Коллега, 60 лет, женщина как женщина. Много лет без мужа, вырастила сына. Про мужиков говорит негативно. Симпатичная, в молодости явно была красивая. Говорит, многие ухаживали за ней. Сейчас периодически к ней клеются деды, мужчина её возраста или старше. И все ей не то. То старый, то жирный, то зубов нет. Но главное, она ждёт такого, что б сразу начал ей помогать материально. Продукты носил бы или деньгами, подарки дарил. При этом никакого интима. Мол, пусть сначала задоьрит хорошо. Я понимаю, если это девушка красивая, лет 20,умная и все такое. Ждёт там принца, что б на руках носил и осыпал подарками. Но если тебе за 60,при этом за тобой ухаживают вполне приятные пожилые мужчины, что ещё нужно? Просто эта женщина три раза замужем была, выбирала не слишком крутых хороших мужчин. Последний её жёстко бросил. С тех пор все мужики козлы. Сына ревнует ко всем до абсурда. Если спрашивают, женился ли, она аж в лице меняется. Парень одинокий, кстати, не клеится у него с женщинами. Но может я не права, может так и надо. Всегда ждать только что б любой мужик люом возрасте тебе все дал на блюдечке. А ты ещё подумаешь, дать ему в ответ или нет)) #женщины
Ну и пусть перебирает и сидит одна. 😁
Ей похоже в одиночестве даже лучше, чем с кем-то. Иначе давно б уж в паре была.
Да, разные женщины по-разному себя ведут в плане отношения с мужчинами. Кто-то из нас считает, что мужчины нам должны одно, другое, третье, и при этом, мы им "в ответ" вообще ничего не должны.
Другая крайняя позиция заключается в том, что женщина полностью выкладывается для мужчины, всё для него делает, любит его, заботится о нём, и ничего не требует взамен. При этом мужчина такой женщины целыми днями тупо лежит на диване с мешком чипсов в одной руке, и с пультом от компьютерных игр в другой руке. Такой мужчина не то чтобы хоть как-то поддерживает женщину морально и материально. Он вообще только берёт у неё, ничего не давая взамен.
И вот между этими крайними позициями есть некая "золотая середина", которая заключается в том, что между мужчиной и женщиной есть гармония, согласие, равновесие. Каждый из партнёров берёт и даёт примерно в одинаковых пропорциях. В таких отношениях оба участника чувствуют себя хорошо, комфортно, удобно, адекватно и позитивно. Единственная проблема в этом случае - это то, что найти себе такого вот подходящего и адекватного партнёра - чрезвычайно сложно (потому что большинство - неадекватные в том или ином отношении, в той или иной мере).
Так что когда в отношениях имеет место "слишком", - это уже нехорошо. Любые "слишком" чреваты неприятностями. И слишком высокие запросы, - будь то со стороны женщины или мужчины, - это одно из самых популярных явлений в наше время, в нашем обществе.
Чего это вас так коллега интересует? Вы тот самый жирный беззубый дед?)
Бабуле ГЗМ надо подарить.
В 60 лет женщинам уже не нужны отношения с мужчинами из серии он хороший человек и больше ничего, а я за это должна его полностью обслуживать в быту да еще и секс. Поэтому она полностью права. Если мужчина не может ей дать то, что ей надо (в данном случае, материальное), намного проще и комфортнее быть одной.
Автор, а какая Ваша печаль? У женщин в поиске любого возраста есть свои требования к мужчинам. Или Вы думаете, что чем старше женщина, тем меньше она притязательна? Типа, есть жирный, беззубый дед на диване и ладно. Доживите сначала до ее лет и потом рассуждайте. Она имеет полное право хотеть, то что ей взбредёт в голову. А может ей вообще никто не нужен, а для идиотов типа Вас, она выбрала такую тактику, огромный список требований и поэтому никого нет 😄 а то как это так не хочешь замуж и не стираешь носки, не порядок, надо сунуть свой нос.
Автор, у меня тоже коллега такая есть, нет, ни в коем случае не имею ввиду, что надо идиотов подбирать, плохонький , но мой, это не мое кредо, но за моей коллегой, правда она сильно моложе, тоже ухаживали и ухаживают вполне себе интересные, приятные мужчины, коллега красивая, приезжая, 30+, так ее послушаешь , там только миллионер нужен, общалась недавно с мужчиной, молодой, ровесник, весь в чувствах к ней; без детей, местный с жильём, видно, что приятный и порядочный. Неплохой , конечно, но простоватый для меня вариант!при чем время от времени плачется о том, как хочется семью и детей. Но сколько я ее знаю , все она без богатого мужчины с временными вариантами и случайными потрахушками, и сколько ей ни объясняй, уперлась в своё и ре слышит ничего, а вот у той богач , а у этой. Ну они это не ты ! Ты за столько лет богатого не нашла; а то, что было финансово близко, там оказывались женатиками, которые кидали после секса, ну открой уже глаза посмотри на нормальных мужчин вокруг !
Какой интим, в этом возрасте борщ и плов, поездка в санаторий
Продукты на дачу чтоб взял _а это тыщ 10 на 3 дня
Ну по родителям сужу
Все правильно она ищет
Автор, у меня тоже коллега такая есть, нет, ни в коем случае не имею ввиду, что надо идиотов подбирать, плохонький , но мой, это не мое кредо, но за моей коллегой, правда она сильно моложе, тоже ухаживали и ухаживают вполне себе интересные, приятные мужчины, коллега красивая, приезжая, 30+, так ее послушаешь , там только миллионер нужен, общалась недавно с мужчиной, молодой, ровесник, весь в чувствах к ней; без детей, местный с жильём, видно, что приятный и порядочный. Неплохой , конечно, но простоватый для меня вариант!при чем время от времени плачется о том, как хочется семью и детей. Но сколько я ее знаю , все она без богатого мужчины с временными вариантами и случайными потрахушками, и сколько ей ни объясняй, уперлась в своё и ре слышит ничего, а вот у той богач , а у этой. Ну они это не ты ! Ты за столько лет богатого не нашла; а то, что было финансово близко, там оказывались женатиками, которые кидали после секса, ну открой уже глаза посмотри на нормальных мужчин вокруг !
Она молодая, красивая и здоровая, работает, че для простака в столицу ехала
Автор, а какая Ваша печаль? У женщин в поиске любого возраста есть свои требования к мужчинам. Или Вы думаете, что чем старше женщина, тем меньше она притязательна? Типа, есть жирный, беззубый дед на диване и ладно. Доживите сначала до ее лет и потом рассуждайте. Она имеет полное право хотеть, то что ей взбредёт в голову. А может ей вообще никто не нужен, а для идиотов типа Вас, она выбрала такую тактику, огромный список требований и поэтому никого нет 😄 а то как это так не хочешь замуж и не стираешь носки, не порядок, надо сунуть свой нос.
Сама ты идиот)). У меня не такие высокие требования, просто сравниваю, захотелось порассуждать. Тебе какая печаль от моей темы или ты модер и на эмоции тут разводишь? Тогда кыш на фиг.
Я не осуждаю коллегу, а просто рассуждаю. Если не нужны отношения, то так и говорят, по моему, а не ждут короля на белом коне.
Героиня вашего рассказа неинтересна, так как обладает многими качествами, кроме ума. Интересны те, которые могут уверенно сказать, что такие как они не замужем не бывают. И вы зря думаете, что она ждёт какого-то принца. Она наслаждается вниманием со стороны мужчин, манипулируя ими. На самом деле она не пригодна к строительству семьи от слова "вообще".
Надо Амарате-Хапцештут в эту тему позвать
Сама ты идиот)). У меня не такие высокие требования, просто сравниваю, захотелось порассуждать. Тебе какая печаль от моей темы или ты модер и на эмоции тут разводишь? Тогда кыш на фиг.
Идиотизмом является желание совать свой нос куда не следует, осуждать и давать советы о которых не просят. Какая Вам разница до ее требований, хочет и требует. Если у Вас их почти нет и Вы согласны на меньшее, то замечательно. Но это не означает, что другие должны жить так как Вы считаете правильным.
Идиотизмом является желание совать свой нос куда не следует, осуждать и давать советы о которых не просят. Какая Вам разница до ее требований, хочет и требует. Если у Вас их почти нет и Вы согласны на меньшее, то замечательно. Но это не означает, что другие должны жить так как Вы считаете правильным.
Абсолютно согласна. Нос свой не сую))) просто интересна эта тема для обсуждения. Вам тоже, судя по тому, что вы в ней написали и пишете мне. Увидели себя, вероятно, обиделись, на крутили и пошло поехало. Проще относитесь к жизни вообще и к темам на форуме в частности. Печально, что вам больше негде выплеснуть негатив.