Гость
Статьи
Ненавижу его ребёнка

Ненавижу его ребёнка

Сразу прошу прощения за свои слова.
Но я больше не могу так
У мужа есть ребёнок от первого брака, его бж поливает меня грязью и постоянно «тянет одеяло на себя»
Я уже ненавижу его ребёнка, каждый его визит к нам в дом - скандал, потому что приводят это «счастье» без предупреждения
своих детей нет и не планируется, хотя говорит что « очень хочет»
Чувствую себя лишней на этом празднике жизни, как будто там у него СЕМЬЯ, а я так, отдушина
С мужем отношения превосходные, пока не появляется его чадо.
Раньше я спокойно относилась к их встречам(участвовала, хорошо относилась), а сейчас- готова задушить этот маленький кошмар
Самое ужасное- что там ребёнок «особенный» и за все время, что мы вместе с мужем, никакой надежды на более менее на его нормальное существование не наблюдается. Им просто не занимаются
И вот, что я имею в итоге: вечно мечущийся муж, ребёнок который никогда не сможет себя обслуживать( в 18 лет это не закончится))), отсутсвие своих детей и полное отчаяние
Девочки, я даже не знаю какого совета я жду, но мне просто хочется выговорится
Спасибо #отношения #ребенок

Любовь
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем Вы выбрали мужчину с бж и ребенком? Это ж гемморой один, с ними не будет нормально априори.
Только идиоты выбирают детных, это расход своего ресурса временного ,материального, энергетического на чужого отпрыска и риск не завести своих детей, вам оно надо?

Гость

Поговорите для начала. Если сил уже нет терпеть, зачем нервы себе мотать, расходитесь, жизнь одна. Ребенок навсегда.
Меня свой-то бесит со своими закидонами, а ему ещё только 4. Не представляю, чтобы ещё чужого ребенка терпеть

Гость

Разводитесь. Жизни не будет.

Сказка

Выговорились? Полегчало? Теперь идите и пишите заявление на развод. Лучшего разрешения ситуации в Вашем случае нет.

500 дней Лета

Он должен наравне с бывшей женой содержать и воспитывать своего особенного ребёнка.
А не сваливать этот "крест" только на одну бывшую жену.
Много вы видели женщин, которые имея особенных детей, после развода вышли замуж за бездетного и хорошо устроили личную жизнь?
Таких нет. Эти женщины тянут в одно лицо своих детей-инвалидов и особенных. А мужики благополучно сваливают к новой любви. А такие как вы их принимаете, вместо того, чтобы выгнать его к своему ребёнку, о котором он ежедневно должен заботиться.

Гость

Мозгами надо было думать, а не другим местом. А папаше сделать срочно вазектомию, а не мечтать о новом потомстве с генетическими дефектами. Два утырка.

Гость

Не вздумайте рожать от него, дефективные гены у него.

Когда ты против

Ну да, все правильно, вам не нужны мужчины с ребенком, а нам не нужны РСПхи со своими налюбышами и бастардами от других пихарей. Чужие дети бывают.

Когда у мужа есть отпрыск от чужой бабы, быть с ним счастливой возможно только при условии что он не общается с ним, далеко, или же он очень богат. В остальных случаях это конец жизни и вас как женщины. Будете страдать, болеть, начнёте плохо выглядеть.
Женская природа ревнива, делить мужчину с чужими людьми - вне этой природы. А бывшие бабы и их дети - всегда будут для нас чужими , как и мы для них. В отличии от отчима у которого есть шанс прийти и стать другом ребёнку, у мачехи такого шанса почти нет.

Автор, бросайте этого мужика и бегите, зачем вам это ? Вы хотите всю жизнь терпеть это?

Кстати. Когда вам постоянно навязывают ребёнка от чужой бабы, требуют его принимать и уважать, терпеть его , подавлять свои эмоции из-за него, принимать его у себя дома … то….
Нормально его ненавидеть и посылать куда подальше, и вообще ненавидеть и любить это ваше право и плохой от этого вы не станете! Не слушайте интернетных героинь, посылайте подальше ебпапашу с его личинкой и живите счастливо!

Гость

Это скорее более естественно, чем я люблю чужого ребенка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: