Познакомилась на СЗ. Парень мне действительно понравился. После свидания написал: Как добралась? После мы ещё списались. На след. день не писал, на третий тоже, на четвёртый написал: Как мои дела? Мы также списались. Сегодня уже пятый день, написала первая я, так как он до вечера не писал( Уточню: он работает и у него только сб/вс свободные чтобы встретиться, ну думаю может опять пригласит встретиться, вместо этого он написал что завтра собирается на природу с друзьями.. Как считаете можно ли расчитывать на что-то с ним? Или я ему не интересна? При таком-то общении.. Уже даже пропадает интерес писать ему из-за этого( #парень
Обязательно расчитывайте... в принципе можно уже составлять списки госьей на свадьбу)))
А что вы хотели, безостановочной переписки, при при чём, чтобы он был инициатором?
Смотрите, как дальше он будет вести себя, если сами не готовы быть активной.
Это уже звоночек, он вас маринует, чтобы манипулировать. Ну или динамит потихоньку. Что-то из этого. Но ничего хорошего.
Имена деткам уже придумала..?
А список гостей..?
Если серьезно: мариновать 4 дня, прежде чем позвонить/написать - метод старых пердунов из прошлого века. Ты сама то чо хочешь? Так ему и скажи. Да-да. Нет-нет.
Нет. И подарки должны быть. Я часто общаюсь и мне не дарят подарки потомучто видят во мне лохушку. Сильно хорошей с ними быть нельзя. Требуй подарки и чтобы оплачивал такси. А не хочет так кидай сразу
Так и вы не пишите. Найди других мужланов. Он тебе никто чтобы ты ему берега верность. Сильно хорошей не будь на шею сядут
Да. Покажи что тебе покуй. И он просто очередной ***. Не спеши отвечать. Пусть ждёт по 4 дня. Пусть думает что у тебя полно внимания
как по мне , это самое херовое в таких знакомствах: пригласишь на свидание,а потом на следующий день думаешь -писать или не писать или почему он/она не пишет первым/ой. Даже если два человека друг другу понравились то из-за гордости могут друг другу так и не написать