Гость
Статьи
У мужиков всегда есть …

У мужиков всегда есть деньги

Если говорят,что нет-и пошли гулять в парке,то деньги есть,но не для вас!пока вы соглашаетесь идти им на уступки -в мороз и зной шастая с ними по паркам, мужики копят,откладывают свои денежки и в один …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я так поняла, всего. Просто женщины себя недооценивают. Им мужики свои пожелания говорят, а те сразу на цырлах согласно перед ними прыгают. А надо самой выставлять и не стесняться. Но вот уверенных в себе настолько женщин, без страха и упрека, мало еще.)

Многие любят играть в игру янетакая и лизоблюдничать перед мужиками,даже тут ,на вумане, перед ничтожными мужиками -хамами

LioneSS
Гость

Меня не впечатляют такие впечатления, тем более фотки.
Лучше тогда пожертвовать детскому дому и приюту для животных, чем страдать ерундой на Мальдивах. Ну это мое мнение.

Ахахаха))
Много нажертвовались?))
Я на полной серьёзке спрашивала, поскольку соочувствую благотворительной организации много лет на добровольных началах (например, сайт для них создавала безвозмездно). С кухней немного знакома.

Гость

Многие любят играть в игру янетакая и лизоблюдничать перед мужиками,даже тут ,на вумане, перед ничтожными мужиками -хамами

Ну это же совсем другое. Я говорю об умных и психологически здоровых женщинах. Потому им и достаются хорошие мужчины, судя по всему. Потому что они себя дооценивают, как раз.)

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Точно!
Не впечатляют её впечатления))))

LioneSS
Гость

Он не должен, никто никому ничего не должен. Но если он не хочет делать твою жизнь лучше, это не твой мужчина и ты не его женщина

Правильно. Как говорит Сатья, твоя женщина, если тебе хочется ради неё меняться. Твой мужчина, если хочет ради тебя меняться.

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отчасти троллите,но я реально такое замечала:красивых очень мало,но все они какие-то неустроенные в жизни,видимо это просто от природы досталось и не ценится особо самой женшиной,а оттюнингованная пр06лядьь знает по чем фунт лиха и ценит все свои вставные сисbки-писbки и губы- пельмени,заплачено же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не завидую женщинам красивее меня, а их много

Гость
Гость

Ну нет все же,много нюансов,но красивая внешность -бонус в их числе,страшной тетке посложнее

это дело отношения к себе, меня устраивает моя некрасивая внешность :)

Гость
Гость

посмеялась :)
милый троллинг

Это правда.

LioneSS
Гость

Нет, мне неинтересны путешествия, разве что по стране, я в своей стране не везде бывала, а посмотреть мир можно и у тревел блогеров в видосах

Можно. Но круче вживую посмотреть. Причём не в одиночку или с подружкой, а с мужчиной рядом, который всё обеспечит, про всё подумает. Думать не надо. Можно просто быть красивой, пока он маршрут прокладывает.

LioneSS
Аматерасу-Хатшепсут

Мне вчера коммент очень понравился мужчины одного о том, что как правило женщины недооценивают свою значимость для мужчин. Спасибо, я запомнила, даже если мне не пригодится! 😄

Да, побочки неправильного воспитания.

Гость

На первом свидании оплачиваю женщине кофе, на втором мороженку, на третьем кормлю ужином у себя дома + занимаемся интимом. Никто не жаловался. Знакомлюсь на тиндере.

Гость
LioneSS

Ахахаха))
Много нажертвовались?))
Я на полной серьёзке спрашивала, поскольку соочувствую благотворительной организации много лет на добровольных началах (например, сайт для них создавала безвозмездно). С кухней немного знакома.

Я не вижу смысла этим кичиться, чуть чуть помогаю, когда могу

Гость
LioneSS

Можно. Но круче вживую посмотреть. Причём не в одиночку или с подружкой, а с мужчиной рядом, который всё обеспечит, про всё подумает. Думать не надо. Можно просто быть красивой, пока он маршрут прокладывает.

Просто не мое

Гость
Гость

На первом свидании оплачиваю женщине кофе, на втором мороженку, на третьем кормлю ужином у себя дома + занимаемся интимом. Никто не жаловался. Знакомлюсь на тиндере.

Удачи. Мы причем тут?

Гость
LioneSS

👏🏻
Необязательно деньгами, можно делами. Мужчины сами таких женщин уважают, потому что эти женщины их, мужчин, шевелиться заставляют. А простушки-паркоходки, с ними всё слишком просто, а потому неинтересно. Нет движения, нет цели, нет достижения, нет прикладываемых усилий. Что легко досталось, то не ценно.

Правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты гермаыродит-биполярочник, пшел отсюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но потом ты сразу просыпалась. И опять - "пакетик нужен?"

Гость
Гость

букеты роз, вип места в клубах и путешествия это банальщина и отстой. Пустая трата денег, лучше что-то практичное: техника, ремонт, недвига, участок земли, обувь хорошая

А ты что дщерь бомжа и алкоголицы из под моста? Где это всё твоё то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требуй сразу миллиард и полет на луну, требовать то никто не запрещает.
Еще и похрюкивай надсадно с взвизгами - Муууужииикк, доооООооолжен.

LioneSS
Гость

Не совсем так, мужчины любят манких, тех с кем интересно поговорить и без секса, тех у кого есть энергия (не пресловутая женская, а вообще) и с кем комфортно, кто не выносит мозг, не устраивает истерики

Да ладно?!))
Мы тут с мужем неожиданно сделали друг другу интимные признания. Оказалось, что во время скандала, мы оба испытала где-то в глубине непонятный кайф. Он, когда я со злым лицом кинула в него тряпкой со словами: катить к своей шлю,,хе. А я, когда он треснул мне своей лапищей по башке.
Куда уж без истерик и выноса мозга? Они, как перчинка, в маленьких дозах вкусно. Без них всё пресно, скучно и приторно. В семьях, где всё слишком хорошо, мужья зачастую изменяют, не знали? Потому что всё слишком хорошо, нет страсти, огня.
А мужчинам от женщин нужна ЖЕНСТВЕННОСТЬ. это всё, что их манит и заставляет вкидывать материал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поминутку перешла? Сколько берешь минут за 5??

LioneSS
Гость

Есть такое,как будто мстят красавицам,хотят им оценку понизить,цену сбить.я про реальных красавиц,а не размалеванно-оттюнингованных

У мужчин совсем иное понятие красоты. Для нас она страшная, а для него красавица.

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Это пока нет. Всё впереди, девочка 🌹

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Сидит он такой и завидует бабе, мол, такая красивая, я вместо того, чтобы попытаться развести её на секс, пойду дурнушке денег закину)))
Умора))

Гость
LioneSS

У мужчин совсем иное понятие красоты. Для нас она страшная, а для него красавица.

Мож просто ктото подслеповатый

LioneSS
LioneSS

Ахахаха))
Много нажертвовались?))

Соочавствую

Гость

У страшных большие груди

Гость

Я не зову на свидания НИКОГДА
Мы просто идём бухать на всю ночь, а то и на 2 дня

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, насколько сильно эти тётки сами себя любят и облизывают, раз их мужик облизывают!? Ещё одно доказательство, что не внешка рулит, а внутренняя уверенность в себе. Внешка лишь приятное дополнение.

Гость

Вот сколько читаю Вуман, ну неужели такие существуют паркоходы?😂 Слава Богу таких не встречала, и от других подруг, знакомых не слышала. Может, у нас менталитет другой? Рассказы женщин меня просто поражают из раза в раз. Я не говорю, что сразу нужно идти в дорогущий ресторан, но просто в кафе на чай с десертом-то можно зайти, побеседовать, ближе познакомиться. Даже если на это уйдет 500р и дальнейшего общения не получится, неужели они удавятся? Это для них так много? Охер*ть просто. Знакомым девчонкам даже с СЗ такие не попадались.

Гость
LioneSS

Ну да. Сидит он такой и завидует бабе, мол, такая красивая, я вместо того, чтобы попытаться развести её на секс, пойду дурнушке денег закину)))
Умора))

Он завидует,потому что понимает,что проигрывет ей,она ему не даст или надо сильно потратиться,а вокруг такой и так куча мужиков-проще понизить такой красивой женщине самооценку,что она типа не такая уж красавица и старая уже-хоть отыграться на ней за то,что не дала,а многие уёпищща еще и надеются,что после этого им дадут от безысходности,поверив их словам
какое то чм0 гнобит красавицу

LioneSS
Гость

я не завидую женщинам красивее меня, а их много

Я вообще считаю, что все индивидуальны и прекрасны по своему. Ну красивая она, типа "красивее" меня, а где гарант, что мой муж её полюбит, будет так же ею вдохновляться, как мной, захочет так же её терпеть, как меня и ради неё стараться? Шанс один на миллион. Ну пусть ходит красивая. Толку то? Я тоже красивая.

LioneSS
Гость

это дело отношения к себе, меня устраивает моя некрасивая внешность :)

А меня устраивает моя красивая внешность. А ещё устраивает бабки в свою внешку вбухивать.

LioneSS
Гость

Я не вижу смысла этим кичиться, чуть чуть помогаю, когда могу

А я вижу смысл говорить об этом, иначе никто не узнает о твоих добрых делах. А людей сейчас, которые занимаются пожертвованиями очень много. Знаю это, потому что, повторю, знаю кухню, так как сама много лет являюсь участницей официальной благотворительной организации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой папаша такой -мою мать в молодости гнобил,все ему вокруг говорили,какая у тебя жена красотка,даже свекровь,его мать,а он говорил,чтоб я не слышал больше,как ты моей жене дифирамбы поешь. И мне,своей дочери он тоже постоянно понижал самооценку. Есть такие св0лочи а ведь это на минутку отец родной!

Гость

Обратная ситуация тоже печальная. Когда у мужика есть деньги и он любит ходить по ресторанам, жрать там всякую рыбу, а я не люблю рестораны. В парке он гулять не хочет, потому что это скучно и несолидно, а я, наоборот, люблю ходить пешком по красивым местам. И вот что толку, есть у него деньги, нет денег. Важнее, чтобы интересы у людей совпадали.

Гость
Гость

Вот сколько читаю Вуман, ну неужели такие существуют паркоходы?😂 Слава Богу таких не встречала, и от других подруг, знакомых не слышала. Может, у нас менталитет другой? Рассказы женщин меня просто поражают из раза в раз. Я не говорю, что сразу нужно идти в дорогущий ресторан, но просто в кафе на чай с десертом-то можно зайти, побеседовать, ближе познакомиться. Даже если на это уйдет 500р и дальнейшего общения не получится, неужели они удавятся? Это для них так много? Охер*ть просто. Знакомым девчонкам даже с СЗ такие не попадались.

Мне попадались - взрослые мужичары под 40.

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Не, дорогая, это только твои тараканы. Внешка - это дар небес. Ты сама где-то кого-то ненавидишь и завидуешь. Поэтому это проявляется и в твою сторону. Может ты ненавидишь кого-то других, может ненавидишь себя - для мозга нет разницы. Твои чувства, твой ментал будут проявляться в твою же сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты вообще не человек, а тварь.

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Это всё из-за неумения принимать материальные блага через род мужской. Ты либо думаешь, что всё сделаешь лучше сама. Либо стесняешься обращаться к мужчинам просить у них, принимать у них, так как чувствуешь себя обязанной чем-то вернуть. Это нормально для женской психики и это легко лечится. Важно понять, что в прошлом ты уже столько отдала этим мужикам, они уже столько через тебя получили наслаждения, кайфа, эмоций, что теперь можно легко получать, не заморачиваясь тем, что придётся чем-то отдать.

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Пришло время забрать всё дополученное!💪🏻🖐🏻

LioneSS
LioneSS

Соочавствую

Блин) ну вы поняли кароч

Гость

Дауж,я даже боялась у отца денег просить
Теперь у мужчин

LioneSS
Гость

Существуют!
Мне один страшила на СЗ, приглашая в парк, писал: ходить в кафе - не мой стайл.
)))
Я даже когда в парк ходила, говорила: зайдём в пятёрочку, шоколадкой меня угостишь)

LioneSS
Гость

Он завидует,потому что понимает,что проигрывет ей,она ему не даст или надо сильно потратиться,а вокруг такой и так куча мужиков-проще понизить такой красивой женщине самооценку,что она типа не такая уж красавица и старая уже-хоть отыграться на ней за то,что не дала,а многие уёпищща еще и надеются,что после этого им дадут от безысходности,поверив их словам
какое то чм0 гнобит красавицу

Это его комплексы - yёбищa лесного.

LioneSS
Гость

Сообщение было удалено

Да ты тролька оказывается. А я тут сижу, болею за тебя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно каждая женщина себя считает самой красивой,уникальной

а другие ниче особенного или ищут изьяны

LioneSS
Гость

Обратная ситуация тоже печальная. Когда у мужика есть деньги и он любит ходить по ресторанам, жрать там всякую рыбу, а я не люблю рестораны. В парке он гулять не хочет, потому что это скучно и несолидно, а я, наоборот, люблю ходить пешком по красивым местам. И вот что толку, есть у него деньги, нет денег. Важнее, чтобы интересы у людей совпадали.

Идите в Ботанический сад. Там вход платный. Или на пароходе пусть катает тебя. Зимой выставка, музей. В загородный монастырь можно скататься. В другой город на выходные.