Гость
Статьи
Почему пацан обязан …

Почему пацан обязан платить?

вообще то равноправие и давайте-ка наоборот тогда уж. платите за пацанов, а мы будем решать, разрешать вам делать нам минеты или нет.нормальные пацанчики меня поймут

чоьткЫй паца
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

😅

Бойся, я с тобой

Очередь то стоит уже платить за минетики?😜😜😜

Гость

Секс только мужчинам нужен.Я лично без секса хоть всю жизнь могу прожить,он мне не нужен

Гость

опять эти темы. вы ответьте мне на вопрос почему парень не может заплатить за девушку?

Гость
Гость

опять эти темы. вы ответьте мне на вопрос почему парень не может заплатить за девушку?

Потому что она хочет минетик 🤣

LioneSS

Давайте! Мы разрешаем))

Гость
Гость

Потому что она хочет минетик 🤣

почему на сайте можно сидеть маргиналам?

Гость
Гость

почему на сайте можно сидеть маргиналам?

Какая вы скучная

Гость
Гость

Какая вы скучная

да, таких как вы полно на сз-они говорят одно и тоже-если с ними сразу не виртишься(не одноклеточная) значит ты душная...как у дураков мысли сходятся?

Гость
Гость

да, таких как вы полно на сз-они говорят одно и тоже-если с ними сразу не виртишься(не одноклеточная) значит ты душная...как у дураков мысли сходятся?

Не, я замужняя мадам. Эт сарказм был, а вы не поняли. Да и автор явно стебется.

Гость
Гость

Секс только мужчинам нужен.Я лично без секса хоть всю жизнь могу прожить,он мне не нужен

Видно что образование у тебя 9 классов . Почитай анатомию дура ! И если тебе секс не нужен что же ты бегаешь и свой вареник всем суешь , а потом растишь одна ребенка ?

Гость
Гость

Видно что образование у тебя 9 классов . Почитай анатомию дура ! И если тебе секс не нужен что же ты бегаешь и свой вареник всем суешь , а потом растишь одна ребенка ?

откуда вы все этого набрались "варенник", "баба", ***, чсв.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: