Гость
Статьи
Приезжаю к молодому …

Приезжаю к молодому человеку и портиться настроение

Несколько раз замечала, что когда приезжаю к молоду человеку ( а точнее к его родителям в квартиру) портиться настроение, хочется плакать, чувствую себя не по себе. Живем мы вместе (в другой квартире),но когда уже у нас начались отношения (он расстался со своей бывшей) она все еще жила с его родителями, я думаю что ждала пока он к ней вернется, и сейчас когда я приезжаю сюда ка будто чувствую чужую,плохую энергетику.Может ли быть такое или это самовнушение из-за того что я знаю что после их расставания она здесь жила. #бывшая #настроение

zxcvbn
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не езди к нему. Зачем ты там нужна, глаза родителям его мозолить только. Что за моду нынешние девушки взяли, ездить к мч, с доставкой на дом.

zxcvbn
Гость

Не езди к нему. Зачем ты там нужна, глаза родителям его мозолить только. Что за моду нынешние девушки взяли, ездить к мч, с доставкой на дом.

я приезжаю когда родители на дача или в отъезде, мы живем вместе, все родители это знают. вопрос в том что возникает непонятное состояние когда я именно тут где была его бывшая

Гость

Не ходи туда где была его бывшая, в чем проблема?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: