Гость
Статьи
Это были нормальные …

Это были нормальные отношения?

Познакомилась с мужчиной во время пандемии. У меня не было qr-кода, поэтому не могли никуда ходить. Вскоре я превратилась в клушу, которая к нему приезжала в выходной, ночевала, а утром уезжала. В течение недели он постоянно мне писал сообщения, всегда был на связи. Не женат, детей нет. Через месяца 3 предложил вместе жить, я отказалась, есть причины. В течение года мы постоянно ругались, я его сильно ревновала на пустом месте, меня сильно обижало, что он все время занят (работа) и из-за этого не может со мной видеться, кроме как в один выходной в неделю, на что он отвечал, что предлагал мне переехать, а я сама отказалась. Подарков мне не дарил, только на Новый год, цветы на 8 марта и в первую неделю знакомства, на день рождения мне подарила дорогой подарок его мама, а он сделал вид, что дня рождения моего и не было, хотя до этого обещал кое-что подарить, но мне было неловко, и я сказала, не нужно такое мне покупать, дорого, видимо, посчитал, подарка мамы достаточно. После отмены qr-кода раза 3 вместе куда-то сходили, в остальное время были все время на связи, продолжали видеться раз в неделю, я постоянно истерила и предлагала разойтись. Наверное, раз 15 его бросала, он уговаривал, красиво говорил. И вот в последний раз я не выдержала и просто перестала с ним общаться. Он спросил, в чем дело, я ответила, что причины те же, тогда он пожелал мне встретить человека, который будет лучше, чем он, больше мне не писал. Теперь не могу простить себе, что потратила целый год на человека, который со мной просто спал, но красиво вешал лапшу про совместную жизнь, а я, типа, сама виновата, я же отказалась. Уже прошло 4 дня, как не общаемся, это рекорд, мне очень плохо, я его сильно люблю. Неужели он не вспоминает обо мне и ему совсем на меня наплевать? #отношения

Опрос
Что думаете?
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет ненормальные, он слишком долго вас терпел

Гость

Я бы ушла от вас раньше, бездельница,вот и дуреете

Д'оу!

Всё верно. Ему на вас плевать. В заинтересованной девушке энтузиазма больше обычно. А вас использовали как клушу которая повелась на сладкие речи

Автор
Гость

Я бы ушла от вас раньше, бездельница,вот и дуреете

У меня есть две работы.

Автор
Д'оу!

Всё верно. Ему на вас плевать. В заинтересованной девушке энтузиазма больше обычно. А вас использовали как клушу которая повелась на сладкие речи

А зачем так долго "встречался" со мной?

Гость

Выездное секс-обслуживпние на дому - факт. Бесплатное.

Ну дура баба, Оспадя..

Д'оу!
Автор

А зачем так долго "встречался" со мной?

Ради халявного секса. Вы хотите услышать другое, чтобы обиду свою ослабить? Нет, он любил вас, хотел именно с вами будущего. Ну зачем себя обманывать? Да обидно, но будьте реалисткой. Проще будет жить.

Автор
Гость

Выездное секс-обслуживпние на дому - факт. Бесплатное.

Ну дура баба, Оспадя..

А должно быть платным?

Автор
Д'оу!

Ради халявного секса. Вы хотите услышать другое, чтобы обиду свою ослабить? Нет, он любил вас, хотел именно с вами будущего. Ну зачем себя обманывать? Да обидно, но будьте реалисткой. Проще будет жить.

Я думала, секс легко найти, труднее найти человека, с которым можно построить отношения.

Гость
Автор

У меня есть две работы.

Мало. Должна на трёх пахать.

Д'оу!
Автор

Я думала, секс легко найти, труднее найти человека, с которым можно построить отношения.

Секс трудно найти халявный, особенно в 21 веке. Это надо уметь красиво говорить, обещать совместное будущее и строить планы, и когда рыбка попадается на крючок то и искать больше никого не нужно. Он же ведь только говорил, а поступки были из этого всего сказанного?

Гость

А ты что ему подарила за этот год?

Он предлагал, вы отказались. Сами же предлагали разойтись десятки раз, чо ныть то? Вы получили то, что хотели, принимайте поздравления. Впредь думайте хорошо чего именно предлагаете.

Автор
Д'оу!

Секс трудно найти халявный, особенно в 21 веке. Это надо уметь красиво говорить, обещать совместное будущее и строить планы, и когда рыбка попадается на крючок то и искать больше никого не нужно. Он же ведь только говорил, а поступки были из этого всего сказанного?

А какие поступки должны были быть?
Я не очень в этом разбираюсь.

Автор
Гость

А ты что ему подарила за этот год?

На праздники дарила подарки.
Правда, цветов не дарила.

Гость
Вячеслав

Он предлагал, вы отказались. Сами же предлагали разойтись десятки раз, чо ныть то? Вы получили то, что хотели, принимайте поздравления. Впредь думайте хорошо чего именно предлагаете.

Это были манипуляции, а он ду_рак это не понял 🤣

Д'оу!
Автор

А какие поступки должны были быть?
Я не очень в этом разбираюсь.

Не стройте из себя дурочку. Всё вы прекрасно понимаете. Ладно если б ещё действительно не понимали)))

Автор
Вячеслав

Я хотела чаще видеться, но никакие уговоры не действовали.

Гость
Автор

У меня есть две работы.

Сильно ревновала на пустом месте, это при 2х работах?)) ну ну

Автор
Д'оу!

Не стройте из себя дурочку. Всё вы прекрасно понимаете. Ладно если б ещё действительно не понимали)))

Не знаю, мне хотелось просто проводить больше времени вместе, без подарков, ухаживаний.

Автор
Гость

Сильно ревновала на пустом месте, это при 2х работах?)) ну ну

Есть основная работа и подработка, 3 раза в неделю.

Гость
Автор

На праздники дарила подарки.
Правда, цветов не дарила.

Можно поконкретнее,что за подарки? Из твоего поста понятно, что тебе нужны дорогие подарки...

Гость
Автор

Не знаю, мне хотелось просто проводить больше времени вместе, без подарков, ухаживаний.

🤣вот ты переобуваешься на ходу!!!
ты даже в заглавном посте написала целый опус о качестве подарков.

Гость
Автор

Вы определитесь что вам надо было, звал к себе... Не пошли... Ревновали на пустом месте, подарков то ли надо то ли нет... Вы сама как шалтай балтай. Он тоже человек, может ему вас так много не надо. Да и вообще странное у вас поведение.

Гость
Гость

Вы определитесь что вам надо было, звал к себе... Не пошли... Ревновали на пустом месте, подарков то ли надо то ли нет... Вы сама как шалтай балтай. Он тоже человек, может ему вас так много не надо. Да и вообще странное у вас поведение.

Просто, ну как то не так он относился к ТС...
🤣

Гость

Ему удобно было , бесплатный секс ) даже истерики терпит , ради такого комфорта 😀

Автор

Я хотела чаще видеться, но никакие уговоры не действовали.

Чаще видеться? Предлагали ему бросить работу? ) Стал бы работать меньше, поменял бы работу на более среднячковую, вы бы ему предлагали больше зарабатывать и так каждый раз искали бы причину попилить его.
Я его не оправдываю, возможно он и не хотел ничего на самом деле. Мораль лишь в том - думайте о последствиях, что случится, если вы получите то чего просите. Иногда надо все таки учиться радоваться тому что есть и из этого выуживать радостные и счастливые моменты, а счастье уже не заставит себя ждать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: