Гость
Статьи
Ожидание реальность не …

Ожидание реальность не совпали, с парнем общаться или нет?

Всем привет. Поделитесь мнением, как думаете общаться или нет дальше, тема про неудачную встречу с парнем. Парня быстро увидела в жизни, запомнила симпатичным крепким, оказался не красивый на лицо и фигура худой но с животом. Он позвонил, встретилась с ним через 2 месяца, тк была в отпуске и оттягивала что занята потом, думала если надо пусть ждёт) Приехал на копейке.. По характеру не бабник, настойчивый, не любит большие компании, не тупой но нет больших планов на жизнь, работу думает поменять оператором в Снг (нефтянка) работает, просто я хотела бы умного парня за которым хочется идти, гениального не побоюсь сказать. Ожидания реальность не совпали, понравился внутренне по характеру, не понравился внешне и машина, всеравно это важно. Как парень не приятен, как друг по характеру подходит мне. Но если как парень нет и не приятен, не нужно общаться думаю. Я ему понравилась, вижу зацепился за меня, хочет ещё увидеться и ждал, но думаю потому что у него нет выбора из девушек и поэтому зацепился за меня. Что скажете? #отношения #общение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не стоит общаться. Ещё таких хороший, с которыми пообщаться можно - будет куча. Не трать своё время.

Автор
Гость

Не стоит общаться. Ещё таких хороший, с которыми пообщаться можно - будет куча. Не трать своё время.

Спасибо, думаю напишет отвечу что не подходим и давай не общаться. Так обидно что ожидания реальность не совпали, вроде видела в жизни, но совсем не таким запомнила и жаль что того кого представила не существует( это урок, сама придумала, больше не буду стоить иллюзий

Когда ты против

А что ты из себя представляешь? Ты не выше 165 см, не жирная и максимум 50 кг, с правильными чертами лица и шикарными шелковыми, длинными волосами? Да ко всему прочему у тебя есть свое жилье и стабильной зароботок? Или ты колхозанская ***, уже кем-то поюзанная, нище6родка с ЗП 30 тыщь и живешь с родителями? Скорее ты второе. Так что бери, что дают, и не выпендривайся, большего ты не стоишь.

Автор
Когда ты против

А что ты из себя представляешь? Ты не выше 165 см, не жирная и максимум 50 кг, с правильными чертами лица и шикарными шелковыми, длинными волосами? Да ко всему прочему у тебя есть свое жилье и стабильной зароботок? Или ты колхозанская ***, уже кем-то поюзанная, нище6родка с ЗП 30 тыщь и живешь с родителями? Скорее ты второе. Так что бери, что дают, и не выпендривайся, большего ты не стоишь.

Первое, внешне могу сказать красивая, жильё своё есть, высшее образование, работа, знаю что достойна хорошего парня

Автор
Автор

Первое, внешне могу сказать красивая, жильё своё есть, высшее образование, работа, знаю что достойна хорошего парня

Родители мои умерли

Гость

Парень должен быть приятен, вам же с ним сексом заниматься , целоваться … с неприятным это же просто отвратительно делать. С каждой близостью скорее всего он вам будет все больше и больше неприятен, как и сам секс. Так и фригидной можно стать. Хотя если у вас половая конституция низкая , то возможно будет терпимо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: