Парень мне изменяет, я чуствую а доказать не могу. Хочу посмотреть переписку, у него айфон он заблокирован. Открывается только кодом или по лицу. Хочу почитать быстренько пока он в душе, как открыть. Подруга сказала что нужно положить айфон в микроволновку и включить на полную мощность на пять минут. Решила спрость может кто то так делал, помогло? #отношения
Сработает этот способ, только если телефон будет приложен к твоему уху в микроволновке.
Неправильно сказала. Вы сначала в морозилку положите, минут на 15-20 - а уже потом в микроволновку. Тогда эффект абсолютно гарантирован.
жареный айфон, какая прелесть!
Девушка вы в своём уме? Телефон в микроволновку? До такого даже самые одарённые не додумаются не то что образованные люди. Дальше говорить что то бессмысленно...
Кошмар....
Этот мир уже не спасти
Вы там это аккуратнее. А то ваша голова в микроволновке окажется 😄
Интересно, авторку сильно изобьют за испорченный аппарат?
Подруга завидует, что у тебя айфон, хочет тебя обезжирить.
Поднести телефон к лицу парня, когда он будет спать.. Раскодируется и прочтёте все , что вам нужно.
Конечно помогло, сразу всю переписку и прочла
Зачем читать чужие переписки? Ваша подруга страннее вас, честно. Если парню не доверяете, то просто расстаньтесь
Если вы уже знаете, что изменяет- зачем вам надо это прямо увидеть, выяснить, доказать? Рассталась и всё.
Зачем что-то докапываться, выяснять?
Бабы совсем себя не любят и не уважают, готовы за штаны держаться как ненормальные.
Мне не помогло. А вот подержала в духовке при 250 градусах, 5 минут -всё получилось. Видимо, мощность соответствует 5 минутам в микроволновке.
Еще говорят нужно через отверстие для зарядки залить 100мл водки. Моя подруга просто опустила в большой стакан с водкой. Разблокировался
Тебе нужен повод для того чтобы расстаться и не быть крайней в этой истории? Чтобы потом постоянно жалеть себя и попрекать бывшего, что он испорил твои лучшие годы?