Гость
Статьи
Влюбилась в учителя

Влюбилась в учителя

Здравствуйте , не могу забыть человека. Дело в том что он мой учитель и старше меня на 30 лет, я понимаю что это моя детская травма , но он уделять знаки внимания , когда я не видела, он смотрел на меня и улыбался , а когда я это замечала он исчезла, всё время подшучивал надо мной , чтоб обратить внимание, шутил и смотрел на мою реакцию и т. д... Я хочу забыть , и вроде это и было так, но сегодня увидела его в магазине и опять начала думать о нем. Что делать ? Скоро на занятия, концентрироваться не могу. #преподователь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так забудь его и делов то

Гость
Гость

так забудь его и делов то

Ну а я что делаю ? Не получается

Гость
Гость

Ну а я что делаю ? Не получается

ну так просто человека не забыть, это года через 2 в лучшем случае, просто гу а так хорошо отвлекают интересные книги и фильмы

Гость

Эт тебе не хватает внимания отца по ходу, а не любовь лол

Гость
Гость

Эт тебе не хватает внимания отца по ходу, а не любовь лол

Спасибо большое , тоже так думаю, исправлю я не считаю это любовью, это скорее привязанность , просто я не могу не думать о нем , и хочу забыть

Гость
Гость

Спасибо большое , тоже так думаю, исправлю я не считаю это любовью, это скорее привязанность , просто я не могу не думать о нем , и хочу забыть

Ты можешь не думать на самом деле, ведь ты- хозяйка своих мыслей, а не наоборот)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: