Несколько дней назад рассталась с мужчиной, с которым были вместе год, а он абсолютно спокойно отреагировал, пожелал счастья. Я места себе не нахожу, люблю его сильно, ушла, потому что мне казалось, что он меня не любит. А он никак не отреагировал, что я ушла. Как успокоиться? Обидно, что потратила на это год, к тому же он меня сам не бросал, вина еще и на мне осталась. #отношения
Д-у-р-а
А что вы хотели, чтобы он плакал и умолял вас вернуться? Возможно он переживает, но не показывает этого. Все люди по-разному переносят разрыв
Как по мне так самое адекватное у него поведение. Ты его бросила, он это понял и продолжил жить дальше своей жизнью.
А чё он должен был по радио объявить траур всея Руси,?!!
Ну бабы дуры, Оспадя
А что Вы сказали когда расставались. Причина?
Х****я ты тупая ) Показалось, рассталась и теперь страдает )
Хватит х***йней заниматься )
Я не хотела, чтобы он плакал, я хотела хотя бы знать, что у него хоть что-то было ко мне, неужели за год ничего не было ко мне. Никакой реакции
БАБСКИЕ розовые сопли..те мало своих страданий, ты хочешь чтоб ещё кто то страдал..пффф! Не больше не меньше - из-за тебя. З А Б У Д Ь! Никто из за тя страдать не будет.
Мужик савсем адекватно прорепгироаал, а те драму/спектакулюм подавай.
Вали к психологу голову лечить
А что он должен был на колени упасть, разрыдаться, в ляжку в вам вцепиться и не отпускать? Вполне правильная реакция.
Все написали какую-то чушь.
На самом деле он Вас не любит и не любил. Вы были в чем-то удобны.
Если бы любил, не дал бы уйти.
Обидно, соглашусь. Знаю, что это такое.
Вам надо пережить это и забыть его. Ему плевать на Вас. Возможно, он не решался сам, а просто ждал, повесив эту ответственность ща разрыв на Вас.
Зачем равнодушие в отношениях нужно?
Правильно сделали. Просто живите теперь без него.
Он мужчина, а не женщина, и эмоции проявлять, истеря, ему не пристало. Он с тобой встречался, оказывал внимание, а ты сманипулировала расставанием, вместо того чтобы поговорить. Терпеть не могу таких
Все написали какую-то чушь.
На самом деле он Вас не любит и не любил. Вы были в чем-то удобны.
Если бы любил, не дал бы уйти.
Обидно, соглашусь. Знаю, что это такое.
Вам надо пережить это и забыть его. Ему плевать на Вас. Возможно, он не решался сам, а просто ждал, повесив эту ответственность ща разрыв на Вас.
Зачем равнодушие в отношениях нужно?
Правильно сделали. Просто живите теперь без него.
Теперь виню себя, что потеряла год, что ему все это время было плевать, а я так унижалась
Он мужчина, а не женщина, и эмоции проявлять, истеря, ему не пристало. Он с тобой встречался, оказывал внимание, а ты сманипулировала расставанием, вместо того чтобы поговорить. Терпеть не могу таких
Он просто со мной встречался, когда ему удобно, а я на протяжении всех отношений просила его проводить со мной времени чуть больше
Вы, главное, не расстраивайтесь!
Дайте себе время на переживания и не возвращайте его, если с ним плохо, чем без него.
Сама прошла через это.
Вы еще будете счастливы и лучше с тем, кому Вы будете нужны. Тепла, любви и благополучия! 💝💝💝💝💝😘
Какая может быть на вас вина, не надо себя винить, судя по всему вы всё правильно чувствовали и сделали
Вообще мужчина очень разные бывают. Но у 80% классический психотип завоевателей в отношении симпатичных им женщин. То есть если такой мужчина легко отпускает девушку - она ему действительно больше не интересна . Иначе бы рвался обратно, добивался снова и тд. Как вы вообще встречался начали, кто инициатором был? Есто конечно и другой вид парней , эдакое пассивные философы, которые все и всех легко отпускают, с уважением относятся к чужым решениям и тд, но такого встретить редкость
Вообще мужчина очень разные бывают. Но у 80% классический психотип завоевателей в отношении симпатичных им женщин. То есть если такой мужчина легко отпускает девушку - она ему действительно больше не интересна . Иначе бы рвался обратно, добивался снова и тд. Как вы вообще встречался начали, кто инициатором был? Есто конечно и другой вид парней , эдакое пассивные философы, которые все и всех легко отпускают, с уважением относятся к чужым решениям и тд, но такого встретить редкость
Вот я такой ... В 12 лет ещё понял, что не на всё мы можем повлиять и изменить.
А как ты хотела что бы он отреагировал?
По мне его реакция взрослого адекватного человека
Нахал посмел не суициднуться из за п//и//з//д/ы... Сволочь какая..
Счастью своему не поверил...
Наглядный пример, как женщинки не любят нести ответственность за свои косяки. Так тебе и надо.
Типичная тупая баба, которая считает, что все внимание должно быть ей и потерять её надо бояться )
Таких как ты больше грязи ) И пацан твой прекрасно это понимает )
Твое отличие от другой бабы никакое ) Те же дырки )