вы выросли разбогатели и у вас толпы красивых и молодых женщин или вы на прежнем уровне?
А сама то как думаешь?)))
я остался у разбитого золотого унитаза
Из бедного студента без гроша в кармане я превратился в сеньора программиста с неприличной зарплатой, но особо счастливее почему-то не стал, момент упущен(
Я вырос, но не потому что там кто то отказывал, пришло время, сложились обстоятельства, но это конечно приятно, что я успешнее раза в три, чем то что думали бабы.
Дpoчим , но изысканно
Щяз тут триллиардеры настрочат, как королевы межгалактических просторов сами укладываются в штабеля.
Не знаю, наверное одиночество. Я вроде бы прыгнул выше головы, достиг того, о чем раньше и не мечтал и конечно стал гораздо более уверенным в себе после такого и с деньгами грустить веселее чем без них, но как и сказал момент уже упущен.
Я жалею что раньше не изменился, а сейчас и знакомиться ни с кем особо не хочется и от этого грустно
Толку от толпы красоток, которые будут с тобой только из-за денег, и которые если вдруг что-то случится с моей работой/здоровьем кинут при первой возможности? Мне такие не нужны. А свой шанс с нормальной девушкой я упустил.
Ощущение что мне вообще уже ничего не нужно и от этого собственно и грустно и ощущения нет что я счастлив.
Не знаю, наверное одиночество. Я вроде бы прыгнул выше головы, достиг того, о чем раньше и не мечтал и конечно стал гораздо более уверенным в себе после такого и с деньгами грустить веселее чем без них, но как и сказал момент уже упущен.
Я жалею что раньше не изменился, а сейчас и знакомиться ни с кем особо не хочется и от этого грустно
А и не надо ни с кем знакомится. Так и хотят карманы обесжирить. Деньги целее будут
Потом захочешь.Ты выгорел.
Ну я с такими, которые хотят только карманы обесжирить и не планирую знакомиться. А от денег если честно не прям намного счастливее стал, просто стал жить достойно и жить стало проще. Можно радовать себя побрякушками типа дорогой техники и т.п, но опять же это не делает меня счастливее настолько, насколько я предполагал раньше, когда денег не было
Толку от толпы красоток, которые будут с тобой только из-за денег, и которые если вдруг что-то случится с моей работой/здоровьем кинут при первой возможности? Мне такие не нужны. А свой шанс с нормальной девушкой я упустил.
Ощущение что мне вообще уже ничего не нужно и от этого собственно и грустно и ощущения нет что я счастлив.
Впринципе вы верно рассуждаете. А если вам с ровней по финансам встречаться?
Что за стеб?
Не понял связи. Как из факта отказа следует социальный успех? Это попытка поиздеваться что-ли? Всем отказывают и мужчинам и женщинам. Что из этого должно следовать? Отказ это нормально ибо отказов большинство. Ненормально как раз согласие на секс ибо в процентном отношении оно является редким фактом для людей вне брака и для мужчин в частности.
Ну я с такими, которые хотят только карманы обесжирить и не планирую знакомиться. А от денег если честно не прям намного счастливее стал, просто стал жить достойно и жить стало проще. Можно радовать себя побрякушками типа дорогой техники и т.п, но опять же это не делает меня счастливее настолько, насколько я предполагал раньше, когда денег не было
Счастье от денег зависит меньше, чем от возраста. Чем моложе тем счастливее. А счастливых стариков наверное совсем нет.
Возможно, мне всего 23.
Просто грустно от того, что вроде бы достиг своей цели, но вместо радости я сижу в состоянии грустной желешки на этом форуме и жалуюсь на жизнь, не так я себе представлял счастливую жизнь
Всего 23? Ну и чего ты достиг? Соску изо рта выплянул? Это не достижение. Достигнешь ты чего либо лет через 20, если достигнешь.
Что за стеб?
Не понял связи. Как из факта отказа следует социальный успех? Это попытка поиздеваться что-ли? Всем отказывают и мужчинам и женщинам. Что из этого должно следовать? Отказ это нормально ибо отказов большинство. Ненормально как раз согласие на секс ибо в процентном отношении оно является редким фактом для людей вне брака и для мужчин в частности.
Ну не сказал бы что стеб. Для меня начальной мотивацией для того чтобы изменить себя было то, что я с девушкой расстался, причем с нормальной, не меркантильной, просто потому что у меня даже цели никакой не было, я никуда не стремился, плыл по течению и я не хотел меняться. Хотел жить лучше, но даже в планах не было что-то для этого делать в то время, а расставание как-то встряхнуло меня.
Конечно без усилий ничего не добиться если ты про это
Что за стеб?
Нет не стеб. Мужчины же сами пишут, что с возрастом хорошеют и богатеют и уже не знают отказов.
Как всё же замечательно, что в Киеве считают переговоры с Россией «смертным приговором», а поэтому не надо больше выдумывать никаких переговоров с Киевской Хунтой, а просто перемалывать ВСУ до их полной и всеобщей капитуляции!
Возможно, мне всего 23.
Просто грустно от того, что вроде бы достиг своей цели, но вместо радости я сижу в состоянии грустной желешки на этом форуме и жалуюсь на жизнь, не так я себе представлял счастливую жизнь
Я то думала, что тебе за 30, а ты вообще парень молодой за внимание девушек платить не вздумай . Хандра пройдёт.
Всего 23? Ну и чего ты достиг? Соску изо рта выплянул? Это не достижение. Достигнешь ты чего либо лет через 20, если достигнешь.
Ну я купил квартиру, у меня есть любимая работа и хороший доход. Конечно в будущем это все можно улучшать, но еще в 21 я был никем, у меня не было ни квартиры, ни денег, ни навыков, ни желания развиваться, за 2 года считай полностью изменился, для меня это вполне себе достижение. Проблема в том, что мне уже ничего не хочется делать, апатия какая-то и все тут
Вас ещё нацистов еврошистов надо было уничтожить вашу нацисскую власть при Порошенко Коломойского Турчинова Яйценюка предыдущую власть,что б не доводить до такого состояния,тогда б может и войны не было ,а вас распустили вы как раковая опухоль расползались по своей стране Украине которую надо уничтожать и ликвидация
Я ненаивная, просто дяди на форуме много раз утверждали, что если много денег-то можешь заполучить любую бабу и это счастье и кайф.
Дуреха, никто не говорил, что получить молодую красивую бабу это счастье. Баба это всего лишь баба - потpaхал и пошел дальше. Счастье совсем в другом. А насчет того, что за деньги можно шпилить молодых красоток, это да - для этого нужно быть на виду и показывать, что есть деньги, а не вести затворнический образ жизни.
Ну я купил квартиру, у меня есть любимая работа и хороший доход. Конечно в будущем это все можно улучшать, но еще в 21 я был никем, у меня не было ни квартиры, ни денег, ни навыков, ни желания развиваться, за 2 года считай полностью изменился, для меня это вполне себе достижение. Проблема в том, что мне уже ничего не хочется делать, апатия какая-то и все тут
Не слушай завистливых дедов.