На днях познакомилась с мч на сайте знакомств , он оказался работающим в органах,по направлению -оперативник. И как то желание у меня поубавилось продолжать с ним общение и тем более начинать романтические отношения . Он уже делает намеки про свидание. Правда он ещё горячих кровей, они очень дерзкие, борзые , короче не стоит как думаете ? Кто нибудь с ними состоял в отношениях ? Я даже не хочу давать ему свою стр в соц сети,чтобы он не стал наводить справки обо мне. Скрывать мне нечего,но я бы не хотела . #оперативник #СЗ
НЕТ
Нищие мусора с профдеформацией? Обожаем.
будет контролировать все и вся)
Ну если вам в кайф когда мужчина среди ночи подскакивает от звонка дежурного и бежит смотреть очередного трупака, а потом за завтраком пересказывает как у жмурика был пробит череп, то пожалуйста, совет да любовь!
Он и гулящие очень, любят выпить, грубые, часто бьют своих женщин. Сама не встречалась, но знакомые девочки почти все битые, кроме одной. Но про неё я точно не знаю. Может просто не делится.
Он и гулящие очень, любят выпить, грубые, часто бьют своих женщин. Сама не встречалась, но знакомые девочки почти все битые, кроме одной. Но про неё я точно не знаю. Может просто не делится.
Тоже слышала такие истории, какие они эти мужчины . Поэтому такое мне ваще не симпатизирует))
Интересно ,а они вообще кому нибудь нравятся? Неужели есть те,к-е терпят их выкедоны, это ж ещё они и боятся их ,но терпят
Мужик те лапшу навещал. Оперы и ваще менты не на сз. Профиль не тот. Они та ких дур, как ты, вылавливают что бпроституцию не распространяла.
Он уже давно справки навел о вас
Я как то с судебным приставом познакомилась,так он на первом свидании обо мне все рассказал,какое имущество и сколько детей, когда и в какой больнице родила,и кто акушер роды принимал
А еще когда судебные приставы собираются компашкой, они включают на просмотр видео родов. Это у них профессионалтный обычай такой.
Тоже слышала такие истории, какие они эти мужчины . Поэтому такое мне ваще не симпатизирует))
Интересно ,а они вообще кому нибудь нравятся? Неужели есть те,к-е терпят их выкедоны, это ж ещё они и боятся их ,но терпят
В смысле? Ну вот знакомым моим нравятся. Они даже замуж за них вышли. У меня от их историй дрожь по телу, а им нормально
Мужик те лапшу навещал. Оперы и ваще менты не на сз. Профиль не тот. Они та ких дур, как ты, вылавливают что бпроституцию не распространяла.
Я у нему на страницу зашла и увидела его в форме и фото погон ,да ещё и звание своё выложил . У меня вопрос , разве модет чел работающий в такой структуре себя ,своё лицо так выставлять ??? Я просто знаю пару таких,они на других должностях ,но их лиц их страниц в соц сетях нет!!! Я вперёд вижу такого клоуна
Думаю нет, мое лицо найти по фото в Яндексе низя, о себе в переписке ничего вообще не рассказала ,где работаю чем занимаюсь какие интересы ,вообще ничего ,зато он успел и профессию свою мне рассказать 😂 и ссылку на стр из соц сети скинуть , да разве ж это опер?! Я сама о нем вперёд справки навела 😂облазила фото ,истории и в отмеченные фото зашла просмотрела его родственников и кто чем занимается , племянница врач и тд... ну какой из него работник структуры
Думаю нет, мое лицо найти по фото в Яндексе низя, о себе в переписке ничего вообще не рассказала ,где работаю чем занимаюсь какие интересы ,вообще ничего ,зато он успел и профессию свою мне рассказать 😂 и ссылку на стр из соц сети скинуть , да разве ж это опер?! Я сама о нем вперёд справки навела 😂облазила фото ,истории и в отмеченные фото зашла просмотрела его родственников и кто чем занимается , племянница врач и тд... ну какой из него работник структуры
Зря вы так недооцениваете,даже если он сейчас не работает, бывших оперов не бывает,там связи знакомые, через других все узнает
А вы уверены что нечего? ;-)
Я ему ничего о себе не рассказала,ничего . Он же успел . Я только задавала вопросы , в день знакомства я сразу потом через несколько часов удалила переписку , у него нет никакой информации обо мне
Ну если вам в кайф когда мужчина среди ночи подскакивает от звонка дежурного и бежит смотреть очередного трупака, а потом за завтраком пересказывает как у жмурика был пробит череп, то пожалуйста, совет да любовь!
Это не самое страшное.Гораздо страшней,когда этот мужчина начинает вымещать побочки постоянного стресса на ближних.Вот там-жесть.