Привет. Вопрос, преимущественно, девушкам и женщинам, мужчины тоже могут отвечать ( ну лучше опытные ). Правильно ли я понимаю, что если молодой парень ( лет 25 ) хочет лёгкие отношения в стиле: …
Смертный приговор Украина подписала себе ещё на майдане восемь лет назад
Вы за что бьётесь - за право проситься в НАТО и строить их базы на своей территории? И за это готовы положить половину мужского населения Украины? Вопрос к украинцам: стоило ли менять нейтральный статус, изначально вами заявленный, на стремление в НАТО и строительство натовских баз, направленных против соседней ядерной державы? Вы собрались с ней воевать, перебрасываться ядерными зарядами? Стоило ли незаконно свергать президента- олигарха, заменив на другого олигарха? С последующей гражданской войной и потерей территорий, не согласившихся с творящимся беззаконием? Почему у вас на Майдане не говорили о том, что ваши же экономисты дважды (!) отклоняли подписание ассоциации с ЕС, находя её крайне невыгодной? Почему никто не сказал, что принятие или непринятие ассоциации - не имеет отношения к вхождению в ЕС? Отсюда вывод: вы уверены, что в происшедшем бардаке с Украиной виноваты россияне? Это они подталкивали ваше население к тем глупостям, которые уже не один год разоряют вашу страну?
Какие зпп, аборты? Правильные осторожности в сексе в плане предохранения и всё будет ок. + чем женщина постарше, тем меньший шанс "залёта". Я даю ей молодость , лёгкие отношения. Бриллиантов с 20 каратами я не предложу понятно дело.. Ибо карьера в процессе, но а как иначе решать свои "биопроблемы"?
профессионалки
Автор, почему то, за что другие платят, ты хочешь получить бесплатно?
Почему не хочешь поддрочить?
А у нас прямо все атлеты? Это разве что могут быть люди, которые 24 на 7 в качалке сидят и из нее не вылазят. Простите, но я не могу позволить себе такую роскошь. Когда у тебя работа с 7 утра до 6 вечера, разве что в субботу и воскресенье..
не можешь позволить, значит на рынке тел ты проигрываешь в конкуренции, вот и все ,есть накаченные стриптизеры, которые и розочку подарят и весь вечер будут обхаживать, как аналог резинового члена ты им проигрываешь сильно, следовательно не нужен.
Гугл в помощь, но по твоей теме больше подходит, чем вуман
Но вуман то бесплатный, поэтому ты тут
А на пьюре мужчины вроде платят за регистрацию или что-то подобное, не вникала подруга рассказывала, но ты жадный похоже, так что лучше оставайся тут
Нет, такого чана с дерьмом, что тут льётся на меня... Точно нет. Адиос , мадам!
Почему терпеть? Удовольствие от доминирования, над красивым мальчиком, получать. Это же не каждый день))
Ну не люблю я ровесников и нудных, вонючих старперов, даже богатых. Мне по работе хватает с ними общения.
я тоже не люблю вонючих и т.д, но среди ровсников (Мне37) мне пока хватает классных, интересных мне и готовых строить отношения людей, а не как автор хочет сунул-вынул и пошел
Автор, не обижайся, тебе тут правду говорят)
Ладно расскажу. В 35 у меня был 19 летний, но я после развода грустная была, а там парень был красивый, мужа бывшего дружбан. И где-то на 2 недели я с ним зависла, а потом уже все он тупой как валенок ! Это ужас как напрягает.. Я его подружке сплавила))
А мне всегда нравились помоложе. Но тут просто эпик фейл
Я ничего на форум тут выставлять не буду. Особенно послего того, как на меня тут куча баб , и в частности ты, вылили ***...
Я ничего на тебя не выливала, не сочиняй. Фотку скинь, не стесняйся. Тут за местными уродами бабы бегают. За Васей алкашом, за Кобелем, за Артуром и др. Если ты симпатичный, еще устанешь от внимания некоторых местных навязчивых дам)))
Спасибо, но никто в здравом уме, в 25 лет, пока не имея собственного жилья и высокой должности с хорошей зп не будет вступать в брак. Я не собираюсь себе рыть яму ...
Абсолютно зря. Заработаете квартиру, продвинетесь по работе, а женится уже не сможете. От такого напряга, нерегулярного с*кса сейчас уже после 30 начинаются проблемы с потенцией. Представляете, какой облом? Жена и продлит мужское здоровье хорошим питанием, и может помочь побыстрее квартиру купить. Ровесница. Подумайте в этом направлении.Поищите мозгами.
Полно одиноких ухоженных женщин, мечтающих о с*ксе хоть с кем-то. Но здесь вы понимания не встретите. Одиноким, озлобленным просто в кайф вас потролить. До хрена таких женщин. Найдёте.
Абсолютно зря. Заработаете квартиру, продвинетесь по работе, а женится уже не сможете. От такого напряга, нерегулярного с*кса сейчас уже после 30 начинаются проблемы с потенцией. Представляете, какой облом? Жена и продлит мужское здоровье хорошим питанием, и может помочь побыстрее квартиру купить. Ровесница. Подумайте в этом направлении.Поищите мозгами.
Полно одиноких ухоженных женщин, мечтающих о с*ксе хоть с кем-то. Но здесь вы понимания не встретите. Одиноким, озлобленным просто в кайф вас потролить. До хрена таких женщин. Найдёте.
Да просто, я не люблю, когда кто-то ( в плане отношений ) мне подсказывает , делает замечания, да и еду мне не нужно готовить. Я с этим сам справляюсь, мне удобнее пока одному жить, хотя в плане квартиры, конечно, проще вместе - НО только если это семейный ипотеки. Просто так, девушки ( даже если вы в отношалках ) фиг что вложат, если они подарки с трудом делают, а тут вкладывание в жильё. Забейте просто. Здоровье мужское потом подправлю , если будет член падать - схожу к врачу, спорта больше добавлю , думаю найду выход. А где таких дам ловить? Не подскажите?
Ладно расскажу. В 35 у меня был 19 летний, но я после развода грустная была, а там парень был красивый, мужа бывшего дружбан. И где-то на 2 недели я с ним зависла, а потом уже все он тупой как валенок ! Это ужас как напрягает.. Я его подружке сплавила))
Туповатые малолетки - это правда. Но вот мужики с удовольствием женятся на малолетках и не напрягает их, что с ними поговорить не о чем. У них для общения - друзья, партнеры по бизнесу, а жена - малолетка для понтов, для детей, для борща и минета.
с чего бы ухоженной классной женщине хотеть секса хоть с кем-то, за ней самой очередь стоит, выбирай -не хочу? Я такая
Бегают, еще как! Я сама в шоке. Тут даже у старперов куча подруг.
Когда Артур выложил тут фото своего большого члена, одна баба написала под его постом: "Я бы взяла его в рот и отсосала"
И этот пост лайкнули еще 10 раз буквально за несколько минут. Я тогда просто офигела сколько здесь_шлюх.
Туповатые малолетки - это правда. Но вот мужики с удовольствием женятся на малолетках и не напрягает их, что с ними поговорить не о чем. У них для общения - друзья, партнеры по бизнесу, а жена - малолетка для понтов, для детей, для борща и минета.
Это примитивные мужики. Им личность по барабану
Когда Артур выложил тут фото своего большого члена, одна баба написала под его постом: "Я бы взяла его в рот и отсосала"
И этот пост лайкнули еще 10 раз буквально за несколько минут. Я тогда просто офигела сколько здесь_шлюх.
Ужас. Я Васю когда увидела, у меня шок был, узбек какой-то. А пишет то...
Он меня с подругой познакомил ровесниц ей, мы потом с ней тусили вдвоём, она говорила "только ***не зови, надоел врать обо всем")))
Это *** пишут под женскими никами, их тут тьма.
Сообщение было удалено
Мы не на зоне, где ты обитаешь, фильтруй базар.