Гость
Статьи
Вы бы обратили …

Вы бы обратили внимание?

Девочки, от 24-33 лет, хочу спросить вас.
Вы бы обратили внимание на красивого, обеспеченного мужчину 44 лет, в стадии развода (но это не точно 🙄) и с тремя взрослыми детьми?
Я в замешательстве.
Вроде внешне *** нравится, а смотрю на то что около него - так как-то стремно.
симпатия моя к нему сбивает меня с толку. Бывший боец MMA #отношения

Пташка
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все лучшее детям! (от прошлой жены)

Гость

Для меня максимально -/+ 4года разницы приемлемы. Ну вы шо, 20 лет разница или 10… ну нееееет!

Гость

Если 24, то нет. Если 33 то да😂

Гость

Опять двадцать пять. Мужик, ну не бывает красивых мужчин 30+, тем более под полтос. Оно еще и тремя детьми 😅
но влажно мечтает про молодую)))
ну помечтай

А у него денег много?

рожайте детей в декабре

бывший боец МММ

Мне конечно не 24-33, но я бы мимо прошла. Накой мне этот старый козёл, да ещё и с тремя прицепами?))

Пташка
Вау🍷

Мне конечно не 24-33, но я бы мимо прошла. Накой мне этот старый козёл, да ещё и с тремя прицепами?))

Вот Вы-то мне и нужны, мудрая Каа ))))
Он американец.
Стрелец
Что о стрельцах скажете?

Гость
Вау🍷

Вот именно у него и не стоит там наверное 🤣

Пташка
Вау🍷

Ну… там старшей приемной дочери 22.
Остальных два его, 16 а младшему не знаю сколько.

Пташка
Принцесса

А у него денег много?

Ну хорошо так, но я не золотоискатель
Но обеспеченный мужчина, это канеш приятный такой бонус

Пташка
Гость

Опять двадцать пять. Мужик, ну не бывает красивых мужчин 30+, тем более под полтос. Оно еще и тремя детьми 😅
ну помечтай

Бывает. Я наоборот люблю мужчин старше. Не откровенно седых уже и где старость уже видна.
А он имеет красивые волосы, красивую стрижку, шатен, серые глаза. Фигура мышца на мышце, тату огонь. Кстати по фигуре ему деть 30, там даже кожа такая в тонусе

Пташка
Гость

Вот именно у него и не стоит там наверное 🤣

По фото которое высылал - стоит и как по приказу 😉

Гость
Пташка

Нуууу по фото оценивать мужскую силу...такое себе.
Надо в деле проверить 🤣

Гость
Пташка

Так ты на сз склеила какого то аферюгу? Которые тебе и фотки еще шлет со своим йухо0м,это ж пр0ститут,у него таких еще вагон

Пташка

Бывает. Я наоборот люблю мужчин старше. Не откровенно седых уже и где старость уже видна.
А он имеет красивые волосы, красивую стрижку, шатен, серые глаза. Фигура мышца на мышце, тату огонь. Кстати по фигуре ему деть 30, там даже кожа такая в тонусе

Ну хватайте. Через пару лет будете за ним с веником ходить, песок подметать))

Думаю, важнее совместимость ваших характеров и схожесть видения будущего. Например, если бы хотите ребенка, а ему своих троих уже достаточно - вряд ли дальше будет легко

Пташка
Гость

Нуууу по фото оценивать мужскую силу...такое себе.
Надо в деле проверить 🤣

Согласна)

Пташка
Вау🍷

Ну хватайте. Через пару лет будете за ним с веником ходить, песок подметать))

Вау ну Вам же тоже приблизительно 40…
За Вами же ещё никто не подметает, слава богу 😉

Пташка
Гость

Так ты на сз склеила какого то аферюгу? Которые тебе и фотки еще шлет со своим йухо0м,это ж пр0ститут,у него таких еще вагон

У меня тоже вагон переписок с разными мужиками… ну нужен то один, лучший)

Пташка
helty

Думаю, важнее совместимость ваших характеров и схожесть видения будущего. Например, если бы хотите ребенка, а ему своих троих уже достаточно - вряд ли дальше будет легко

Вроде спрашивает хочу или нет.
Я сказала да двоих но не тороплюсь так как важно от кого рожать

Пташка

Мне 40, когда то возможно даже 60 будет, а потом вообще умру, это все неважно.. .
Но зачем молодой девушке заводить старого мужика с прицепами, скажите мне?

Гость

Тут ключевая фраза: "это не точно"). Если на перспективу серьезных отношений рассматривать, то поберегите свои нервы, лучше найти без жены такого красавца. А вообще возраст часто не играет роли, и в 25 есть зануды рассыпающиеся и в 40 красавцы активные)

Пташка
Вау🍷

Мне 40, когда то возможно даже 60 будет, а потом вообще умру, это все неважно.. .
Но зачем молодой девушке заводить старого мужика с прицепами, скажите мне?

… знаете, в какой-то степени потому что он а) американец б) реально симпотный в) потому что меньше риск измены которая для меня всегда очень болезненна
До этого у меня был 35 летний мужчина. Но и тот нашёл куда присунуть. Хотя я из той категории женщин с которыми нужно 100 раз подумать прежде чем изменить.

Пташка
Гость

Тут ключевая фраза: "это не точно"). Если на перспективу серьезных отношений рассматривать, то поберегите свои нервы, лучше найти без жены такого красавца. А вообще возраст часто не играет роли, и в 25 есть зануды рассыпающиеся и в 40 красавцы активные)

Да да согласна.
Мне пишет 25 летний мальчик из Нью Йорка, но там биполярочка и ну такоэээ по внешне.
А этот 44 знаешь просто по энергетике огонь
Мне очень нравятся опытные мужчины, а не этот весь детсад.
Оооочень смущает что он стрелец, ещё и Змея по году рождения.
У меня дедушка был стрелец - бл ядун и извращенец вплоть до седых му дей был.

Гость

Дело не в возрасте а в том, сможете ли вы принять его образ жизнь и делить с детьми. Если он успешный человек - значит процентов 80% уделяет работе. А вот оставшееся время вам придётся делить не только с его друзьями , но с тремя его детьми. Вы готовы к такому?

Пташка

Он американец.
Стрелец
Что о стрельцах скажете?

То, что он стрелец какую либо роль играет вообще? Глупо верить в з/з

Гость
Пташка

Да да согласна.
Мне пишет 25 летний мальчик из Нью Йорка, но там биполярочка и ну такоэээ по внешне.
А этот 44 знаешь просто по энергетике огонь
Мне очень нравятся опытные мужчины, а не этот весь детсад.
Оооочень смущает что он стрелец, ещё и Змея по году рождения.
У меня дедушка был стрелец - бл ядун и извращенец вплоть до седых му дей был.

А Вы хотите переехать? Что за странное преимущество мужика: иностанец?

Гость
Пташка

… знаете, в какой-то степени потому что он а) американец б) реально симпотный в) потому что меньше риск измены которая для меня всегда очень болезненна
До этого у меня был 35 летний мужчина. Но и тот нашёл куда присунуть. Хотя я из той категории женщин с которыми нужно 100 раз подумать прежде чем изменить.

Почему для вас бонус то, что он американец ?)

Гость

Полный трэш, куда ты втягиваешься ?

Гость
рожайте детей в декабре

бывший боец МММ

😂😂😂😂

Пташка
Гость

Почему для вас бонус то, что он американец ?)

Девочки, по-бачки скажу вот откровенно - потому что там подавляющем большинство красивых и накаченных мужчин, и с деньгами, не бегают от аликов так позорно как наши. И не считают что если у них яйца то по определению «молчи, женщина, твой день 8 марта». Вот мой бывший был из таких

ФИО

Возраст в принципе не пугает, если следит за собой, а вот три(!) прицепа еще как. Вы поймите, все деньги из вашей семьи будут уходить в другую.

Пташка
ФИО

Возраст в принципе не пугает, если следит за собой, а вот три(!) прицепа еще как. Вы поймите, все деньги из вашей семьи будут уходить в другую.

Так они уже взрослые дети, кроме одного

ФИО
Пташка

Так они уже взрослые дети, кроме одного

Это без разницы. Вам потом хочется с ними делиться? Нет, люди с прицепами редко кому-то нужны.

Гость
Гость

ну помечтай

Вы в деревне живете, где нет красивых взрослых мужчин?

Гость
Пташка

Девочки, по-бачки скажу вот откровенно - потому что там подавляющем большинство красивых и накаченных мужчин, и с деньгами, не бегают от аликов так позорно как наши. И не считают что если у них яйца то по определению «молчи, женщина, твой день 8 марта». Вот мой бывший был из таких

Такой стереотип конечно ))) мне вот ни разв не попадался русский «мужчина - молчи женщина». Не судите по национальности, а по человеку… вот если откинуть что ваш американец, какой он сам по себе ?)

Гость
Гость

Причем здесь деревня? Мужчины симпатичными бывают только молодыми, тем более в нашей стране.
Но если Вы ***, то конечно Вы иного мнения.

Пташка
Гость

Нет, не Москва, но областной город. И знаете мужчины не особо высокого роста как-то, молодые и с животами, даже если и видно что деловой человек. Ну и тенденция участилась что мужчина хочет получить часто незаслуженно хорошенькую леди и при этом мало потратиться. Мне такое не нравится. За мое общение с американцами у них нет такой установки что женщина им должна сразу дать и что она обязана, они склонны как-то даже поконкурировать за внимание, побороться. И если честно они как-то к женской красоте более восприимчивы чем наши. Различают больше оттенков женской красоты что ли… более уважительно общаются. Плюсов много. Но и минусы тоже есть, но не без этого.

Гость
Пташка

Он американец.
Стрелец
Что о стрельцах скажете?

Точно НЕТ. Старый и прицепный.

Гость
Пташка

он стареть начнёт резко поверь.

Гость
Пташка

женщины на 10 лет медленнее стареют.

Гость

Нет. Нафига, когда есть молодые и свободные мужики?

Скорее нет.

Пташка
Гость

женщины на 10 лет медленнее стареют.

В моем случае я млаже на 15 лет

Пташка
Гость

Красивый, вежливый, чувствую его восхищение мной.
Это подкупает.
Вы же сами знаете, женщина влюбляется в отношение к ней мужчины, ну и ушками конечно же.

Пташка
Гость

Ещё я очень боюсь измен.
Я хорошенькая, но с самооценкой не очень.
Может если бы я жила в Америке где женщина обычной внешности и себе самого высшего мнения, может все было по другому.
По этому может и клюнула на него, что вроде пока красивый да и вроде на коротком поводке с этими детьми.
А если б свободны был - разгулялся бы. Это 100%

Гость
Пташка

Ещё я очень боюсь измен.
Я хорошенькая, но с самооценкой не очень.
Может если бы я жила в Америке где женщина обычной внешности и себе самого высшего мнения, может все было по другому.
По этому может и клюнула на него, что вроде пока красивый да и вроде на коротком поводке с этими детьми.
А если б свободны был - разгулялся бы. Это 100%

Пока будете бояться измен - будут изменять

Пташка
Гость

Пока будете бояться измен - будут изменять

Да всем изменяют 😒

Гость
Пташка

Да всем изменяют 😒

Глупости )