Гость
Статьи
Расстались с парнем

Расстались с парнем

Так странно расстались с парнем. Мы встречались около года, за это время я привязалась, можно сказать полюбила его. Он на неделю уезжал к родителям в другой город и написал :нам надо расстаться, я тебе изменил. И все, больше ничего не писал. Подруги говорят, что это просто он меня слил даже не изменял может, а просто придумал способ от меня избавиться. За этот месяц меня не отпускают мысли о нем, а изменял он или нет. И целый каламбур чувств испытаю: я и скучаю, и отвращение к нему чувствую и так по кругу. Не знаю как забыть его и что делать, подруги говорят устроиться на работу и пока думать только о работе. Что думаете об этом всем? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

К сожалению, это распространённое явление. Практически все девушки через это проходят. Такая у парней природа.

Гость

Да неважно, изменял он вам или нет. Важно, что человек не хочет быть с вами. Вы ему не нужны. Он отлично представляет свою жизнь без вас. Вы это должны усвоить. И подруги абсолютно правы - вам надо устроиться на работу и занять свою голову чем-то еще помимо страданий из-за штанов, которым вы не нужны.

Гость

Да может просто потерял интерес , может изменил, какая разница если итог один - вы ему больше не нужны. Примите это , отплачьте своё, это нормально, это жизнь ., а потом переключатель на что - то приятное и интересное ) хобби / подруги/ начните знакомиться с другими мч (сз не возбраняется) и со временем вас отпустит . Все это проходили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: