В чем причина этому? Я думаю, если бы я была парнем у меня бы не возникло никакой проблемы обеспечивать девушку, конечно заплатить на свидании за кофе. Почему так много пополамщиков, альфонсов.?Почему …
Это не мелочность, а правильный расход денег и времени.
И вы так и не ответили ,вы бы стали, скучному, не интересному, занудному мужику с претензиями ко всем, пироги печь, обхаживать его, добиваться? 😁
Вот и мужики не хотят напрягаться ради таких же девушек, и правда зачем???
Это не мелочность, а правильный расход денег и времени.
И вы так и не ответили ,вы бы стали, скучному, не интересному, занудному мужику с претензиями ко всем, пироги печь, обхаживать его, добиваться? 😁
Вот и мужики не хотят напрягаться ради таких же девушек, и правда зачем???
какие пироги- я не ем такое и готовить не умею. Обхаживать, добиваться))))
Сообщение было удалено
Бабу в зеркале увидишь петух дырявый. Уебище_тупое.
Сообщение было удалено
Хуемразь_уродливый твои дырявые камрады -нищеброды тебя заждались, беги к ним, а то сожрут все бич пакеты без тебя.😄
Сообщение было удалено
сегодня полно ништяков по круче бабы - только плати! Какие такие ништячки? Еда что ли, машина....
Сообщение было удалено
Есть и хорошие девушки.
Так что всех женщин уж не надо под одну гребёнку грести.
Сообщение было удалено
что за прочие покупки? одежда? ну какие покупки ништячки,приведите примеры...
2 большие ценности в девушке это симпатичность и веселость, если эти две составляющие есть в девушке, у нее нет вопросов почему ей еду не покупают или не содержат.
Таких на руках носят, и даже тут на вумане я ниразу не видела комментария, чтоб домохозяйка говорила, что она лежит на диване, вечно недовольная, не веселая, никогда не придумывающая досуг для семьи, а ее содержат.
Обычно пишут, что их вклад в эмоциональный вклад в семью.
Таких и содержат и в путешествия возят, и денег дают.
Мужчине это всё зачем?🤔
Мы и так хорошо живём. И если брать в отношения женщину, то с ней должно быть только лучше, а не хуже.
А лучше, это значит, что женщина должна финансово радовать мужчину🙂
Лучше уж потратиться на прости-тутку. И не иметь проблем с этими дЭвюшками вечно голодными халявщицами.
Пополамщики и прочие социальные феномены, вытекают как раз из женской убеждённости, что вам что-то должны, СЗ, и иллюзии, выбора и востребованности, настолько вскружили вам голову, что вы меняете парней как перчатки, в поисках какого-то мифического принца. Угощать каждый раз, вот такую клушу, которая не ценит мужского времени и внимания, очень накладно и затратно.
Пополамщики и прочие социальные феномены, вытекают как раз из женской убеждённости, что вам что-то должны, СЗ, и иллюзии, выбора и востребованности, настолько вскружили вам голову, что вы меняете парней как перчатки, в поисках какого-то мифического принца. Угощать каждый раз, вот такую клушу, которая не ценит мужского времени и внимания, очень накладно и затратно.
зачем тогда расчитывать на бесплатный с-с с клушей и чтобы она заплатила сама, сами вы все ходите на свидания...
Равенство заключается в том чтобы отношения между мужчиной и женщиной были взаимными,женщина которая может заработать деньги сама зачем вообще у мужчин их просит?Мужчинам нету в этом смысла от слову совсем,деньги потраченные на женщин не равно потраченные на ребенка!Вот и всё! Так сказать женщины обесценились как личности!
Требований много,а толку мало!Это можете спросить у своих радикальных феминисток подруг,какого они хотят и что они от него хотят!
Лучше уж потратиться на прости-тутку. И не иметь проблем с этими дЭвюшками вечно голодными халявщицами.
Да вообще,я думаю сейчас лучше одному жить,страшно даже женщину из глубинки брать,учитывая что сейчас инет у всех,так же борзо будет себя вести,на семью не способна!
Полностью с тобой согласен чисто потребность можно так и закрыть спокойно,когда один деньги есть всегда,занимаешься любимым делом и тратить то их некуда в принципе,ну чисто можно иногда на шалав!
Когда зашел на СЗ,по началу охренел от реальности и требований к мужчинам,тупо вышел!Заметил что те кто там сидят в большинстве
тупо разводят мужчин!Какой смысл щас с женщинами пытаться наладить долгие отношения не знаю,пустая трата времени и возможностей которые можно осуществить!
Э-э... То есть, если бы Вы были мужчиной - не было бы проблем заплатить за кофе. Но некоторые нюансы в телосложении МЕШАЮТ Вам это сделать?! Даже не за его кофе заплатить, а просто за свой?
Хотите добрый совет? Не посещайте т.н. "тренинги" и не читайте книги вроде "Как стать стервой". Да и на этом форуме будьте осторожны в выборе тем!
Можете, конечно, мой совет проигнорировать. Но рано или поздно жизнь все расставит по местам...
зачем тогда расчитывать на бесплатный с-с с клушей и чтобы она заплатила сама, сами вы все ходите на свидания...
На сз сидят мужчины *** в чистом виде полумаргиналы,так же пикаперы ,и папины дочки! Короче чисто такие потребители и честно в каком то смысле они друг друга стоят, пусть друг другу портят психику!
Просто некоторым мужчинам кажется что СЗ это и есть реальность,хотя пока не каждый там еще готов знакомится!
Э-э... То есть, если бы Вы были мужчиной - не было бы проблем заплатить за кофе. Но некоторые нюансы в телосложении МЕШАЮТ Вам это сделать?! Даже не за его кофе заплатить, а просто за свой?
Хотите добрый совет? Не посещайте т.н. "тренинги" и не читайте книги вроде "Как стать стервой". Да и на этом форуме будьте осторожны в выборе тем!
Можете, конечно, мой совет проигнорировать. Но рано или поздно жизнь все расставит по местам...
Да забей она даже не поймёт что ты пишешь!У неё воспитание такое!
что это вобще за тема, что кто-то кого-то достоин или нет? какие- то абьюзеры пишут сюда, хотят чтобы их любили богатые девушки. Раньше я не знала о таких. И думала что всегда мужчины обеспечивает свою девушку.
Мужчинам в наше время не нужно обеспечивать женщин,сейчас женщины могут спокойно жить самостоятельно,спасибо феминизму!
А я как бы и не для нее пишу. А для тысяч ей подобных, которые думают так же, как она (но стесняются или ленятся откровенно об этом написать). Если хотя бы человек десять из них задумаются, на том ли они пути - значит, я не зря тратил свои силы и время.
Удачи!
Трата время и денег не мелочность,можно так и всю жизнь пробегать без смысла!Найти женщину которая будет тратить тобой заработанные финансы и вскоре не дай бог начнёт изменять, после чего у мужчины поломана жизнь,не женщины,не карьеры,не финансов!Просто спустил всё время!
Так тут все просто.
Женщины делят мужиков на две категории - крутух которым надо давать за-так, а лохов которые должны оплачивать хотелки дамы.
Естественно что мужик хочет быть крутым и не хочет быть лохом.
И когда не хочет оплачивать счета просто тестирует бабу на то кем она его считает, лохом или крутым.
если лохом - непригодны для отношений.
Ну тут правда есть богатые мужики, которым реально похрен кем его считает баба потому что денег у него как у дурака фантиков. ему проще сразу дать их бабе просто чтобы не морочится пустяками а она чтобы сразу раздвигала ножки.
Экономит время а деньги экономить ему надобности нет.
Потому что, равноправие. И девушка ничем не лучше парня. Хочешь парня? Сама трать на него.
Совершенно верно. Если девушка пригласила парня в кафе - она должна платить.
Таковы правила этикета: пригласивший платит.
Но в данном-то случае, парень пригласил. А на фига, если платить не хочет? Лучше тогда и не приглашать.
Совершенно верно. Если девушка пригласила парня в кафе - она должна платить.
Таковы правила этикета: пригласивший платит.
Но в данном-то случае, парень пригласил. А на фига, если платить не хочет? Лучше тогда и не приглашать.
Простенький тест.
Если она видит в нем самца, мачо - сама заплатит.
если видит лоха - предложит заплатить за нее.
Та что видит лоха - для отношений не пригодна.
тест простенький а экономит кучу времени и сил.
Простенький тест.
У меня с парнем было так. Если пригласит, то вместе поедим. Но мне и в голову не приходило, предлагать парню заплатить. Он ведь сам оплачивает.
А если приглашал в парк - то бесплатно гуляли. Максимум мороженка или воду купит.
Если в кино пригласит - билеты купит.
Иногда - с шоколадкой придёт. Или купит по дороге.
А как можно девушке просить? Что, я попрошайка что ли? Сам захочет чем-то порадовать - сам и купит, сам и оплатит. Вместе и поедим-попьём.
У меня с парнем было так. Если пригласит, то вместе поедим. Но мне и в голову не приходило, предлагать парню заплатить. Он ведь сам оплачивает.
А если приглашал в парк - то бесплатно гуляли. Максимум мороженка или воду купит.
А как можно девушке просить? Что, я попрошайка что ли? Сам захочет чем-то порадовать - сам и купит, сам и оплатит. Вместе и поедим-попьём.
Люди разные и парни и девушки.
кто то тестирует кто то нет.
у кого то денег попой еш ему на такие тесты вообще положить.
я говорю про тех кто тестирует.
там причина простая - именно на него часто западают те кто видит в нем лоха.
ему просто надоело вот и отсекает сразу.
А я никогда не приглашал ни одну из своих девушек первым. Всегда приглашали сами. Только одна пригласила в ресторан, остальные, приглашали на вечеринки.
Простенький тест.
Думаю верно. Когда девушка заинтересована, сама себя проявит. Мне даже очень дорогой подарок, прислали с курьером, на день рождения. Только я не мачо, это точно, просто выгодный жених.
Думаю верно. Когда девушка заинтересована, сама себя проявит. Мне даже очень дорогой подарок, прислали с курьером, на день рождения. Только я не мачо, это точно, просто выгодный жених.
Там проблема то простая как 2х2.
Бабам нужен или мачо который не считает деньги потому что имеет высокий статус.
или - это когда баба реально оценивает свои шансы - обеспечун который с такими же бабками что и мачо только не мачо.
или мачо пусть без денег чисто на потрахушки.
соответственно тестируют друг друга.
баба если видит не мачо - тестирует его на обеспечуна предлагая платить.
и мужик тестирует бабу на то кем она его видит обеспечуном или мачо, говоря что платить не будет.
Потому что мужчинам без статуса и со средними доходами нужен партнер который приносит свою половину денег в семейный бюджет а не нахлебница на его и так не слишком то высокий доход.
Потому что вы женщины обнаглели.Щас время другое, у вас есть руки-ноги-голова, ну в крайнем случаи 3 дырки.Потому что если только мужчина влаживается, то это только ему эти отношения нужны.Почему он должен платить за тебя? Он тебя впервые видит, ты вообще чужой человек.С какого фига он должен кормить тебя? Ты пришла знакомится или пожрать? Пойдите не в кафе а погуляйте на улице.Сходите на природу, по общайтесь обо всем.Поэтому вы достали уже нас, вы альфонки и иждивенки.И не только мужчина должен добиватся женщины, все должно быть взаимно.Если тебе понрав парень, то пригласи его сама в кафе свое и оплати не пополам а полностью.Прояви свое хотение быть с ним.И в жизни, не стесняйтесь подходить первыми если вам кто-то понравился, иначе его заберет другая.В этом нет ничего постыдного, в других странах так уже давно делают.Вы задолбали со своим пожрать и смотреть сколько у нас в кармане, щедрость вы это называете))).А где ваша щедрость? Мы тоже можем вам дать энергию с космоса и глазки построить.Вы сидите в жадном капкане.Если нет у мужчины денег то ему не видится с тобой? А может ты его поддержишь? АААА, только мы должны нищебродок подбирать? Да идите вы к оленям!
Какой смысл платить за не знакомую девушку? Чтобы что?