Если говорят,что нет-и пошли гулять в парке,то деньги есть,но не для вас!пока вы соглашаетесь идти им на уступки -в мороз и зной шастая с ними по паркам, мужики копят,откладывают свои денежки и в один …
Ну не у всех есть. У моего бывшего огромный долг по ЖКХ, грозят отключить свет и горячую воду. Платит тётя-пенсионерка. Работать он не хочет.
Сообщение было удалено
Да ради Бога
Все банально просто. Если женщина мужчину очень зацепила. То он всячески будет пытаться ее удержать рядом. А деньги это один из инструментов. Чем больше мужчине нужна женщина - тем больше он тратит на нее своих сил.денег и времени. Впрягается разруливать ее проблемы и т.д. Если мужчина всего лишь предлагает погулять вместе ну и мороженное или чашка кофе. То сами делайте вывод. Я когда нашел свою избранницу на СЗ то сразу ей сказал удалить ее анкету с СЗ. Потом сам через Инет оформил ей дебетовую карту с доставкой в Казахстан. А после 2 месяца высылал ей по 500 баксов. Как только сняли короновирусные ограничения на вьезд в Казахстан то сразу поехал за ней. Привез к себе в Анапу.
Купил себе кызымку за недорого и в достижение это возвел😂
Сообщение было удалено
А мне зад с дивана не надо поднимать даже. Считай, что меня содержат. Неудачница:)
Всё верно. Кроме высокомерных стервозин. Им возможно и дарят пару Айфонов за кекс. А я всегда простая. Была и до сих пор. Третий год в большом бизнесе. Работать не надо. Везде двери открыты. По всему миру. Меня ещё в школе дразнили. Мол, такая простая. Так до сих пор. Живу богаче других, но не богаче олигархов. Занимаю почетное второе место в иерархии. Стерв, слава богу, на своём пути больше не встречаю. Такие только на работах по найму были.
арбайте бабье арбайтен) арбайт махт фрай
Ну это лохи стревозин ищут, я считаю если эмоций охото проще шаболду снять подороже так же самая стервозина а отношения с такими ну какой смысл просто так лаве отдать??😄Ору! А так платить за кофе сейчас даже не охото тошно стало от нынешьних дам,представить с такими отношения сложно!!Должен быть взаимообмен в отношениях!!А что предложат такие как вы???Не лучше быть одному и тупо копить деньги,жить для себя,ставить цели выше!
Сообщение было удалено
Вас только трахать, а больше вы и не нужны!😄Капризные такие!
Продавай свой пирог получше и будет тебе "счастье"!😄
Главная современная проблема -это переизбыток эмоций!
Да по сути женщины все такие,эта просто честно сказала!Отношения щас мало кому нужны уже,обычно это ругань алименты и тд,какие мужчины согласны на такое,те так и живут!Обычно если тебе *** на отношения,найдется куча хуесосов которым завидно на работах ,будут советовать семью заводить ,хотя живешь и кайфуешь себе в удовольствие!
Я так поняла, всего. Просто женщины себя недооценивают. Им мужики свои пожелания говорят, а те сразу на цырлах согласно перед ними прыгают. А надо самой выставлять и не стесняться. Но вот уверенных в себе настолько женщин, без страха и упрека, мало еще.)
То что сейчас происходит обычное разложение общества,по факту как мужчина может разрушить отношения так и женщина,женщина может закончить отношения даже с выгодой!Какие еще уверенные женщины,
если и так ваши желания уже выкручены до максималок!?(Я про то что итог для мужчины будет печальный в любом случае!)
Если нету взаимообмена то никому никто не нужен - всё просто!
Чем больше папиных дочек в стране,тем меньше женщины нужны мужчинам (для долгих отношений)!
Чисто как не читаю ваш ответ от вас вечно мерзостью тянет!
иди *** простушка-потоскушка)
давай не пукай хуила!Да?
Сообщение было удалено
кому ты *** сдалась?Ты совсем шкура тупая?Тебе вообще только на клык дать на разок сойдет,так что давай дуй отсюда ***,это мужской форум!😚
Прикольно наблюдать за женщинами,понять психологию их😄
Ну и иногда поорать как вы тут!Создать эффект горящей ***!😄
Нет, не говорю. Просто спокойно открыто жду чтобы он все оплачивал, если нет, встаю и ухожу. Если у меня есть потребности или проблемы, тоже говорю о них, если он не помогает, то прощаюсь.
встаете и уходите оплатив счета конечно же.
и не надо рассказывать что уходите не оплатив счет - как минимум не поверим.
Автор, вы абсолютно правы! Жаль многие девушки слишком поздно понимают это. Например, я аж стыдно вспоминать, что до 32 лет реально гуляла по паркам, искренне веря что у парня денег нет. Потому что сама часто бывала без, что даже на кофе не было. И думала, у парней так же.
Если девушка хочет от парня деньги - значит она не хочет этого парня.
На первом свидании оплачиваю женщине кофе, на втором мороженку, на третьем кормлю ужином у себя дома + занимаемся интимом. Никто не жаловался. Знакомлюсь на тиндере.
Я вполне сама могу купить себе кофе и мороженку и экстра класса а не эконом, зачем мне для этого мужик, чтобы телом отрабатывать?
Автор, вы абсолютно правы! Жаль многие девушки слишком поздно понимают это. Например, я аж стыдно вспоминать, что до 32 лет реально гуляла по паркам, искренне веря что у парня денег нет. Потому что сама часто бывала без, что даже на кофе не было. И думала, у парней так же.
Просто девочкам надо с детства обьяснять-не ходить с нишее... Ами по паркам
В 90 проц у такого конвейер и ему жаба лушит даже оплатить билет в театр. Даже с зарплатой 20к можно найти денег на красивое свидание. Но конечно, эти бом...жары на себя не пожалеют, а не на девушку
Просто девочкам надо с детства обьяснять-не ходить с нишее... Ами по паркам
В 90 проц у такого конвейер и ему жаба лушит даже оплатить билет в театр. Даже с зарплатой 20к можно найти денег на красивое свидание. Но конечно, эти бом...жары на себя не пожалеют, а не на девушку
И мальчикам надо с детства обьяснять что девушка хочет ИЛИ его ИЛИ его деньги.
Поэтому никогда ничего ей не платить, не нравится пошла на улицу.
В нашей стране мужиков активнее повышают в должности, делают надбавки к зп, премии выше у них чаще. Женщине на тех же должностях надо больше корячиттся и доказывать что ты не верблюд. А у мужмков же 4лен и деньги им нужнее (патриархальные взгляды постсовка) Женшине деньги нужны на сережки и ее уто то содержит априори (ахаха) Поэтому когда мужик свистит и прибедняется, что нет бабок даже на кино дешевое, это как минимум странно. Рассчитывает на быстрый перепихон и необьятное чсв, мол мне итак должны дать. Плохое воспитание матерей, где молились на сыночку 4леноносца.
В нашей стране мужиков активнее повышают в должности, делают надбавки к зп, премии выше у них чаще. Женщине на тех же должностях надо больше корячиттся и доказывать что ты не верблюд. А у мужмков же 4лен и деньги им нужнее (патриархальные взгляды постсовка) Женшине деньги нужны на сережки и ее уто то содержит априори (ахаха) Поэтому когда мужик свистит и прибедняется, что нет бабок даже на кино дешевое, это как минимум странно. Рассчитывает на быстрый перепихон и необьятное чсв, мол мне итак должны дать. Плохое воспитание матерей, где молились на сыночку 4леноносца.
Да голимое вранье какое то.
Сегодня система устроена так что на высшие должности легче берут мужчин однако ПОЧТИ ВСЕ средние забиты бабами и средние это цифры зарплат и 1 млн и выше.
бабы удобнее на таких постах тем что социальны любят отлизывать высшим и *** на низших их и продвигают.
а мужик если карьеру высокого управленца не сделал - то максимум технический специалист и то если повезет.
Есть такое понятие - финансовая ровня. Богатый мужчина создан для богатой женщины
Удачи вам б*мжихи. Мужики, читайте woman и умнейте. НЕ кормите этих пройдох.