Гость
Статьи
Помог подруге выбрать …

Помог подруге выбрать машину

Добрый день. У парня появилась подруга год назад, мы с ней не знакомы, она не знает скорее всего о моём существовании. Она делала много вещей, что меня очень обижали и делали неприятно, парень уверяет- это просто дружба. Вот, она попросила его поехать помочь выбрать машину, он встал с самого утра и поехал, хоть я говорила, что это не самая приятная затея для меня. Чувствую себя пустым местом, воспринимается он как предатель… #отношения #подруга

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

поговорите с ним об этом

IreneAdler

Идиотизм
Если это просто подруга, пусть познакомит вас. Скажите этой подруге, чтобы брала с собой своего парня и соберитесь вместе потусоваться .
Если она не знает о вашем существовании - она не подруга

Гость

Брехня какая то. Выбрать можно и на сайте по характеристикам. Зачем ехать куда то в век интернета?

Гость
Гость

Брехня какая то. Выбрать можно и на сайте по характеристикам. Зачем ехать куда то в век интернета?

Вы реально собрались машину по картинке в инете покупать?

Гость

Он и есть предатель.
Год он с ней общается и до сих пор с вами не познакомил и она даже не знает... о вашем существовании(!)...шта?!... Вы можете себе представить, что год дружите с человеком и не рассказываете другу, что вы в отношениях?

Такого не бывает, автор.

Гость
Гость

Он и есть предатель.
Год он с ней общается и до сих пор с вами не познакомил и она даже не знает... о вашем существовании(!)...шта?!... Вы можете себе представить, что год дружите с человеком и не рассказываете другу, что вы в отношениях?

Такого не бывает, автор.

Я наивная глупая дурочка. Но когда сильно любишь ещё не такие оправдания человеку придумаешь и глаза закроешь …

Гость
Гость

Я наивная глупая дурочка. Но когда сильно любишь ещё не такие оправдания человеку придумаешь и глаза закроешь …

Сочувствую. Вы с этим справитесь и оставите лживого подлеца в прошлом.

Василий

Вы правы. ищите нормального мужа.

Гость

Выбрать машину помогает продавец, а не «друг». Скорее всего, Ваш парень не определится до конца, кто ему друг, а кто - его любовь. Подруга ему явно нравится, но она ему не разрешает быть ее бойфрендом, а вот использовать его, когда ей хочется- ок. Поэтому он и носится ей помогать. 100% переспят (или уже) по пьяни и скуки.

Гость
Гость

Выбрать машину помогает продавец, а не «друг». Скорее всего, Ваш парень не определится до конца, кто ему друг, а кто - его любовь. Подруга ему явно нравится, но она ему не разрешает быть ее бойфрендом, а вот использовать его, когда ей хочется- ок. Поэтому он и носится ей помогать. 100% переспят (или уже) по пьяни и скуки.

Мне кажется, что там немного наоборот он её не сильно подпускает, может совесть ещё немного осталась у него. Но она его использует, а он и не против, в 8 утра встать в выходной и поехать с ней смотреть … буквально день назад предложила поехать по гулять в воскресенье- сказал что устал и хочет отдохнуть. Чувствую себя максимально паршиво

Гость
Гость

поговорите с ним об этом

Нет толку, говорит это только дружба, она его не привлекает как женщина и я себя накручиваю. Уже 100тысяч раз пыталась говорить, что больно, неприятно…

Гость
Гость

Вы реально собрались машину по картинке в инете покупать?

Я всё по инету выбираю. А чё такова?

Гость
Гость

Мне кажется, что там немного наоборот он её не сильно подпускает, может совесть ещё немного осталась у него. Но она его использует, а он и не против, в 8 утра встать в выходной и поехать с ней смотреть … буквально день назад предложила поехать по гулять в воскресенье- сказал что устал и хочет отдохнуть. Чувствую себя максимально паршиво

Она вам ничем не обязана, вы с ней даже не знакомы. Она может "использовать" его как угодно. Поэтому все вопросы к вашему парню. Если он знает, что вам настолько неприятно их общение, и не делает ничего, чтобы это исправить, то он вас не особо ценит. Как минимум, он мог бы вас с ней познакомить - это могло бы снизить градус вашей ревности. А если он этого не делает год, то делайте выводы... Вообще я против приковывания своих половинок к батарее, чтобы те ни с кем больше не общались. Но в вашем случае явно что-то не чисто.

Гость
Гость

У вашего парня просто напросто две подруги. Равноценные, насколько я понимаю.

Гость

Так и есть, предатель. Мужчины дружат толко с теми, кого хотят. Может вы ему что - то не додаете ?

Сама по себе
Гость

Так и есть, предатель. Мужчины дружат толко с теми, кого хотят. Может вы ему что - то не додаете ?

Если бы он недодавала, то бы бросил. А так, две лучше, чем одна. Друг про друга не знают. Или, как Автор, терпит. С ней не пошёл гулять, к подруге поскакал. Ей же нормально.
100 раз говорила. Плевать он хотел, скажи в 105-й. Нет, она будет терпеть и ждать, скоро полюбит и женится. И детки. Психология овцы.
Ещё рассуждают, раз он живёт со мной, не бросает, то, точно, любит. Да ты его трусы стираешь. Зачем бросать и гулять ещё с тобой? Портки стирай.

Гость
Сама по себе

Если бы он недодавала, то бы бросил. А так, две лучше, чем одна. Друг про друга не знают. Или, как Автор, терпит. С ней не пошёл гулять, к подруге поскакал. Ей же нормально.
100 раз говорила. Плевать он хотел, скажи в 105-й. Нет, она будет терпеть и ждать, скоро полюбит и женится. И детки. Психология овцы.
Ещё рассуждают, раз он живёт со мной, не бросает, то, точно, любит. Да ты его трусы стираешь. Зачем бросать и гулять ещё с тобой? Портки стирай.

Может конкретно секса недодаёт ?😏

Гость

Это не просто подруга...Включите, наконец, голову. Вы- для с**са, и, если живете вместе для уборки, готовки. В нее он влюблён, но находится во френдзоне. 100500 тема "Подруга парня, мужа". Сколько еще вас таких, глупеньких?

Сама по себе
Гость

Может конкретно секса недодаёт ?😏

Сожительница? Она же ждёт замужа. Думаю, кувыркается по полной. "Женщина ищет лучшее, а мужчина - разное", К. Мелихан. Именно, две лучше.

Гость
Гость

Я всё по инету выбираю. А чё такова?

и умничаешь по интернету)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: