Гость
Статьи
Хитрые. Как вы …

Хитрые. Как вы заманиваете мужчин ?

Девочки, расскажите, как вы заманиваете мужчин на крючок, как становитесь интересной ему, чтобы он начал действовать в вашу сторону?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот оказывается откуда понятие хитровыебaная

белое облако

как, как. минет с заглотом и он ваш

Гость

Я скажу как мужчина. Те кто задают такие вопросы не вполне осознают реальность а реальность такая женщина это Богиня и мужчина обязан бороться за ее сердце. Вы хотите управлять людьми, но все и так находиться под контролем!

Гость

Даю пилотку нюхнуть и мужчина мой

Гость
Гость

Мне бы дали бы просто полизать. Кайфануть маленько.

Гость
Гость

Мне бы дали бы просто полизать. Кайфануть маленько.

Внучок,она уже мхом покрыта,лижи у молодых!

белое облако

как, как. минет с заглотом и он ваш

Это так не работает,сделаешь минет и до свидания

LioneSS

Надеваю декольте😉

LioneSS
Гость

Я скажу как мужчина. Те кто задают такие вопросы не вполне осознают реальность а реальность такая женщина это Богиня и мужчина обязан бороться за ее сердце. Вы хотите управлять людьми, но все и так находиться под контролем!

По делу и не ответили: как мужика то привлечь?)

Гость
LioneSS

По делу и не ответили: как мужика то привлечь?)

Чем больше женщина хочет завлечь мужика тем больше она хочет управлять им. По умолчанию, по правилам игры мужчина и так борется за женщину а желание женщины привлечь мужика это только стереотипы, навязанные телевизором.

LioneSS
Гость

Чем больше женщина хочет завлечь мужика тем больше она хочет управлять им. По умолчанию, по правилам игры мужчина и так борется за женщину а желание женщины привлечь мужика это только стереотипы, навязанные телевизором.

Так как сделать так, чтобы мужчина боролся за женщину? Я карандаш взяла, записываю.

LioneSS
Гость

Желание женщины привлечь мужика - стереотипы, навязанные теликом.
Сириосли? Желание - это желание. Я хочу привлечь мужика, телека у меня вообще нету.

Гость
LioneSS

Так как сделать так, чтобы мужчина боролся за женщину? Я карандаш взяла, записываю.

А он не борется?

Гость

Ничего они не делают, если внешность привлекательная, только выбирай кому дать/не дать за подарочки.А если страшная, то только самой перед мужиком выслуживаться и давать каждому, кто пожелает, чтоб хоть какой-то секс был

Гость
Гость

Ничего они не делают, если внешность привлекательная, только выбирай кому дать/не дать за подарочки.А если страшная, то только самой перед мужиком выслуживаться и давать каждому, кто пожелает, чтоб хоть какой-то секс был

Как ты неуважительно к женщинам относишься. Разве не они тебе дали надежду?

Гость
Гость

Как ты неуважительно к женщинам относишься. Разве не они тебе дали надежду?

В чём неуважение? Красивым все ништяки, страшненьким либо завидовать и страдать, либо выслуживаться, чисто факты

LioneSS
Гость

А он не борется?

Допустим, что не борется. Автор, спрашивает как обратить внимание мужчины на себя?
Как?
Ответ будет?

Гость

Миску супу. Желательно борщом заманивать.

Гость
Гость

Это после борща надо делать.

Гость
Гость

В чём неуважение? Красивым все ништяки, страшненьким либо завидовать и страдать, либо выслуживаться, чисто факты

Нет н..их...у.я.. в каждой женщине можно найти то что тебе не будет нравиться только тебе, но для других она будет с.е..кс.и. Все женщины достойны самого лучшего! единственное разница это в бремениZ! самая красивая для Повелителя тьмы является началом для всех остальных. И боли нет. Все девушки являются красивыми ибо Повелитель Тьмы продумал и для них хорошее и доброе будущее ибо они являются частью его Богини которую он ставит выше всех забирая боль себе.

Гость
Гость

Нет н..их...у.я.. в каждой женщине можно найти то что тебе не будет нравиться только тебе, но для других она будет с.е..кс.и. Все женщины достойны самого лучшего! единственное разница это в бремениZ! самая красивая для Повелителя тьмы является началом для всех остальных. И боли нет. Все девушки являются красивыми ибо Повелитель Тьмы продумал и для них хорошее и доброе будущее ибо они являются частью его Богини которую он ставит выше всех забирая боль себе.

ты меня пугаешь

Гость
Гость

ты меня пугаешь

Я прошу только шанса для себя хоть и не достоин.

Гость
Гость

Я прошу только шанса для себя хоть и не достоин.

Ты не по адресу, в соседних темах ша лавки пасутся

Гость
Гость

Ты не по адресу, в соседних темах ша лавки пасутся

О, ну это я сам решу по адресу или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: