Гость
Статьи
Почему в отношениях …

Почему в отношениях девушки полнеют?

Почему когда девушки вступают в отношения, сразу начинают полнеть? #фигура

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Секс, абьюз, унижения со стороны мужа, стресс, отсутствие дохода, птичка в клетке раб и ТД. А кайф это жрать больше чем алкаголь , но кто то наркоту и др употребляет они худые

Гость

Мужик начинает готовить обжираловку и покупать вкусняхи.

Гость
Гость

Секс, абьюз, унижения со стороны мужа, стресс, отсутствие дохода, птичка в клетке раб и ТД. А кайф это жрать больше чем алкаголь , но кто то наркоту и др употребляет они худые

Не только) ещё посиделки с мужьями на кухне (или ещё где), поздние ужины - мне бывшая коллега как-то сказала, что начала поправляться из-за того, что муж поздно возвращается домой и ужинают они вместе и она начала поправляться (но её муж не был худым совсем, конечно)

Гость
Гость

Не только) ещё посиделки с мужьями на кухне (или ещё где), поздние ужины - мне бывшая коллега как-то сказала, что начала поправляться из-за того, что муж поздно возвращается домой и ужинают они вместе и она начала поправляться (но её муж не был худым совсем, конечно)

Ещё готовят чаще и еды дома больше)

Гость
Гость

Я наоборот в хороших отношениях тостею 😆. Хороший мужик свою женщину кормит и на диване ее лежит.

Гость
Гость

Ещё готовят чаще и еды дома больше)

А мой постоянно сладости домой несёт. По поводу и без. Причем именно те покупает, перед которыми я устоять не могу - знает что я обожаю, совсем о моей фигуре не печется. Эх... А самому-то хоть бы хны, не в коня корм.

Гость

От хорошей жизни полнеют, от стресса худеют

Гость
Гость

Некоторые стресс заедают. Но это реже бывает, чаще люди от стресса теряют аппетит.

Гость

Во отмазок жирухи нагенерили!

Гость

Потому что мужчина заставляет ее спать с ним без презерватива, и девушка вынуждена пить оральные контрацептивы ,чтобы не забеременеть, а от них очень толстеют.

Гость

Потому что мужчина заставляет ее спать с ним без презерватива, и девушка вынуждена пить оральные контрацептивы ,чтобы не забеременеть, а от них очень толстеют.

Гость

Глупость. Отношения это в семье между мужем и женой, все остальное поебушки без обязалок.

Гость

Глупость. Отношения это в семье между мужем и женой, все остальное поебушки без обязалок.

Конечно. Как можно государство третьим в постель не положить?

Гость

Расслабляются, мужик-то есть, удовлетворена, можно не мучать себя диетами, вкусняхи перепадают чаще, плюс посиделки с пивком.

Гость
Гость

Я наоборот в хороших отношениях тостею 😆. Хороший мужик свою женщину кормит и на диване ее лежит.

Вот она правда об отношениях с мужиком. Куда не пойдёшь везде куча толстых баб.

Гость
Гость

Вот она правда об отношениях с мужиком. Куда не пойдёшь везде куча толстых баб.

Особенно после 30 лет.Раньше хоть какой-то выбор был, а сейчас если хочешь найти в районе 30-37 лет женщину отдохнуть и т.д. то стройных единицы

Гость

Толстеют не в отношениях а от еды. Жрать больше начинают потому что считают что парень найден, можно на диете не сидеть и в зал не ходить. Как итог парень уходит к другой, а тетка худеет, ищет нового кавалера и все по кругу

Гость
Гость

От вида стресса зависит

Гость
Гость

Толстеют не в отношениях а от еды. Жрать больше начинают потому что считают что парень найден, можно на диете не сидеть и в зал не ходить. Как итог парень уходит к другой, а тетка худеет, ищет нового кавалера и все по кругу

та ладно, у меня по соседству с такой бомбой живет парень моложе ее, потому что прописала. А две красавицы разведены. Что это вообще за встреча в сортире, а не отношения, если он ушел при ерунде. Секс - это 1 процент отношений

Гость
Гость

Некоторые стресс заедают. Но это реже бывает, чаще люди от стресса теряют аппетит.

вы правы, то-то мне все время тошнит
стресс

Гость

Едят больше парней

Гость
Гость

У меня как раз наоборот.От стресса полнею,от хорошей жизни худею.Пиьание одинаковое.

Гость
Гость

Во отмазок жирухи нагенерили!

легко сказать, побывали бы в этой шкуре , тогда бы поняли какого это

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: