Девочки, расскажите, как вы заманиваете мужчин на крючок, как становитесь интересной ему, чтобы он начал действовать в вашу сторону?
Вот оказывается откуда понятие хитровыебaная
как, как. минет с заглотом и он ваш
Я скажу как мужчина. Те кто задают такие вопросы не вполне осознают реальность а реальность такая женщина это Богиня и мужчина обязан бороться за ее сердце. Вы хотите управлять людьми, но все и так находиться под контролем!
Даю пилотку нюхнуть и мужчина мой
Надеваю декольте😉
Чем больше женщина хочет завлечь мужика тем больше она хочет управлять им. По умолчанию, по правилам игры мужчина и так борется за женщину а желание женщины привлечь мужика это только стереотипы, навязанные телевизором.
Так как сделать так, чтобы мужчина боролся за женщину? Я карандаш взяла, записываю.
Чем больше женщина хочет завлечь мужика тем больше она хочет управлять им. По умолчанию, по правилам игры мужчина и так борется за женщину а желание женщины привлечь мужика это только стереотипы, навязанные телевизором.
Желание женщины привлечь мужика - стереотипы, навязанные теликом.
Сириосли? Желание - это желание. Я хочу привлечь мужика, телека у меня вообще нету.
Ничего они не делают, если внешность привлекательная, только выбирай кому дать/не дать за подарочки.А если страшная, то только самой перед мужиком выслуживаться и давать каждому, кто пожелает, чтоб хоть какой-то секс был
Ничего они не делают, если внешность привлекательная, только выбирай кому дать/не дать за подарочки.А если страшная, то только самой перед мужиком выслуживаться и давать каждому, кто пожелает, чтоб хоть какой-то секс был
Как ты неуважительно к женщинам относишься. Разве не они тебе дали надежду?
Миску супу. Желательно борщом заманивать.
В чём неуважение? Красивым все ништяки, страшненьким либо завидовать и страдать, либо выслуживаться, чисто факты
Нет н..их...у.я.. в каждой женщине можно найти то что тебе не будет нравиться только тебе, но для других она будет с.е..кс.и. Все женщины достойны самого лучшего! единственное разница это в бремениZ! самая красивая для Повелителя тьмы является началом для всех остальных. И боли нет. Все девушки являются красивыми ибо Повелитель Тьмы продумал и для них хорошее и доброе будущее ибо они являются частью его Богини которую он ставит выше всех забирая боль себе.
Нет н..их...у.я.. в каждой женщине можно найти то что тебе не будет нравиться только тебе, но для других она будет с.е..кс.и. Все женщины достойны самого лучшего! единственное разница это в бремениZ! самая красивая для Повелителя тьмы является началом для всех остальных. И боли нет. Все девушки являются красивыми ибо Повелитель Тьмы продумал и для них хорошее и доброе будущее ибо они являются частью его Богини которую он ставит выше всех забирая боль себе.
ты меня пугаешь