Гость
Статьи
Бывшая подруга мужа не …

Бывшая подруга мужа не даёт мне покоя

В отношениях с мужем 2 года, поженились месяц назад, нам по 21 году. Мы учились в другом городе, сейчас он выучился и вернулся жить в родной город, я приехала к нему на каникулы.
Когда мы только начали встречаться, ему постоянно написывала одна особа из его города. Потом он удалил ее из друзей и подписок в инсте, мне сказал что общение с ней закончил.
Неделю назад я зашла в галерею в его телефоне (тайком) и нашла там фотку ее тела (селфи) в коротких шортах и короткой майке, фотка была сохранена пару недель назад. Я проверила его подписки, он снова вернул ее везде. Этой фотки в инсте у неё нет, подозреваю, что она могла скинуть ему ее в личной переписке, диалоги с ней удалены.
Сегодня случайно встретила ее в городе, она пафосно посмотрела на меня и прошла с задранным вверх подбородком.
Я не знаю общаются они или нет. Мне учиться ещё год в другом городе, скоро я уезжаю и впереди нас ждут отношения на расстоянии. Переживаю, что он будет общаться с ней тайком от меня. Обиделась на него из-за фото в его телефоне, а он не понимает в чем причина.
Понимаю, что надо поговорить с ним, но не знаю как начать диалог.

Что можете подсказать? #совет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

нашли фотки, но не проверили переписки? идти, так до конца!
Мужу так и сообщить, что,вопреки тому,что он говорил, данная мадам снова в подписках, не мог бы он объяснить, что ему от нее надо.

Гость

«Муж», и «отношения на расстоянии», что-то какой-то не вяжется одно с другим. Чего женились-то, если ещё совсем зелёные оба, не отучились даже - по залёту? Если нет, то тем более странно. А так, лол, будь уверена что он 100 проц будет ее пер_долить, он уже не против раз фотки сохраняет, возможно уже вовсю пер_долит при тебе. Какие у тебя красивые рожки, дай потрогаю, ахаха! Откуда вы такие наивные ку_рицы берётесь?! Ахах, не могу…

Гранат
Гость

«Муж», и «отношения на расстоянии», что-то какой-то не вяжется одно с другим. Чего женились-то, если ещё совсем зелёные оба, не отучились даже - по залёту? Если нет, то тем более странно. А так, лол, будь уверена что он 100 проц будет ее пер_долить, он уже не против раз фотки сохраняет, возможно уже вовсю пер_долит при тебе. Какие у тебя красивые рожки, дай потрогаю, ахаха! Откуда вы такие наивные ку_рицы берётесь?! Ахах, не могу…

Муж это кобель стандартный! Сам хочет иметь гарем на случай свободного времени или расставания с постоянной!

Сказка

Что у Вас за муж такой, с которым Вы не знаете как разговор начать? Что за детский лепет? Подошла да прямо и спросила: дорогой, а что происходит? ТЫ мне говорил одно - а у тебя совсем другое. И как я должна планировать ближайший год, если ты мне уже сейчас банально врешь? И все. И самое-то главное: не верьте, Автор, ничему, что он Вам будет лепетать в ответ. Мужик явно врет. Ситуация, понятная ребенку. У Вас есть варианты: либо четко и конкретно мужика прижать к ногтю, и чтоб икнуть боялся, если хочет дальше с Вами жить - или просто не тянуть кота за хвост и слать его подальше; Вы совсем молоденькая, у Вас впереди вся жизнь, и этого добра (имею в виду мужиков) на Ваш век точно хватит. Другое дело, что они практически все этим же страдают))) Такая жизнь. Думайте, как Вам будет лучше.

Гость

Скажите мужу что вам неприятная такая "подруга", и ему бы был не приятен парень в качестве "друга" у вас верно? Он может и считает её подругой, но она видимо считает его парнем. А он наивный не видит опасности. Такая "дружба" должна быть не близкой и откровенной, а иметь чёткие границы во всем, иначе это уже не дружба.
Вот ссылка на полезную для вашего мужа статью: https://vk.cc/caMwqZ
Если дружба становится слишком близкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: