Если говорят,что нет-и пошли гулять в парке,то деньги есть,но не для вас!пока вы соглашаетесь идти им на уступки -в мороз и зной шастая с ними по паркам, мужики копят,откладывают свои денежки и в один …
Я так поняла, всего. Просто женщины себя недооценивают. Им мужики свои пожелания говорят, а те сразу на цырлах согласно перед ними прыгают. А надо самой выставлять и не стесняться. Но вот уверенных в себе настолько женщин, без страха и упрека, мало еще.)
Многие любят играть в игру янетакая и лизоблюдничать перед мужиками,даже тут ,на вумане, перед ничтожными мужиками -хамами
Меня не впечатляют такие впечатления, тем более фотки.
Лучше тогда пожертвовать детскому дому и приюту для животных, чем страдать ерундой на Мальдивах. Ну это мое мнение.
Ахахаха))
Много нажертвовались?))
Я на полной серьёзке спрашивала, поскольку соочувствую благотворительной организации много лет на добровольных началах (например, сайт для них создавала безвозмездно). С кухней немного знакома.
Многие любят играть в игру янетакая и лизоблюдничать перед мужиками,даже тут ,на вумане, перед ничтожными мужиками -хамами
Ну это же совсем другое. Я говорю об умных и психологически здоровых женщинах. Потому им и достаются хорошие мужчины, судя по всему. Потому что они себя дооценивают, как раз.)
Сообщение было удалено
Точно!
Не впечатляют её впечатления))))
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Сообщение было удалено
Вы отчасти троллите,но я реально такое замечала:красивых очень мало,но все они какие-то неустроенные в жизни,видимо это просто от природы досталось и не ценится особо самой женшиной,а оттюнингованная пр06лядьь знает по чем фунт лиха и ценит все свои вставные сисbки-писbки и губы- пельмени,заплачено же
Сообщение было удалено
я не завидую женщинам красивее меня, а их много
Нет, мне неинтересны путешествия, разве что по стране, я в своей стране не везде бывала, а посмотреть мир можно и у тревел блогеров в видосах
Можно. Но круче вживую посмотреть. Причём не в одиночку или с подружкой, а с мужчиной рядом, который всё обеспечит, про всё подумает. Думать не надо. Можно просто быть красивой, пока он маршрут прокладывает.
На первом свидании оплачиваю женщине кофе, на втором мороженку, на третьем кормлю ужином у себя дома + занимаемся интимом. Никто не жаловался. Знакомлюсь на тиндере.
👏🏻
Необязательно деньгами, можно делами. Мужчины сами таких женщин уважают, потому что эти женщины их, мужчин, шевелиться заставляют. А простушки-паркоходки, с ними всё слишком просто, а потому неинтересно. Нет движения, нет цели, нет достижения, нет прикладываемых усилий. Что легко досталось, то не ценно.
Правильно.
Сообщение было удалено
Ты гермаыродит-биполярочник, пшел отсюда.
Сообщение было удалено
Но потом ты сразу просыпалась. И опять - "пакетик нужен?"
Сообщение было удалено
Требуй сразу миллиард и полет на луну, требовать то никто не запрещает.
Еще и похрюкивай надсадно с взвизгами - Муууужииикк, доооООооолжен.
Не совсем так, мужчины любят манких, тех с кем интересно поговорить и без секса, тех у кого есть энергия (не пресловутая женская, а вообще) и с кем комфортно, кто не выносит мозг, не устраивает истерики
Да ладно?!))
Мы тут с мужем неожиданно сделали друг другу интимные признания. Оказалось, что во время скандала, мы оба испытала где-то в глубине непонятный кайф. Он, когда я со злым лицом кинула в него тряпкой со словами: катить к своей шлю,,хе. А я, когда он треснул мне своей лапищей по башке.
Куда уж без истерик и выноса мозга? Они, как перчинка, в маленьких дозах вкусно. Без них всё пресно, скучно и приторно. В семьях, где всё слишком хорошо, мужья зачастую изменяют, не знали? Потому что всё слишком хорошо, нет страсти, огня.
А мужчинам от женщин нужна ЖЕНСТВЕННОСТЬ. это всё, что их манит и заставляет вкидывать материал.
Сообщение было удалено
Ну поминутку перешла? Сколько берешь минут за 5??
Сообщение было удалено
Это пока нет. Всё впереди, девочка 🌹
Сообщение было удалено
Ну да. Сидит он такой и завидует бабе, мол, такая красивая, я вместо того, чтобы попытаться развести её на секс, пойду дурнушке денег закину)))
Умора))
У страшных большие груди
Я не зову на свидания НИКОГДА
Мы просто идём бухать на всю ночь, а то и на 2 дня
Сообщение было удалено
Прикинь, насколько сильно эти тётки сами себя любят и облизывают, раз их мужик облизывают!? Ещё одно доказательство, что не внешка рулит, а внутренняя уверенность в себе. Внешка лишь приятное дополнение.
Вот сколько читаю Вуман, ну неужели такие существуют паркоходы?😂 Слава Богу таких не встречала, и от других подруг, знакомых не слышала. Может, у нас менталитет другой? Рассказы женщин меня просто поражают из раза в раз. Я не говорю, что сразу нужно идти в дорогущий ресторан, но просто в кафе на чай с десертом-то можно зайти, побеседовать, ближе познакомиться. Даже если на это уйдет 500р и дальнейшего общения не получится, неужели они удавятся? Это для них так много? Охер*ть просто. Знакомым девчонкам даже с СЗ такие не попадались.
Ну да. Сидит он такой и завидует бабе, мол, такая красивая, я вместо того, чтобы попытаться развести её на секс, пойду дурнушке денег закину)))
Умора))
Он завидует,потому что понимает,что проигрывет ей,она ему не даст или надо сильно потратиться,а вокруг такой и так куча мужиков-проще понизить такой красивой женщине самооценку,что она типа не такая уж красавица и старая уже-хоть отыграться на ней за то,что не дала,а многие уёпищща еще и надеются,что после этого им дадут от безысходности,поверив их словам
какое то чм0 гнобит красавицу
Я вообще считаю, что все индивидуальны и прекрасны по своему. Ну красивая она, типа "красивее" меня, а где гарант, что мой муж её полюбит, будет так же ею вдохновляться, как мной, захочет так же её терпеть, как меня и ради неё стараться? Шанс один на миллион. Ну пусть ходит красивая. Толку то? Я тоже красивая.
А я вижу смысл говорить об этом, иначе никто не узнает о твоих добрых делах. А людей сейчас, которые занимаются пожертвованиями очень много. Знаю это, потому что, повторю, знаю кухню, так как сама много лет являюсь участницей официальной благотворительной организации.
Сообщение было удалено
Мой папаша такой -мою мать в молодости гнобил,все ему вокруг говорили,какая у тебя жена красотка,даже свекровь,его мать,а он говорил,чтоб я не слышал больше,как ты моей жене дифирамбы поешь. И мне,своей дочери он тоже постоянно понижал самооценку. Есть такие св0лочи а ведь это на минутку отец родной!
Обратная ситуация тоже печальная. Когда у мужика есть деньги и он любит ходить по ресторанам, жрать там всякую рыбу, а я не люблю рестораны. В парке он гулять не хочет, потому что это скучно и несолидно, а я, наоборот, люблю ходить пешком по красивым местам. И вот что толку, есть у него деньги, нет денег. Важнее, чтобы интересы у людей совпадали.
Вот сколько читаю Вуман, ну неужели такие существуют паркоходы?😂 Слава Богу таких не встречала, и от других подруг, знакомых не слышала. Может, у нас менталитет другой? Рассказы женщин меня просто поражают из раза в раз. Я не говорю, что сразу нужно идти в дорогущий ресторан, но просто в кафе на чай с десертом-то можно зайти, побеседовать, ближе познакомиться. Даже если на это уйдет 500р и дальнейшего общения не получится, неужели они удавятся? Это для них так много? Охер*ть просто. Знакомым девчонкам даже с СЗ такие не попадались.
Мне попадались - взрослые мужичары под 40.
Сообщение было удалено
Не, дорогая, это только твои тараканы. Внешка - это дар небес. Ты сама где-то кого-то ненавидишь и завидуешь. Поэтому это проявляется и в твою сторону. Может ты ненавидишь кого-то других, может ненавидишь себя - для мозга нет разницы. Твои чувства, твой ментал будут проявляться в твою же сторону.
Сообщение было удалено
Ты вообще не человек, а тварь.
Сообщение было удалено
Это всё из-за неумения принимать материальные блага через род мужской. Ты либо думаешь, что всё сделаешь лучше сама. Либо стесняешься обращаться к мужчинам просить у них, принимать у них, так как чувствуешь себя обязанной чем-то вернуть. Это нормально для женской психики и это легко лечится. Важно понять, что в прошлом ты уже столько отдала этим мужикам, они уже столько через тебя получили наслаждения, кайфа, эмоций, что теперь можно легко получать, не заморачиваясь тем, что придётся чем-то отдать.
Сообщение было удалено
Пришло время забрать всё дополученное!💪🏻🖐🏻
Дауж,я даже боялась у отца денег просить
Теперь у мужчин
Существуют!
Мне один страшила на СЗ, приглашая в парк, писал: ходить в кафе - не мой стайл.
)))
Я даже когда в парк ходила, говорила: зайдём в пятёрочку, шоколадкой меня угостишь)
Он завидует,потому что понимает,что проигрывет ей,она ему не даст или надо сильно потратиться,а вокруг такой и так куча мужиков-проще понизить такой красивой женщине самооценку,что она типа не такая уж красавица и старая уже-хоть отыграться на ней за то,что не дала,а многие уёпищща еще и надеются,что после этого им дадут от безысходности,поверив их словам
какое то чм0 гнобит красавицу
Это его комплексы - yёбищa лесного.
Сообщение было удалено
Да ты тролька оказывается. А я тут сижу, болею за тебя)
Сообщение было удалено
Все равно каждая женщина себя считает самой красивой,уникальной
а другие ниче особенного или ищут изьяны
Обратная ситуация тоже печальная. Когда у мужика есть деньги и он любит ходить по ресторанам, жрать там всякую рыбу, а я не люблю рестораны. В парке он гулять не хочет, потому что это скучно и несолидно, а я, наоборот, люблю ходить пешком по красивым местам. И вот что толку, есть у него деньги, нет денег. Важнее, чтобы интересы у людей совпадали.
Идите в Ботанический сад. Там вход платный. Или на пароходе пусть катает тебя. Зимой выставка, музей. В загородный монастырь можно скататься. В другой город на выходные.