Гость
Статьи
Встречаемся с парнем 4 …

Встречаемся с парнем 4 месяца. Отношения

Добрый день. Интересует мнение со стороны. Встречаемся с парнем 4 месяца. Отношения очень эмоциональные и бурные) Часто ругань, часто примирения. Недавно поняла, что парень намекает на женитьбу. Я не готова ещё ,так как не люблю торопиться с данным этапом. Также меня смущает, что через неделю он сказал, что уже любит меня, а через 2-3 месяца заговорил о том, что мы как муж и жена и о детях. При том, что ни он, ни я не знакомы с родителями. Говорит, что это и потом можно сделать. Но для меня это странно, что мои мама и отец не будут знать за кого я вышла за муж и с кем встречаюсь, в принципе. Сам парень пока не готов знакомиться и меня знакомить. Мы говорили на эту тему, и я сказала, что нужно сначала пройти хотя бы этап знакомства с родными, а потом и "кольцо". А ещё он уезжает на полтора года в другую страну за лучшей жизнью для нас и его родных, как я поняла. Правильно ли делаю, что пока не тороплю события? #отношения

Лора
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во ты макака тупенькая. Тебе по ушам ездят, чтоб бойчее подмахивала, а ты и веришь

Вам надо четко осознавать в каких вы отношениях и на сколько серьезные у вас друг к другу намерения.
Че тянуть то. Мы с женой через месяц после знакомства съехались. Через год обвенчались.

Лора
Gold24

Вам надо четко осознавать в каких вы отношениях и на сколько серьезные у вас друг к другу намерения.
Че тянуть то. Мы с женой через месяц после знакомства съехались. Через год обвенчались.

Добрый день. Спасибо за ответ. Я предлагала съехаться молодому человеку, так как это, как мне кажется, первый шаг к созданию каких-то серьёзных длительных отношений + налаживания быта. Он сказал, что сейчас это дорого для него. Я предложила тогда хотя бы познакомиться с родными, он сказал, что пока не готов. И он улетает сейчас больше чем на год. Я просто с кольцом буду и всё. К нему смогу прилететь, когда накоплю на билет и проживание там. Просто мне всегда казалось, что если парень готов на такой серьёзный шаг как "кольцо", но не готов даже с родными познакомиться и что-то предпринять уезжая, то это странно

Лора
Gold24

Плюс Вы обвенчались через год, а не через 4 месяца, значит, на то были причины.

Мы в отношениях, где видимся пару раз в неделю, проводим время вместе на выходных, и он знаком с моими родственниками, прилетал ко мне на родину.

Лора
Гость

Во ты макака тупенькая. Тебе по ушам ездят, чтоб бойчее подмахивала, а ты и веришь

Я здесь ищу мнение со стороны, а твоё даже на мнение не похоже.

Лора

Плюс Вы обвенчались через год, а не через 4 месяца, значит, на то были причины.

Мы в отношениях, где видимся пару раз в неделю, проводим время вместе на выходных, и он знаком с моими родственниками, прилетал ко мне на родину.

Так точно. Девушка начала настаивать на совместном проживании. Я тоже подумал, а че нет то - лучше узнаем друг друга, пообнюхаемся. Так правильнее, чем я просто к ней приезжал по вечерам.
Так же добавлю, что я ее долго не знакомил со своими родителями, больше года. Они о ней даже не знали. Но там свои причины были. С ее мамой я быстро познакомился и общаемся очень хорошо.

Лора
Gold24

Так точно. Девушка начала настаивать на совместном проживании. Я тоже подумал, а че нет то - лучше узнаем друг друга, пообнюхаемся. Так правильнее, чем я просто к ней приезжал по вечерам.
Так же добавлю, что я ее долго не знакомил со своими родителями, больше года. Они о ней даже не знали. Но там свои причины были. С ее мамой я быстро познакомился и общаемся очень хорошо.

У молодого человека семья также, достаточно, сильно отличается от моей. Он настаивает также, чтоб я и религию сменила. Съезжаться, как уже говорилось, предлагала - решили, что нет возможности, да и уезжает он

Лора
Gold24

ни моей, ни его семье не получилось бы не узнать о том, что мы встречаемся) И его родители сами настаивают на знакомстве, он против. Меня бы, например, как маму это напрягло)

Лора

У молодого человека семья также, достаточно, сильно отличается от моей. Он настаивает также, чтоб я и религию сменила. Съезжаться, как уже говорилось, предлагала - решили, что нет возможности, да и уезжает он

Не счет религии не понял. В ислам что-ли? Или как?
В любом случае нельзя этого делать. Религия это должно быть табу. Вы не можете по желанию другого человека отказаться от своих верований.

Сама по себе
Лора

ни моей, ни его семье не получилось бы не узнать о том, что мы встречаемся) И его родители сами настаивают на знакомстве, он против. Меня бы, например, как маму это напрягло)

Вот хитрюга. Жениться он не собирается. Сказал, мы муж и жена, кольцо. И это всё. Замужем! Ах, дети ещё. Это для серьёзности. Ведь, теперь вы, точно, замужем. Будете верно ждать, ой, сейчас умру, "мужа". А, он уедет свободным. Для всех! Подлю-ка. Итак, вы жена. Бюджет ОБЩИЙ. Значит, копите ваши общие деньги сами, билет покупаете сами (даже не сожительница), чтобы поехать к МУЖУ на случку. Что родителям-то скажете, куда поехали, вы же не замужем. ТЕАТР АБСУРДОВ. Всё брехня, пустые слова. Если всё хорошо у него сложится, найдёт женщину, он и не позовёт, вы никто. Ребёнка за полтора года родит, а вы, жена, и знать ничего не будете. Ну, есть же одна извилина ниже спины, воспользуйтесь ей.

Гость
Сама по себе

Вот хитрюга. Жениться он не собирается. Сказал, мы муж и жена, кольцо. И это всё. Замужем! Ах, дети ещё. Это для серьёзности. Ведь, теперь вы, точно, замужем. Будете верно ждать, ой, сейчас умру, "мужа". А, он уедет свободным. Для всех! Подлю-ка. Итак, вы жена. Бюджет ОБЩИЙ. Значит, копите ваши общие деньги сами, билет покупаете сами (даже не сожительница), чтобы поехать к МУЖУ на случку. Что родителям-то скажете, куда поехали, вы же не замужем. ТЕАТР АБСУРДОВ. Всё брехня, пустые слова. Если всё хорошо у него сложится, найдёт женщину, он и не позовёт, вы никто. Ребёнка за полтора года родит, а вы, жена, и знать ничего не будете. Ну, есть же одна извилина ниже спины, воспользуйтесь ей.

Я этой обезьяне выше тоже самое почти написала. Ей не понравилось

Гость

Бурные эмоции - это ничто. Они могут вспыхнуть и к женатому. А что кроме секса то? А тут нужно год походить, посмотреть, хочет ли он делать вас счастливой, нравится ли ему терпеть ваши эмоции или потом он будет разводиться из-за неурядицы. Обсудить, кто сколько детей хочет, какие роли в семье. Как по мне

Гость
Gold24

Это же случайность. А так страсть бы прошла и сьезжалась бы она еще с десятком

Гость
Лора

Добрый день. Спасибо за ответ. Я предлагала съехаться молодому человеку, так как это, как мне кажется, первый шаг к созданию каких-то серьёзных длительных отношений + налаживания быта. Он сказал, что сейчас это дорого для него. Я предложила тогда хотя бы познакомиться с родными, он сказал, что пока не готов. И он улетает сейчас больше чем на год. Я просто с кольцом буду и всё. К нему смогу прилететь, когда накоплю на билет и проживание там. Просто мне всегда казалось, что если парень готов на такой серьёзный шаг как "кольцо", но не готов даже с родными познакомиться и что-то предпринять уезжая, то это странно

Это первый шаг к тому, чтобы относиться к ухаживающему мужчине, который что-то для вас делает, а вы оцениваете как к мужу, обстирать, обслужить, сделать его жизнь комфортной и не потребовать, чтобы вас добивались

Гость

Это же случайность. А так страсть бы прошла и сьезжалась бы она еще с десятком

Возможно, но маловероятно. У нас особенный случай)

Сама по себе

Удачно мужчина влюбился.
Автор, представляете, ваш недомуж сообщает: Жена, вышли денег, у меня проблемы. Придётся выслать, недомуж всё-таки. И так каждый месяц.
Или мама спросит, дочка, а почему кольцо? Мама, я почти замужем.
К вам с кольцом никто не подойдёт, а год превратится в три.
Вы, конечно, его проводите, а потом забудьте. С глаз долой, из .... .

Лора
Gold24

Не счет религии не понял. В ислам что-ли? Или как?
В любом случае нельзя этого делать. Религия это должно быть табу. Вы не можете по желанию другого человека отказаться от своих верований.

Я уже говорила ему , что ты любишь человека, а не его религию, но для него это важно. И хочет, чтобы было важно и для меня, но я пока не готова к такому и мне нужно на это время

Лора
Гость

Я этой обезьяне выше тоже самое почти написала. Ей не понравилось

Вам стоит поработать над формой подачи информации. Я также против молниеносных решений, поэтому и узнаю мнения. Если хотите присоединиться к обсуждению, делайте это как подобает взрослому, образованному и начитанному человеку, а не школьнице без мозгов и сформированного стиля речи. Тем более, Вы ещё и женщина. Сюр.

Лора
Гость

Бурные эмоции - это ничто. Они могут вспыхнуть и к женатому. А что кроме секса то? А тут нужно год походить, посмотреть, хочет ли он делать вас счастливой, нравится ли ему терпеть ваши эмоции или потом он будет разводиться из-за неурядицы. Обсудить, кто сколько детей хочет, какие роли в семье. Как по мне

Спасибо за ответ. Согласна.

Лора
Сама по себе

Спасибо за ответ. Поэтому я и не соглашаюсь на такое "кольцо", так как это не более, чем символизм

Гость

Мутный парень, такое ощущение, что что - то скрывает. Может ли у него быть какая - то выгода от брака с вами ?

Лора
Гость

Мутный парень, такое ощущение, что что - то скрывает. Может ли у него быть какая - то выгода от брака с вами ?

Добрый день. Вряд ли. Если только красивые дети😄И то, до них пока далеко

Гость
Лора

Добрый день. Вряд ли. Если только красивые дети😄И то, до них пока далеко

Почему тогда не хочет с родными знакомить по вашему ?

Лора
Гость

Почему тогда не хочет с родными знакомить по вашему ?

Говорит, рано. А вот для кольца не рано😄

Гость

О

Гость
Лора

Говорит, рано. А вот для кольца не рано😄

Бонд какой - то. Действительно что - то не договаривает

Гость

О

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: