Сколько раз мы слышали- ну ты мужчина, от тебя должна быть инициатива, или что-то в этом роде. Слышали все. Но я вам скажу, что это это все фигня основанная на фигне. На самом деле просто придумали себе хорошую отмазку, им так удобно. Ничего не делая просто ждать, пока само все получится.На самом деле держится это все какими то дремучими лапотно-бородатыми квасными православными традициями, плюс есть небольшой процент активных дурачков, которые делают первый шаг, их 10% от мужского населения, но они своими приставаниями портят репутацию всем мужчинам. Ну и многие мужчины просто боятся нарушать традиции и проверять, а если я сам первый не позвоню, не повезу ее кудато, не схвачу за зад, то ничего не будет. На самом деле все будет, если нравитесь сама запустит руку вам в штаны, а если нет, зачем вам такая нужна? Так что не тратье время на безинициативных женщин ждунов, пусть дальше ждут. #мужчины
Хоспади, уйди ты уже наконец-то и займись мужскими делами.
Ну вот эти 10% и живут без злобы на жизнь и женский пол, имеют насыщенную личную жизнь и такую же инициативу проявляют в учёбе, работе, спорте.
"Мужчины не должны делать первый шаг."
Не делай. Тебя кто вообще просит?
Ждут они принца, пусть ждут, имеют право. Че обзавидовался-то?
Не делайте! Флаг в руки.
Не нойте только.
Сообщение было удалено
В полицию сообщить надо. Возможно, это маньяк. Уголовка плачет по нему.
Мужчина, это статья УК РФ.
Сообщение было удалено
Вы должны были наоборот поумнеть и стать выше эти баб, а стали еще хуже и глупее.
Толку от достижений и прожитых лет, если мудрости так и не набрались. Печаль.
только Мужчины должны делать первый шаг, а женщины в ответ
Ты курсе, что ты псих?🤪
Какой тогда нужен алгоритм, на противовесе, как дождаться, чтоб вам сунули руку в штаны и как это должно происходить вне теории, на практике? Покажете товар лицом или что
Продолжайте ждать, а я с свою очередь напишу нескольким сотням женщин. 95% меня проигнорит, но 5% я оприходую, а это уже не мало, а вы продолжайте ждать.