстаться: .. .
Ты хоть знаешь что значит бороться за сердце девушки?
Так может очень тактично сделать ей замечание? Ну только очень тактично
Запах многое значит, во всяком случае для меня . Если мне запах не нравится не смогу смириться
Так скажи ей, типа: либо потеем вместе в постели, либо приходи ко мне чистой.Исключение, если она иппашила на стройке, что бы тебе ништяки покупать, вспотела, но с подарками
Так скажи ей, типа: либо потеем вместе в постели, либо приходи ко мне чистой.Исключение, если она иппашила на стройке, что бы тебе ништяки покупать, вспотела, но с подарками
Какая стройка?
Бог с тобой ...
Она не привыкла ишачить на мужиков ...
Она потеет только ради своего здоровья ...
Не, вечером она конечно приходит уже чистая ...
Но утром просто какой то атас ...
То есть ты ее прям потную и неподмытую приходуешь, вместо того, чтобы пойти вдвоём в душ и начать там предварительные любовные игры, а заодно и освежиться? Пенёк ты, Лёня.
То есть ты ее прям потную и неподмытую приходуешь, вместо того, чтобы пойти вдвоём в душ и начать там предварительные любовные игры, а заодно и освежиться? Пенёк ты, Лёня.
Если будем так делать, она будет на работу опаздывать ..
А если ее уволят, на какие шиши она будет меня в кафешки да в рестораны приглашать?
Как то так, злая киска ...
Вот мы тут шуткуем да иронизируем, а мой бывший одноклассник стал патологоанатомом ..
Так он на полном серьёзе говорит что трупный запах от баб на порядок сильнее и противней чем от мужиков ...
Я после этой инфы три дня спать не мог, а для него это раз плюнуть ...
Ужас ...
Вот мы тут шуткуем да иронизируем, а мой бывший одноклассник стал патологоанатомом ..
Так он на полном серьёзе говорит что трупный запах от баб на порядок сильнее и противней чем от мужиков ...
Я после этой инфы три дня спать не мог, а для него это раз плюнуть ...
Ужас ...
Кто-то из вас двоих припезтёхивает.
Или он тебе. Или ты нам сейчас.