Гость
Статьи
За 30 не было …

За 30 не было отношений и мне норм

Парень.
30 лет.
Я далеко не красавчик и даже не симпатичный, в лучшем случае стандартная внешность, хотя на мой взгляд у меня большеват нос и маловат подбородок.
Из-за внешности у меня не было девушки.
Но я весьма уверенный в себе, есть харизма.

Мне вот интересно - людям пофигу на тех, у кого отношений ни разу не было и кому больше 30 или даже больше 40 лет? Или на нас смотрят, как на что-то ненормальное?
На мой взгляд абсолютно нормально отсутствие отношений, если ты не являешься симпатичным или тем более красивым. Вот там да, это было бы странно и непонятно. Как это он или она такая красивая, а отношений не было...

Я вот для себя сделал вывод, что отношений у меня не будет, т.к. не хочу, чтобы у меня были дети с теми же внешними недостатками, которые имею я сам.
Да и плюс симпатичные девушки вряд ли обратят на меня внимания. Каждая девушка ищет парня не хуже чем она сама. А то и лучше.
Но самое главное, что мне не нужны дети похожие на меня.
Дети должны быть красивыми или хотя бы симпатичными.

В общем как вы смотрите на мой случай? Верные ли по вашему мнению выводы я делаю?
Мыслю в ту сторону?
На мой взгляд, если все начнут мыслить как я, то на планете будут только приятной, симпатичной и красивой внешности люди. А это априори более здоровая психика, т.к. у красивых людей всегда самооценка выше, как и общий уровень уверенности в себе.
Ну и ещё ум. У умных и симпатичных родителей должны быть детки.
Вот так. #отношения

Макс
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ваш личный выбор хотеть или не хотеть детей. За-то что у вас небыло отношений не осуждаю, человеком от этого вы быть не перестали.

Максимка,да дело не во внешности....
Ты занудный просто пинцец,как Ослик Иа(((
Что же в реале то.

Макс
ASTROLOG

Максимка,да дело не во внешности....
Ты занудный просто пинцец,как Ослик Иа(((
Что же в реале то.

Дело только во внешности.
Каждая девушка в первую очередь смотрит на внешность.
Если устраивает, нравится парень внешне, то она становится не против узнать каков он, как человек. Каков он внутри.

Так же делают и парни.
Мы партнёром в первую очередь по внешним параметрам выбираем.
А потом уже смотрит на личность и если что-то не так, то ищем другого партнёра.
До тех пор, пока не устроит и внешность, и личность.

Макс
Макс

Если устраивает, нравится парень внешне, то она становится не против узнать каков он, как человек. Каков он внутри.

Так же делают и парни.

партнёров*

Макс
Макс

Так же делают и парни.

Не "смотриТ", а "смотриМ"

Макс

Так же делают и парни.

Максим,
Поверь,для мужчин внешность вообще ни о чем.
Если ты уверен в себе ,дерзок,сексуален,имеешь цели в жизни,знаешь чего хочешь от жизни-от девушек проходу не будет.
Видела в реале Дмитрия Нагиева-небольшого ростика,несимпатичный,нос у него кривой,был сломан,но уверенность в себе высшего уровня.
Идёт,как король.
И сын у него высокий,красивый.

Вам 30 лет, а мысли подростка переходного возраста ...

Внешность/психика/самооценка ...все смешалось 😄люди, кони)))

Макс
ASTROLOG

Максим,
Если ты уверен в себе ,дерзок,сексуален,имеешь цели в жизни,знаешь чего хочешь от жизни-от девушек проходу не будет.
Видела в реале Дмитрия Нагиева-небольшого ростика,несимпатичный,нос у него кривой,был сломан,но уверенность в себе высшего уровня.
Идёт,как король.

Абсолютно не согласен с вами.
Девушке плевать уверен парень или нет, если он внешне ей не нравится.
Условно парень с внешкой 4 из 10 сможет рассчитывать на такую же девушку 4 из 10.
А 7 из 10 на такую же 7 из 10.
С небольшими, минимальными отклонениями.
Природа все предусмотрела.

Знавала красавчика с харизмой, у которого никогда не было девушки, думала, он по части своего пола. Оказался маменькиным сынком. Автор, дело далеко не во внешности, наверное, что-то в вашем поведении.
У вас отношений не было как таковых или девушки вообще?

Гость
Макс

Так же делают и парни.

Женщина слушает, ищет умнее себя, чтобы он содержал ее детей. Мужчина ищет здорового производителя, потому так. Иначе бы женщины также просто занимались сексом

Гость

Евгеника - это удел нацистов. Вас с такими взглядами нельзя к людям выпускать.

Гость

если Вам плевать зачем ищите тут одобрения?
Я думаю у тебя не во внешности проблема, она нормальная, а как раз в харизме и уверенности.
По сути всем наплевать

Гость
ASTROLOG

Максим,
Идёт,как король.

какого-то павлина описали. А уверенный в себе не может принять себя порядочным, спокойным, семейным?

Гость
Макс

Так же делают и парни.

это не правда, половина девушек с уродами встречается ,в РФ парни очень некрасивые в основном, так у этих уродов еще и гарем.
У меня знакомый с ожогом на все тело, перебитым носом, лысый на макушке,с боков головы мерзкая пакля белая, похож на смесь покоцаного Пьера Ришара и Ублюдка Младшего из Ведьмака, тело тоже паршивое, узенькая грудная клетка, *** как у индуса, нищук, алкаш, психопат ,врун и подлая ***. Но у него 4 детей от разных баб, они сами залетали спецом в надежде что он с ними останется , ни с одной не остался, сейчас у него еще гарем из 3 баб

гость

Еще в 3-м классе, одна девочка постарше, на нашей улице, сама не очень хорошей наружности, все играли вместе в дворовые игры, оценила мою компанию друзей на внешность. На меня она сказала, что я некрасивый.
К 5-му классу я и сам начал это понимать, когда девочки начали клеится к парням, а ко мне нуль.. Не знаю почему, но я стал лучше с зтого момента учиться, начал заниматся спортом. Поставил себе цель стать военным. Далее армия, институт. Как-то заприметил, во френдзоне у родного брата красивую девушку, моложе на 5 лет. Предлжил ей замуж. Ее даже взбесила моя наглость, вообще возненавидела. Отвернулся и год с ней не общался. Тут брат женился, через год я приехал и еще раз сделал предложение, она, чудо, согласилась. Сейчас дети наши женаты\замужем, есть внуки. Насчет отсутствия внимания к ним со стороны противоположного пола-такого уже не было.

Гость
Гость

какого-то павлина описали. А уверенный в себе не может принять себя порядочным, спокойным, семейным?

"уверен в себе ,дерзок,сексуален,имеешь цели в жизни,знаешь чего хочешь" представила себе птицу - павлина )))))

Дэдпул

Твоя жизнь и ты волен из нее сделать ВСЁ что ты захочешь! Вообще всё!! Совсем всё!!! Но почему многие выбирают Зелёную тоску, никчёмность и уныние? Ещё и во всеуслышание!

Ты бы удивился увидев мою внешность и моих женщин 😂 просто ты поныть любишь, вместо дела 👎 вот тебе 🖕

Гость
гость

Еще в 3-м классе, одна девочка постарше, на нашей улице, сама не очень хорошей наружности, все играли вместе в дворовые игры, оценила мою компанию друзей на внешность. На меня она сказала, что я некрасивый.
К 5-му классу я и сам начал это понимать, когда девочки начали клеится к парням, а ко мне нуль.. Не знаю почему, но я стал лучше с зтого момента учиться, начал заниматся спортом. Поставил себе цель стать военным. Далее армия, институт. Как-то заприметил, во френдзоне у родного брата красивую девушку, моложе на 5 лет. Предлжил ей замуж. Ее даже взбесила моя наглость, вообще возненавидела. Отвернулся и год с ней не общался. Тут брат женился, через год я приехал и еще раз сделал предложение, она, чудо, согласилась. Сейчас дети наши женаты\замужем, есть внуки. Насчет отсутствия внимания к ним со стороны противоположного пола-такого уже не было.

потому что Вы тупицы делаете предложения малолеткам, которые еще как людей себя не осознали, какое нах замуж

Гость
Дэдпул

Твоя жизнь и ты волен из нее сделать ВСЁ что ты захочешь! Вообще всё!! Совсем всё!!! Но почему многие выбирают Зелёную тоску, никчёмность и уныние? Ещё и во всеуслышание!

Ты бы удивился увидев мою внешность и моих женщин 😂 просто ты поныть любишь, вместо дела 👎 вот тебе 🖕

+100,РФ страна где стремный мужчина может иметь любую женщину, нигде в мире такого нет, но они и тут ныть умудряются.
все дело в низком уровне тестостерона, гормона оптимизма и активности,потому что он вырабатывается от движения и мужских дел- поднятия тяжестей, соревнования, достижения целей и т.д., короче всего того чего автор не делает

гость
Гость

потому что Вы тупицы делаете предложения малолеткам, которые еще как людей себя не осознали, какое нах замуж

она училась на 3-м курсе института, 20 лет, какая малолетка?!

Гость

По своему опыту человека, у которого никогда не было отношений, знаю, что восприятие мужчин без сексуального опыта в целом негативное. В обществе все еще давлеют архаические стереотипы, согласно которым такие мужчины считаются ущербными, психологически и умственно неполноценными. Проблема усугубляется еще и тем, что девственников видно по внешности и манере держаться, то есть в любом коллективе или даже при появлении девственника в каком угодно общественном месте окружающим сразу становится предельно ясно, что перед ними человек без сексуального опыта. Насколько мне удалось понять, причина по которой девственников легко отличают от остальных, состоит в том, что сексуальный дебют безвозвратно изменяет психологически, и если говорить более конкретно, то трансформация мальчика в мужчину абсолютно невозможна без начала половой жизни, девственник остается в душе ребенком, и как бы он не пытался выглядеть взрослым, это будет всего лишь неуклюжее подражание и маска. В молодости много раз сталкивался с тем, что даже незнакомые люди каким-то непонятным для меня образом угадывали во мне девственника и использовали этот факт для язвительных шуток и комментариев в мой адрес. Травля девственников и ощущение себя непохожим на остальных – лично для меня пожалуй единственный аспект связанный с отсутствием сексуальных отношений, который сильно мешает жить и создает серьезные психологические проблемы.

Макс
Гость

По своему опыту человека, у которого никогда не было отношений, знаю, что восприятие мужчин без сексуального опыта в целом негативное. В обществе все еще давлеют архаические стереотипы, согласно которым такие мужчины считаются ущербными, психологически и умственно неполноценными. Проблема усугубляется еще и тем, что девственников видно по внешности и манере держаться, то есть в любом коллективе или даже при появлении девственника в каком угодно общественном месте окружающим сразу становится предельно ясно, что перед ними человек без сексуального опыта. Насколько мне удалось понять, причина по которой девственников легко отличают от остальных, состоит в том, что сексуальный дебют безвозвратно изменяет психологически, и если говорить более конкретно, то трансформация мальчика в мужчину абсолютно невозможна без начала половой жизни, девственник остается в душе ребенком, и как бы он не пытался выглядеть взрослым, это будет всего лишь неуклюжее подражание и маска. В молодости много раз сталкивался с тем, что даже незнакомые люди каким-то непонятным для меня образом угадывали во мне девственника и использовали этот факт для язвительных шуток и комментариев в мой адрес. Травля девственников и ощущение себя непохожим на остальных – лично для меня пожалуй единственный аспект связанный с отсутствием сексуальных отношений, который сильно мешает жить и создает серьезные психологические проблемы.

Только я не девственник

Макс

В целом я за евгенику.
Но не надо связывать это с нацистами.
Не они первоисточник таких взглядов.
В ней изначально нет негатива, а только эволюционный взгляд.

Гость

Я вот для себя сделал вывод, что отношений у меня не будет, т.к. не хочу, чтобы у меня были дети с теми же внешними недостатками, которые имею я сам.
------------------------------
👏👏👏👍
Респект.
Без шуток.
Ты гуманный чел.

Гость

Посмотреть на алигархов , окружённых женщинами на яхте , они все красавчики ?😂 женщин возбуждает не внешность , а харизма, сила, самодостаточность и тд. Чайлдфри можно быть и в отношениях , так что делайте выводы

Дэдпул
Гость

Посмотреть на алигархов , окружённых женщинами на яхте , они все красавчики ?😂 женщин возбуждает не внешность , а харизма, сила, самодостаточность и тд. Чайлдфри можно быть и в отношениях , так что делайте выводы

Которая платит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: