9 месяцев назад расстались с парнем, жили два года вместе
Он сказал что всегда понимал что не любит меня, и не сможет полюбить
Я красивая, заботливая и хорошая девушка
Даже дело не в нем а в том что МЕНЯ не смогли полюбить, эта глубокая боль и этот вопрос терзает меня уже больше полгода. Мне кажется меня никто не полюбит , раз не смог тот кого я очень сильно любила
У кого такая ситуация была? Как сложилась ваша жизнь и жизнь вашего бывшего #любовь
У бывшего всё супер. Я ***, в поиске.
Мне 31, развелась пять лет назад и так никто меня и я полюбил и никого больше не встретила.
Вас еще полюбят , не унывайте. просто вы не его тип.
Полезные мысли:
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
А бывший за месяц до расставания встретил другую и через три месяца они уже жили вместе, поженились и конечно у меня все супер. У мужиков всегда все супер. Они быстро себе находят пару. Это же они выбирают и принимают решение. А нам только ждать, когда кто то подойдет познакомиться.
Плохой настрой. Полюбят ещё. Капец, два года мурыжить и обманывать. Радуйтесь, что сейчас себя показал.
Сколько тебе лет?
ну так ваша проблема в том что вы залюбили. надо больше собой заниматься,а не мужиков тогда и вас любить будут. душнила никому не интересна. полюбите себя,тогда и другие вас полюбят.
если человек вас не полюбил значит вы не отвечаете его запросам. Только его, а не всех на свете.
ну так ваша проблема в том что вы залюбили. надо больше собой заниматься,а не мужиков тогда и вас любить будут. душнила никому не интересна. полюбите себя,тогда и другие вас полюбят.
Получается с любимым человеком надо сдерживать свои эмоции? Если я захочу его обнять.. То мне этого делать нельзя? Потому что буду липучкой. Меня по такой же причине бросили. Плюс сказали что не любили. А мы год встр и жили вместе
Эгеге!Мой первый парень меня бросил ради девушки состоятельной. Я едва не умерла с горя. Но... спасла меня учеба, спорт. А он пришел через три года, видите ли, не сложилась его жизнь... *** он и есть ***. Переступите через него, у Вас своя жизнь без этого подонка. Вы вступили в другой период жизни, плюньте и растерите на него.
Эгеге!Мой первый парень меня бросил ради девушки состоятельной. Я едва не умерла с горя. Но... спасла меня учеба, спорт. А он пришел через три года, видите ли, не сложилась его жизнь... *** он и есть ***. Переступите через него, у Вас своя жизнь без этого подонка. Вы вступили в другой период жизни, плюньте и растерите на него.
Что значит пришёл, а ты всё это время была одна? Где твой парень который разбил лицо бывшему, за то что он вернулся?
если человек вас не полюбил значит вы не отвечаете его запросам. Только его, а не всех на свете.
Вы знаете, мы когда только начинали, он был в таком восторге , мол ты такая ты така, ты просто космос, папе моему говорил что без ума от меня, что я нереальна
Что никто о нем так не заботился как я
В итоге я не соответствую его запросам)) тогда какого х человек два года меня терзал
Получается с любимым человеком надо сдерживать свои эмоции? Если я захочу его обнять.. То мне этого делать нельзя? Потому что буду липучкой. Меня по такой же причине бросили. Плюс сказали что не любили. А мы год встр и жили вместе
Как все сложилось у вас и бывшего??? Расскажите пожалуйста , мне очень важно знать
Вы знаете, мы когда только начинали, он был в таком восторге , мол ты такая ты така, ты просто космос, папе моему говорил что без ума от меня, что я нереальна
В итоге я не соответствую его запросам)) тогда какого х человек два года меня терзал
возможно он не озвучивает истинную причину и то что сказал просто отмазка
Что значит пришёл, а ты всё это время была одна? Где твой парень который разбил лицо бывшему, за то что он вернулся?
К сожалению, парня не было. Я сама его тааак унизила, в смысле сексуальной не состоятельности... Он помнит , если ещё жив. Нельзя обижать девушку, для которой он первый её мужчина. Она или сломается, или будет мстить.
Я просто вино себя
Что я какая то не такая, что со мной не так
Что если меня не полюбил он, не полюбит никто
И понимаю как зарываю себя глубоко в яму
Я замужем. Любви особой нет, но есть общие цели и задачи, это семья.Хотя та рана... именно рана... не зажила. Просто рухнули представления о Великой Любви, навеянные великой литературой ( я книжный человек), жизнью моих бабушек-дедушек, родителей,которые верны были друг другу всю жизнь... Слом мировосприятия. Но жить-то надо. Извлеки уроки из прошлого опыта и живи дальше. Жизнь не окончена!
Я замужем. Любви особой нет, но есть общие цели и задачи, это семья.Хотя та рана... именно рана... не зажила. Просто рухнули представления о Великой Любви, навеянные великой литературой ( я книжный человек), жизнью моих бабушек-дедушек, родителей,которые верны были друг другу всю жизнь... Слом мировосприятия. Но жить-то надо. Извлеки уроки из прошлого опыта и живи дальше. Жизнь не окончена!
Как это? Живёшь с мужем без любви? А как ты с ним спишь? Не раздражает,что нужно спать с человеком которого не любишь?
А до этого парня были те кто любили тебя, но ты к ним была безразлична?
Или это только тебе так больно, а им норм....
Были конечно те, кто любил , но безответно и ответно, но этого именно с этим я чувствовала , что это моя родственная душа и бывает такое , что чувствуешь, что с ним ты пойдёшь вместе по жизни , у меня оно было
Вот и у меня сейчас такой переломный момент
Только мне 27 и мне кажется своё я уже не встречу
Моя дорогая. Мне не надо твое имя, но скажу по человечески. Если ты кого-то сильно любила, но тебе не ответили взаимности и тебе больно, да? Отвечу почему потому что твое сердце тебе не принадлежит полностью!, гораздо проще девственнице, но речь не о них. Ты во время первого интимного опыта могла отдать часть своего сердца тому кто сейчас не рядом с тобой. Тебе нужно постараться вернуть свое сердце себе и тогда ты получишь нечто бесценное в этом мире- это опыт.Когда вернешь свое сердце ты осознаешь ответственность за свою жизнь и будешь искать того кто будет покорят твое сердце, даже если он будет не первым и десятым.
П.с. Когда женщину насилуют она отдает часть своего сердца насильнику. Нужно забрать его себе потому что это ваше.
Моя дорогая. Мне не надо твое имя, но скажу по человечески. Если ты кого-то сильно любила, но тебе не ответили взаимности и тебе больно, да? Отвечу почему потому что твое сердце тебе не принадлежит полностью!, гораздо проще девственнице, но речь не о них. Ты во время первого интимного опыта могла отдать часть своего сердца тому кто сейчас не рядом с тобой. Тебе нужно постараться вернуть свое сердце себе и тогда ты получишь нечто бесценное в этом мире- это опыт.Когда вернешь свое сердце ты осознаешь ответственность за свою жизнь и будешь искать того кто будет покорят твое сердце, даже если он будет не первым и десятым.
П.с. Когда женщину насилуют она отдает часть своего сердца насильнику. Нужно забрать его себе потому что это ваше.
Спасибо!!! Столько лет прошло, а я переживаю!Буду думать.
Обнимать можно, но не должно быть от вас больше внимания, чем от мужчины. То есть стремление к сближению и так далее должно быть сильнее со стороны мужчины, а женщина чуть холоднее. Тогда нормально все будет.
Видимо ты слишком сильно его любила, слишком много вкладывалась в отношения, больше чем он. Вот он и оборзел.
Вот это меня больше размазало , он делал вид что все прекрасно , я была счастливая , а по факту это была сплошная иллюзия
А не надо было ОЧЕНЬ СИЛЬНО любить или, хотя бы, показывать это. Мужчина заботится о девушке, а не наоборот. Вы заняли в отношениях мужскую позицию, зачем вас любить. Мужчине нужна женственная женщина, о которой надо заботиться, помогать, защищать, добиваться её любви.
Он не делал вид, что у него всё прекрасно. У него было всё прекрасно. Вы ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой сами дали.
А не надо было ОЧЕНЬ СИЛЬНО любить или, хотя бы, показывать это. Мужчина заботится о девушке, а не наоборот. Вы заняли в отношениях мужскую позицию, зачем вас любить. Мужчине нужна женственная женщина, о которой надо заботиться, помогать, защищать, добиваться её любви.
Он не делал вид, что у него всё прекрасно. У него было всё прекрасно. Вы ему всё на блюдечке с голубой каёмочкой сами дали.
А с чего вы взяли что он не заботился не защищал и я не женственная? Все было взаимно!
на самом деле, женщина должна играть роль слабой и беззащитной....Тогда мужик он самец...Биология
На самом деле есть всего три роли. Это жертва, преследователь и спаситель а вот масок бесчисленное множество как вы и сказали можно быть слабой -это маска, можно быть беззащитной - это маска, можно быть героем, можно быть полицейским, можно быть врачом, можно быть водителем это все маски.
"Он сказал, что всегда понимал, что не любит меня". Не давайте задний ход. Всегда была игра в одни ворота. Вы не хотели этого видеть и не могли. Нельзя сильно любить мужчину. Всё для этого природой заложено в женщине. И отношение к сексу, и его количество, и возбудимость и т.д. Нам нужно время, а перед этим работает голова. У вас не так. Не было взаимности, понятно, не хочется этого признавать.
Он не знаю.. Но у меня с бывшим были ужасные отношения.. А мне бл нравилось страдать.. Теперь я вст с парнем мечты.. Полная противоположность.. Жизнь как в сказке.. Но я не привыкла к такому.. И что-то мне не нравится.. Крч я отбитая.. Люблю косяки искать.. А из нет.. И мне скучно.. Мучения моё все.. Кто знает, мб замуж за него выйду