Крик души. Не могу больше молчать. Когда мы начали встречаться я была замужем, в дальнейшем он тоже женился, попытались обоюдно разойтись, он постоянно пытался коснуться невзначай или открывал тему о том, что было раньше, сквозь длинную паузу все снова началось. Конечно мы скрываемся на людях, но когда наедине первый шаг всегда делаю я, не понимаю его. Не нужно нравоучений, я очень люблю мужа, но и без него не могу, и видимо он без меня. Постоянно мне подмигивает, берет за руку, долго смотрит в глаза, близости никогда не было. Что это и почему так тянет? #отношения
Просто глупости какие-то. Если мужчине вы нравитесь и его к вам тянет, он не женится на другой при вас. Точка.
И вы типа любите мужа, но и к этому тянет.
Бред сумасшедшего. Маетесь дурью от скуки
Фу мерзко, когда замужняя баба ДОПУСКаЕТ, что какой то посторонней мужик берет ее за руку..да вообще прикасается к ней..у нее мозга нет и она не ценит свою семью от слова саввсем
Просто глупости какие-то. Если мужчине вы нравитесь и его к вам тянет, он не женится на другой при вас. Точка.
И вы типа любите мужа, но и к этому тянет.
Бред сумасшедшего. Маетесь дурью от скуки
Он женился по залёту, ну нужно осуждать, я всегда думала, что уж я то точно в такую ситуацию не попаду, но вот попала. Я всего лишь спросила почему может так тянуть к человеку и не более того
Он женился по залёту, ну нужно осуждать, я всегда думала, что уж я то точно в такую ситуацию не попаду, но вот попала. Я всего лишь спросила почему может так тянуть к человеку и не более того
Лечите голову.
Его настолько к вам тянуло, так сильно вас любил, что залез на другую еще и без предохранения. И женился на другой.
Рука лицо.
Высокие, высокие отношения.
Да, вы точно любовь всей его жизни)))
Вы похотливая и плохо воспитаны, семья была неблагополучная. Вы не знаете, как это, уважать себя. Поэтому и спрашиваете посторонних, нас.