Привет. Вопрос, преимущественно, девушкам и женщинам, мужчины тоже могут отвечать ( ну лучше опытные ). Правильно ли я понимаю, что если молодой парень ( лет 25 ) хочет лёгкие отношения в стиле: встретились, пообщались, позанимались сексом - то лучший вариант это женщины 35-40 максимум лет. Симпатичные, ухаживающие за собой женщины, возможно разведенные , пусть даже с детьми или замужние , или свободные ( хотя сомневаюсь, что такие есть ) это непринципиально. Прав ли я , что женщины постарше , сексуально привлекательные это идеальный вариант для парней, которые ищут лёгкие отношения. Если я прав, конечно, то это СЗ? Всякие мамбы, тиндеры, баду, друг вокруг? Или это какие то реальные места? Бары, выставки или что то в этом роде? Или , такие женщины найдут тебя самого, если нужно?
мне 37, свободная, с таким чмом рядом не сяду
ой, дураааак
Не знаю, у меня окружение 32-40 лет, никому 25 летние додики для просто секса не интересны)
ну как вариант. Почему не девушки сверстницы? Да потому что это отношения, большая "мозгоёбка", большая трата средств.
что значит как вариант? Я не спрашивала почему не сверстницы, Вы и Ваши мотивы меня не интересуют и не интересуют любую здоровую мозгами женщину. Смысл от Вашего нахождения рядом со мной для меня?
Ещё один нищеброд ищет халявный секс. Поищи среди бабушек 60+))
Автор, что ты можешь женщине дать? Зппп, аборт, внкматочную беременность? Ещё что?
Может они вам просто не говорят? Все таки это более личное. Никто же даже подруге не будет рассказывать, что вчера она трах..алась с пацаном.
А зачем говорить, если я вижу с кем они живут? У подруги 34 летней есть парень 26 лет, но он все деньги на неё тратит и жениться хочет. А просто секс ей зачем?
Сейчас полно тех , кто и в 18-20 хочет свободных отношений. А вот тот факт, что вы хотите женщину на 15 лет старше, толкает на определенные мысли о вас в стиле дедушки Фрейда.
Может они вам просто не говорят? Все таки это более личное. Никто же даже подруге не будет рассказывать, что вчера она трах..алась с пацаном.
зачем Вы пытаетесь натягивать сову на глобус? Вам прямым текстом тут сказали что не нужно это старшим , нафига желаемое за действительное.
Единственный варик для Вас, каких -то женщин поискать у которых мужья богатые импотенты, и ито если Вы выглядите как жиголо.
Какие зпп, аборты? Правильные осторожности в сексе в плане предохранения и всё будет ок. + чем женщина постарше, тем меньший шанс "залёта". Я даю ей молодость , лёгкие отношения. Бриллиантов с 20 каратами я не предложу понятно дело.. Ибо карьера в процессе, но а как иначе решать свои "биопроблемы"?
Какие зпп, аборты? Правильные осторожности в сексе в плане предохранения и всё будет ок. + чем женщина постарше, тем меньший шанс "залёта". Я даю ей молодость , лёгкие отношения. Бриллиантов с 20 каратами я не предложу понятно дело.. Ибо карьера в процессе, но а как иначе решать свои "биопроблемы"?
Зачем ей это? Вот мне 40, зачем мне в постели малолетний пизздюк?
А зачем говорить, если я вижу с кем они живут? У подруги 34 летней есть парень 26 лет, но он все деньги на неё тратит и жениться хочет. А просто секс ей зачем?
Так вы можете и не видеть с кем они живут. Ну а я в массе думаю, что это скорее либо женщины одинокие, либо разведенные. А насчёт секса, он нужен всем и ж , и м. Хватит идти против природы и своих желаний.
Так вы можете и не видеть с кем они живут. Ну а я в массе думаю, что это скорее либо женщины одинокие, либо разведенные. А насчёт секса, он нужен всем и ж , и м. Хватит идти против природы и своих желаний.
Секс нужен только с любящим и любимым, а ты кто? Ты красивый хоть, с кубиками? Есть о чем поговорить? Член 20 см? Весь продепелированный? Зубы ровные белые все на месте?
Сейчас полно тех , кто и в 18-20 хочет свободных отношений. А вот тот факт, что вы хотите женщину на 15 лет старше, толкает на определенные мысли о вас в стиле дедушки Фрейда.
Ну послушайте, я вот таких девушек не встречал, кто хочет просто свободных отношений. Если ты начнёшь с девушкой встречаться, в 99 процентах ты ввязнешь в отношения полноценные, а мне этого не надо. Да и не факт, что сразу будут готовы трах..атся. Помурыжат тебя перед этим, все эти эмоциональные качели, отсрочка секса, все такие недотроги. Мне кажется , что с женщина постарше в этом плане проще. Я может быть не прав, тогда поправьте меня.
Ну послушайте, я вот таких девушек не встречал, кто хочет просто свободных отношений. Если ты начнёшь с девушкой встречаться, в 99 процентах ты ввязнешь в отношения полноценные, а мне этого не надо. Да и не факт, что сразу будут готовы трах..атся. Помурыжат тебя перед этим, все эти эмоциональные качели, отсрочка секса, все такие недотроги. Мне кажется , что с женщина постарше в этом плане проще. Я может быть не прав, тогда поправьте меня.
Думаешь, женщина постарше себя не уважает? И готова быть спермосливным бачком?
зачем Вы пытаетесь натягивать сову на глобус? Вам прямым текстом тут сказали что не нужно это старшим , нафига желаемое за действительное.
Единственный варик для Вас, каких -то женщин поискать у которых мужья богатые импотенты, и ито если Вы выглядите как жиголо.
Я не выгляжу как жиголо. У меня нету 50 см битки и пресса апполона. Но в целом я нормальный, симпатичный парень. 186 см рост, стройный . Почему я натягиваю сову на глобус, неужели женщинам 35+ неинтересны лёгкие отношения?
Я не выгляжу как жиголо. У меня нету 50 см битки и пресса апполона. Но в целом я нормальный, симпатичный парень. 186 см рост, стройный . Почему я натягиваю сову на глобус, неужели женщинам 35+ неинтересны лёгкие отношения?
Интересны, возможно. Если за ней ухаживают, организуют досуг, умеют трахаться. Это и ровесники могут, у них бонус что с ними интересно. А ты просто озабоченный инцел))
Нах ты сдался, нищий неумеха. Плати профи за опыт.
90% свободных женщин не нужны легкие отношения, разве что она любовника ищет и при ней есть богатый нелюбимый муж с проблемами со здоровьем.Каким образом ты ей молодость даешь? если ты думаешь что твое только тело интересно женщине 35-40 может быть , так ты снова с мужиками женщин попутал
А я тебя спрашивал? Видно, что ты негативно отнеслась к теме и сейчас пытаешься "Вылить чан с дерьмом на меня", лучше пройди мимо. ААА или тебе баллы надо на форуме заработать? Вижу рядом с ником у тебя плашечку... Тогда будь добра, иди поливай дерьмом кого то другого.
А с чего вы решили, что женщина постарше вам даст сразу по вашему желанию? На то она и старше, что жизнь прожила и ум имеет
мне тут тоже один усиленно втирает что я слишком скромная и иду против своих желаний, а я просто не хочу этого человека , молодого, кстати