Девушки, кто выходил замуж без свадьбы а просто роспись? Желательно в осенний период. Мы с мужчиной 1,5 года вместе. Хочет расписаться. Самого предложения колена не было. Он не хочет стереотипов, я не настаиваю, просто говорит, что только меня видит своей женой и жениться один раз. Уже и родственникам своим сказали. Подаем заявление через онлайн. Регистрацию хотим в Питере для двоих, без гостей и там же медовый. Дата конец сентября. Все компактно скромно. Жених попросил выбрать загс дворец и наши образы..Может еще фотограф будет на самой регистрации, хотя я думаю не будет ли там натянутых улыбок и неестественности? Но фотки нужны а загсы не предоставляют фото. Пока не определилась с загсом, с платьем с обувью на этот сезон. Длинное не хочу, простое, не свадебное, до колена и с рукавами. Необязательно белое. Чтоб потом носить. И будет небольшой букетик в руках это единственный атрибут невесты, который мне искренне хочется из всего) прическу хотелось бы собрать волосы элегантно, но не продует ли пока гулять будем? Не представляю какая погода в питере в конце сентября, а я мерзляк)) Костюм жениху, ну брюки максимум и рубашка. Наверное джемпер сверху? А обувь? В уличной же не пустят в загс? У меня не первый брак, но я выходила летом, условия другие, а у него брак будет первый. Помпезности не хотим и родни. Много тратить тоже, в пределах 120 тыс. Как организовать красиво и запоминающе? В каком Загсе Питера лучше проводить регистрацию торжественную, но без помпезности? И не будут ли косо смотреть, что без гостей приперлись на церемонию? Может кто то подскажет? Спасибо)
#роспись #регистрация #свадьба
Я выходила. Нормально. Роспись даже без свидетелей. потом ресторан вдвоем. И деньги целы и нервы.
Платье все таки лучше белое... Дети будут, наверное- будете свадебные фото показывать, в белом лучше, понятно, что невеста)))... Я второй раз выходила, платье нарядное шила, но небелое...Сейчас очень хотелось бы дочке показать фото с белым свадебным фото, а нет его
В ЗАГС пустят в любом виде, главное не голышом.
У нас церемония была без гостей и роспись. Я была в обычных ботинках и джинсах, только кофточку нарядную надела и мейк у визажиста сделала. Без укладки даже. В чем муж был не помню, в обыденных своих шмотках - джинсы + свитер + кроссы.
Смех в том, что платье свадебное я купила -красивоеееее,.. но надеть его было лень, так и валяется уже 10 лет в шкафу 😅
Вы противоречите сами себе.... У вас в селе сельсовета нет? Прётесь к нам, в СПб....
Лучше уж так чем никак) Ведь брак это дело двоих людей. Кстати в России это называют браком, в других странах по другому, мне нравится как в Германии, там красивое название этому явлению) Вам я бы посоветовала все же какую то замоминающуюся одежду) Красивое платье, можно ниже колена, а цвет если и не белый то мятный, розовый, что то в нежных оттенках. Можно ведь и на прокат что то взять) Для меня что парень берет ответственность, уже мужик не словом, а делом)))
В ЗАГС пустят в любом виде, главное не голышом.
У нас церемония была без гостей и роспись. Я была в обычных ботинках и джинсах, только кофточку нарядную надела и мейк у визажиста сделала. Без укладки даже. В чем муж был не помню, в обыденных своих шмотках - джинсы + свитер + кроссы.
Смех в том, что платье свадебное я купила -красивоеееее,.. но надеть его было лень, так и валяется уже 10 лет в шкафу 😅
Благодарю за ответ вас и всех девочек!) можно уточнить? Платье вы купили именно свадебное заранее, но все равно пошли в ботинках и кофте? Вы крутая!) Потому что сделали так, как хотела душа))
Попробуйте во дворец бракосочетания номер 1, на английской набережной, попасть. Там и рядом погулять есть где, фото сдалать. В Питере в загсах редко регистрируются) только разводятся 😁
Я 1й раз выходила замуж на английской набережной как раз, со свадьбой. Второй раз просто расписывалась, но не в Питере. В Питере бы конечно сделала фото красивые, нарядилась. В летнем саду сделайте фото, вроде ещё даже фонтаны будут работать. В сентябре бывает и не холодно, когда как
запоминающе это напиться, подраться и попасть в полицию - не забудешь точно. не раз убеждался - чем не публичней свадьба, тем прочнее союз. советую и фотку сделать одну и бумажную
Благодарю за ответ вас и всех девочек!) можно уточнить? Платье вы купили именно свадебное заранее, но все равно пошли в ботинках и кофте? Вы крутая!) Потому что сделали так, как хотела душа))
Спасибо)
Да, свадебное. Если честно, сейчас жалею, что не надела, оно действительно очень-очень красивое, а повода надеть больше нет) Да и деньги на ветер, получается, спустила.
Спасибо)
Да, свадебное. Если честно, сейчас жалею, что не надела, оно действительно очень-очень красивое, а повода надеть больше нет) Да и деньги на ветер, получается, спустила.
Было бы желание. Закажите лимузин, наденьте платье и покатайтесь с мужем по городу. Нафоткайтесь в красивых местах, потанцуйте вальс в парке или на площади и напейтесь шампанского. В честь 3 года 4 месяца и 5 дней со свадьбы!
Вы молодцы и умники! Пышные свадьбы делают люди, не имеющие вкуса и собственного мнения. А вам - счастья!
Было бы желание. Закажите лимузин, наденьте платье и покатайтесь с мужем по городу. Нафоткайтесь в красивых местах, потанцуйте вальс в парке или на площади и напейтесь шампанского. В честь 3 года 4 месяца и 5 дней со свадьбы!
Нееее, мне до сих пор неохота вот это все)) Платье хочется, а ходить в нем не хочется. Такой вот когнитивный диссонанс 😆
На вас смотрели косо? Вас беспоколи возможные косые взгляды?
Спрашиваю, как пример для автора, у которой беспокойство по этому поводу похоже на равне с самим фактом бракосочетания.
Ну, многие потом обиделись, конечно. Я же постфактум сказала. Но меня это мало волновало. Я не собиралась поить и кормить ораву людей. Нажраться и пожрать можно и без повода. Мы с мужем обговорили все варианты. Этот подходил нам обоим. Платье было тоже не белое. я просто оделась "на выход". Потому что потом сразу в рес торан поехали. Не фотографировались, так как тут мы с мужем одинаково терпеть не можем этот процесс. Пока сидели, ждали своей очереди, рассматривала невест и их толпы родных. Со стороны вся эта суматоха смотрится, в лучшем случае, смешно. В худшем - вызывает отвращение уже пьяными рожами. Невесты, в 90% - уже скисшие. Была только одна пара, которая понравилась. Но и они были без толпы "понятых2. только свидетели и , видимо, родители с обеих сторон. Все спокойно, без нервов. Перед заходом в зал ее обняла свекровь даже) было здорово.
ждали долго, потому что я перепутала время. Вместо четырех дня приехали в четырнадцать часов) Окружающие даже не замечали нас с мужем. Так что решение не устраивать свдьбу было верным. иышные свадьбы нужны гостям, а не самим молодоженам. Но, если девушка хочет белое платье - почему нет, даже. если и вдвоем будут. Это - день двоих, а не всей родни и друзей.. и друзей ли.
Спасибо)
Ну, почему. Вы можете заказать фотосессию и сделать свадебные фото "постфактум. Или можете венчаться и на венчание надеть наряд.
Ну, многие потом обиделись, конечно. Я же постфактум сказала. Но меня это мало волновало. Я не собиралась поить и кормить ораву людей. Нажраться и пожрать можно и без повода. Мы с мужем обговорили все варианты. Этот подходил нам обоим. Платье было тоже не белое. я просто оделась "на выход". Потому что потом сразу в рес торан поехали. Не фотографировались, так как тут мы с мужем одинаково терпеть не можем этот процесс. Пока сидели, ждали своей очереди, рассматривала невест и их толпы родных. Со стороны вся эта суматоха смотрится, в лучшем случае, смешно. В худшем - вызывает отвращение уже пьяными рожами. Невесты, в 90% - уже скисшие. Была только одна пара, которая понравилась. Но и они были без толпы "понятых2. только свидетели и , видимо, родители с обеих сторон. Все спокойно, без нервов. Перед заходом в зал ее обняла свекровь даже) было здорово.
ждали долго, потому что я перепутала время. Вместо четырех дня приехали в четырнадцать часов) Окружающие даже не замечали нас с мужем. Так что решение не устраивать свдьбу было верным. иышные свадьбы нужны гостям, а не самим молодоженам. Но, если девушка хочет белое платье - почему нет, даже. если и вдвоем будут. Это - день двоих, а не всей родни и друзей.. и друзей ли.
Да нее, автор беспокоится из-за возможных косых взглядов от посторонних людей, которые увидят, что пара пришла на роспись "одни"
Не было свадебной церемонии, даже росписи не было, письмо из муниципалитета прислали, что брак зарегистрирован (не в рф было дело), мужа вообще дома не было, в командировку ездил.
Потом вдвоем уехали в Австралию, классное путешествие, типа ханимун.
И все) 10 лет живём и не жалею, что не было свадьбы, зато съездили классно 😀
Во первых не смейте оскорблять регионы. Люди везде живут. А во вторых я из Москвы. И Питер мне нравится интеллигентностью и архитектурой. Но явно вы не там пмж выбрали можно и в село ехать.
Извините, если я вас обидел. Пусть люди живут, где могут (или хотят). Но у вас первоначально звучит желание сделать быстро, просто и дешево, а потом идёт речь о Дворцах бракосочетаний!!!!
Во-первых, всё выясняется по Интернету. Примут ли у вас регистрацию, если вы из другого региона.... На какую дату?! И время?! Какие услуги являются обязательными, а какие нет. Второе. Если у вас денег, что мусора на Дворцовой после Алых парусов, то бракосочетание может быть совершено хоть в Екатерининском дворце....