Добрый вечер. Мне 31 год, вроде взрослая замужняя женщина с 2 детьми и такое со мной произошло 🫣
Моя дочь ( 7 лет) дружит с девочкой, раньше с ней гуляла всегда Мама, но 3 месяца назад стал появляться ее папа, все чаще и чаще… смотрел на меня подолгу, улыбался своей ослепительной улыбкой, искренне интересовался, старался сесть рядом, подойти поближе. Я отчетливо видела его симпатию и сама стала ему симпатизировать. Думаю, это не возможно скрыть и он тоже заметил😏 Наверняка, заметили и другие наши знакомые. такое тесное общение, улыбки и взгляды продлились месяца 2 и потом он пропал .. Я испытала такую ломку, каждый день думаю о нем, не знаю что делать с собой чтобы выбросить из головы🤷♀️ Стыдно перед собой что так легко предалась этим чувствам . А он видимо, просто поиграл. Сейчас снова его вижу , улыбается, приветлив . А меня как волной обкатывает при взгляде его.
Объясните, зачем так делать взрослому женатому мужчине? Чтобы что? Своё самолюбие потешить? #симпатия
Перепехнись с ним да и всё, потом он к другой пойдет бесплатнице
Разумеется он поиграл. Но не с вами, а со своим ребенком на детской площалке. А вы нафантазировали розовых единорогов.
Хорошая разводка
Ничего такого он не делал. Был вежлив, приветлив, а вы себе уже нафантазировали и не заметили как влюбились. Это вам надо задать вопрос - вы во всех вежливых и учтивых влюбляетесь? Вот если вы взрослая и замужняя, включите голову.
Ничего такого он не делал. Был вежлив, приветлив, а вы себе уже нафантазировали и не заметили как влюбились. Это вам надо задать вопрос - вы во всех вежливых и учтивых влюбляетесь? Вот если вы взрослая и замужняя, включите голову.
Ну ладно вам! Когда ничего такого и вопросов таких не возникает .🤷♀️
У вас не любимого?Почему так быстро попались на чужого ласкового? Совсем все плохо.
"Да ладно" Прохладно! Тогда пишите подробнее какие знаки внимания оказывал, как ухаживал. А вот это все, что написали, ерунда на постном масле. Здравомыслящий человек, который получает внимание дома, так глупо не втюрится на пустом месте.
"Да ладно" Прохладно! Тогда пишите подробнее какие знаки внимания оказывал, как ухаживал. А вот это все, что написали, ерунда на постном масле. Здравомыслящий человек, который получает внимание дома, так глупо не втюрится на пустом месте.
Я описала в общих чертах, без подробностей) че так агрессивно-то??
,"зачем так делать взрослому женатому мужчине? "
Как ТАК?
Общение/улыбки/взгляды - это для вас уже криминал и проявление симпатии ? О, боже))))))
А почему не подружиться семьями? Вместе на шашлыки, на отдых. Просто две пары, которые сдружили дети.
Сидит какая то женщина, которая втюрилась в папу друга её ребенка. Так пообщайтесь се вместе! В хорошем смысле, в досуговом.
Когда начинает нравиться другой мужик, значит в семье между супругами охлаждение.
Мне наоборот было противно и подозрительно внимание женатиков, и холостых, несвободных. Какими то ворами их считала. Раз покусились на чужое, жену, значит это подленькие людишки. При этом знали, что я замужем. И сразу отворачивало, брезгливость проявлялась.
А почему не подружиться семьями? Вместе на шашлыки, на отдых. Просто две пары, которые сдружили дети.
Сидит какая то женщина, которая втюрилась в папу друга её ребенка. Так пообщайтесь се вместе! В хорошем смысле, в досуговом.
Когда начинает нравиться другой мужик, значит в семье между супругами охлаждение.
Мне наоборот было противно и подозрительно внимание женатиков, и холостых, несвободных. Какими то ворами их считала. Раз покусились на чужое, жену, значит это подленькие людишки. При этом знали, что я замужем. И сразу отворачивало, брезгливость проявлялась.
Да вы правы абсолютно! Я чувствую себя паршивенько из-за своей симпатии😩 как- то так получилось что сблизились без всякой пошлости, намеков и тд.. просто по- человечески
Да вы правы абсолютно! Я чувствую себя паршивенько из-за своей симпатии😩 как- то так получилось что сблизились без всякой пошлости, намеков и тд.. просто по- человечески
Можно просто дружить, но чтоб была в курсе его жена и ваш муж. Это создаст условия вашей обоюдной дружбе семьями. В хорошем смысле. И детям здорово будет, когда папы и мамы дружат.
Ну увидел мужчина красивую женщину, на которую ему приятно посмотреть. Он же не виноват, что вы так легко влюбляетесь
Отвалите от женатого мужика! Внимания ищите в своего мужа. Вот из-за таких ......, улыбку мужчины считающие за призыв к действию, проблемы и начинаются. Готова из трусов выпрыгнуть, потому что с ней мило пообщались. И нас.рать на наличие жены, тут же играющих маленьких детей. Потаск..шка обыкновенная.