Гость
Статьи
Я люблю морального …

Я люблю морального урода

Вот говорят любовь зла, полюбишь и козла. И это случилось со мной. Он мне изменяет, а я дура прощаю. Он врет мне, а я делаю вид, что верю. Неуважительно ко мне относится, а я не могу поставить его на место. В общем, так дальше продолжаться не может. Но и послать его я не могу. Что делать?

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти

Как я постоянно говорю своей: "не знаешь что делать - иди об стену уебись и решение само придет в голову" 😄
А если серьезно то вы похоже мазохистка, абсолютно не уважающая себя. Без обид.

Карина

К психотерапевту. Или в отпуск на 2 недели в деревню без связи. Можно арендовать маленький домик с удобствами или поехать в загородный отель с плохим интернетом. Перед этим номер сменить. И поставить в известность об этом всех кроме него и общих знакомых

Фанатка великолепного века

Одно вы сказали верно- вы полная дура

Гость

Да никак подожди ещё лет цать, он уйдёт к другой сря тебе на голову

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А его зачем? Мужик живет кайфуя. Так как нравится ему. Если она язык в *** засунула и решила что ‘любит страдая’ так это у неё с головой проблема

гость

Впрочем, ничего нового..

Гость

Так не любите,зачем держаться за штаны?Не понимаю таких.

Гость
Гость

Так не любите,зачем держаться за штаны?Не понимаю таких.

У него в штанах кое что есть, аот она за это "кое-что" и вцепилась. Думает, что у других ничего нет. А вот у нее есть. Дура, что с нее взять ...

Гвоздь

А ведь наверняка рядом есть хороший парень, который тебя действительно любит, а ты вместо него выбираешь ЭТО. Женщины такие женщины...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: