Гость
Статьи
Отношения с мужчиной …

Отношения с мужчиной геем

Два месяца назад познакомилась с мужчиной, разница в возрасте 10 лет. Мне 24, ему 34. Начиналось все хорошо, конфетно - букетный период, поездка в Санкт-Петербург, ухаживания и подарки. Совсем недавно дело дошло до интима, интим был всего пару раз на протяжении 2-х недель. Мы виделись, гуляли, он дарил мне дорогие подарки, очень любил поцелуи, но не спал со мной, и на все мои вопросы про с.кс просто уходил от темы, мол "устал, негде, и и.д" кстати, обещал снять квартиру, чтобы жить вместе, но пока отложил эту идею. Я не поняла в чем дело и решила поинтересоваться... Не знаю, правда или нет , но кто-то говорит, что он "по мальчикам", кто-то "би", а кто-то, что он натурал. Но девушек в его окружении я не видела. Сейчас мы поссорились. Я подозреваю, что он ***, ибо жесты, друзья *** и т.д... Как бы вы поступили, остались бы с ним ? Он говорит, что я ему очень нравлюсь, но мне кажется, что это не так....зачем я ему ?? Не женат. Сегодня опять сказал, что устал после работы и встретимся днём. #отношения

Елизавета
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был такой ухожор.
Ищет он типа жену, педи ком и останется. Мне жаль их жен, и да, они в браке пополамщики и не видят ценности в женщине. Меня от него блевать тянет как вижу

Ну смотри) Интим уже был. Терять тебе нечего. Отношения строить с таким человеком без вариантов - нет. Бери все, что можешь материально. А дальше отношения сами сойдут на нет. Ты можешь не спать с ним, 2 раза в два месяца или 0 особой разницы нет)

Елизавета
Lisa

Ну смотри) Интим уже был. Терять тебе нечего. Отношения строить с таким человеком без вариантов - нет. Бери все, что можешь материально. А дальше отношения сами сойдут на нет. Ты можешь не спать с ним, 2 раза в два месяца или 0 особой разницы нет)

Два раза в неделю, это ведь ни о чем ?

Елизавета
Гость

У меня был такой ухожор.
Ищет он типа жену, педи ком и останется. Мне жаль их жен, и да, они в браке пополамщики и не видят ценности в женщине. Меня от него блевать тянет как вижу

Доходило до секса ?

Гость
Елизавета

Доходило до секса ?

нет конечно, он мне противен

Гость

Девушка, мужчина 34, а не 24.

Не стоит у него уже, а общения или семью с девушкой хочется

Елизавета
Гость

Девушка, мужчина 34, а не 24.

Не стоит у него уже, а общения или семью с девушкой хочется

Знаете, стоит и очень хорошо! С эрекцией все а порядке, даже очень. Был у меня импотент на половину, и то пытался как лучше всегда! А тут все в порядке и с размером, и с эрекцией.

Гость

Чистых натуралов не существует. Есть с менее или более выраженной склонностью к собственному полу. Я бы не отказывалась от отношений с геем кстати. Пусть шарошастает с кем хочет, но духовно/финансово/платонически будет со своей женой-подругой

Елизавета
Гость

Чистых натуралов не существует. Есть с менее или более выраженной склонностью к собственному полу. Я бы не отказывалась от отношений с геем кстати. Пусть шарошастает с кем хочет, но духовно/финансово/платонически будет со своей женой-подругой

Из-за того, что я с ним поговорила о редком сексе, случайно, пьяная... Он видится со мной только днём! Чтобы я не обиделась, но и тема секса была закрыта.

Гость

Может у него маленький член ?)

Гость
Елизавета

Знаете, стоит и очень хорошо! С эрекцией все а порядке, даже очень. Был у меня импотент на половину, и то пытался как лучше всегда! А тут все в порядке и с размером, и с эрекцией.

По тому, что он таблеткой раз в неделю закинулся, перед походом к вам. А чаще уже вредно. Он уже не молод же

А вот если мужчина ***, он от лишнего секса с женщиной никогда не откажется, у таких наоборот либидо зашкаливает. Так что в эту сторону вы зря думаете

Гость
Гость

По тому, что он таблеткой раз в неделю закинулся, перед походом к вам. А чаще уже вредно. Он уже не молод же

А вот если мужчина ***, он от лишнего секса с женщиной никогда не откажется, у таких наоборот либидо зашкаливает. Так что в эту сторону вы зря думаете

Вы, похоже, не в себе

Елизавета
Гость

Может у него маленький член ?)

Нет, большой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема