Мне разонравилась девушка. Хочу расстаться с ней. У неё плаксивый характер и чуть что она бежит глотать таблетки. За 2 года отношений я намучился с ней. Постоянные истерики, звонки друзьям с проверками где я. Она даже к моей маме приходила разговаривать с ней обо мне. И как такой сказать что я хочу её бросить? Она ведёт себя неадекватно. Каждый раз затишье перед бурей, сначала все хорошо потом бац и снова сопли и слезы и выяснения отношений. Я от неё устал и мне нравится вообще уже другая девушка. Я хочу расстаться со своей и попробовать нормальные отношения. Собственно вопрос в следующем. хочу сделать так чтоб нынешняя сама меня бросила, но не знаю как.. Да и к тому же у неё наклонности вредить себе. #отношения #расставание
Да плюнь ты на неё. Скажи как есть и не морочься. Ты ей не мать кормящая, должен класть с прибором...
Пиши текст: "Я устал. Я ухожу."
Она абьюзер самый настоящий и вампир… строит из себя жертву , хотя по факту жертва - ВЫ! Она вас сама не бросит, она вцепилась уже в вас клешнями и не отпустит сама, пока все соки не выпьет. Единственное , что можно сделать - резко оборвать контакты . Все . Увидеться / позвонить , по человечки все объяснить, положить трубку и везде в чс. Иначе никак
Да не будь ты сцыклом. Хочешь расстаться - расстанься. Хочешь ей какую нибудь гадость сделать, чтобы тебя бросили? Честнее разойтись. Да, поистерит, порыдает и успокоится.
Ты чумошник доводишь её, бросаешь одну а сам развлекаешься с друзьями и девками, как только ты станешь недееспособным, или потеряешь привлееательность, любимая с тобой также поступит
Позвонить, послать, потом номер заблокировать.
Тебе нужно усвоить, что если у женщины наклонности вредить себе, то она в ярости может и, например, на мужчину, которого считает своей половинкой, а вернее своей собственностью, кинуться с ножом. И не факт, что она действительно плаксива. Это может быть тщательно маскирующаяся стерва, которая своей плаксивостью пытается тобой манипулировать. К тому же и круг общения у неё такой, что считает нормальным слежку за тобой. Выкинь её из своей жизни и найди девушку, которая себя и тебя считает полноценными людьми и усвой, что у нормальной женщины/девушки нет подруг, а есть только приятельницы, которым чужда сама мысль слежки за чьим-то мужчиной.
Два года уже про..терял с дурной девкой. Отморозься по полной от неё. Не отвечай, не разговаривай, не реагируй. Покерфейс и без комментариев.
Надо уходить от токсичных людей. Не жалейте ее, жалейте себя. Похорошему ей надо в психушку, там вылечат. Но вы ей ничего не должны. Это ваша жизнь.