19 лет. Учусь в универе. Что должна сделать девушка из бедной семьи чтобы привлечь мальчика, сына богатых родителей с целью женить его на себе? Секс - не вариант. Пользуется и сольётся ...
Советую не наследника, а папу охмурять. Зачем вам мажор, зависимый от воли родителей. А вот папуля- да, это хороший вариант)
Отчего у вас уверенность, что даже если и удастся охмурить сынка, родители не только не перекроют вам доступ к тому, что сами имеют, но и не лишат его даже того, что до этого дали? и пойдете вы с ним , солнцем палимы? 😊
Советую не наследника, а папу охмурять. Зачем вам мажор, зависимый от воли родителей. А вот папуля- да, это хороший вариант)
Так мы ещё студенты 2 курса. Все зависим от родителей. Но когда он станет старше, он же будет работать и уже сам зарабатывать. Но ждать пока это будет не имеет смысла, его может очаровать другая. Пока у него вроде нет постоянной девушки.
Отчего у вас уверенность, что даже если и удастся охмурить сынка, родители не только не перекроют вам доступ к тому, что сами имеют, но и не лишат его даже того, что до этого дали? и пойдете вы с ним , солнцем палимы? 😊
Не уверена ...
Потому и спрашиваю: что надо сделать чтобы вызвать его интерес и доверие его папы с мамой?
Сообщение было удалено
Вы сумасшедший?
Какие ужасные вещи Вы пишете!
иметь хорошую фигуру, и вложиться деньгами в поездку на бизнес форум,
дорогой отель... ну и уметь хорошо и с чувством заниматься сексом, а не "номер отбывать" - мужчины это чувствуют)
Ничего, ты для него ***. Как ты к бомжам относишься? Так и они тебя видят.
Ну можешь еще Кутузу туда-сюда переходить, в надежде, что мажорчик там на папкиной машине катается. Но шансов мало на таких скоростях.
иметь хорошую фигуру, и вложиться деньгами в поездку на бизнес форум,
дорогой отель... ну и уметь хорошо и с чувством заниматься сексом, а не "номер отбывать" - мужчины это чувствуют)
У меня хорошая фигура, но денег на то, о чем Вы пишете нет ... У меня малообеспеченные родители ... А сексом приманивать богатых парней очень опасно ... Они только пользуются девушкой, а потом ее сливают ... Так говорят мои подружки ..
У нас на курсе есть одна богатая девушка, но этот парень ей совершенно не нравится. Для меня это странно - он ведь очень симпатичный. Она счастливая, если захочет, он сразу в нее влюбится.
А мне кажется, это расположение Бога. Знаю таких. Она из простой семьи. Совсем не охотница. Познакомились с парнем. Ничего в нём нет и родители не балуют. Но, в перспективе наследство. Но, ведь с ним надо жить, любить, рожать. Я вижу семьи их, отношение жены к мужу, общие дети, и скажу, что там по любви. Поэтому, я не ищу богатого. Не жду ничего от мужчины. Свекры могут не принять. Ведь люди разные, могут пренебрегать бедной невесткой.
Мама говорит что можно продать наш дачный участок и дать ему деньги на собственный бизнес а самой помогать в этом бизнесе. Но папа говорит что он либо прогулки эти деньги либо проиграет. Наверное тоже не вариант.
У меня строгая бабушка. Она говорит чтобы я выбросила все эти глупости из головы, закончила универ и стала успешной в своей профессии. Тогда у меня будет много поклонников и выбирать буду уже я. Но это мне кажется просто сказкой.
Вдовой ещё круче, чем женой)