Мне комфортно переписываться с девушкой, я даже испытываю какие то чувства, скучаю переживаю ( даже не знаю нормально ли это). Я сейчас один и мне очень хочется с кем нибудь попереписываться ( доброе утро, спокойной ночи 💋💋💋, как день прошёл ). На сайтах знакомств все расфуфыренные,красивые, ни кому не напиши, ни слова не скажи.Мне 31 и я до сих думал, что для любви достаточно иметь сердце. Ошибался, сейчас достаток определяет можно меня любить или нет 🤭. Это реальность или мне показалось ? #общение
Автор, девушки не хотят тратить время на пустоту и правильно делают. Если ты хочешь любить -то заводи серьезные отношения, женись, другого варианта для любви нет, в сожительствах всяких женщина не будет тебя ни любить/ни уважать, пользовать будет, потому что эта форма отношений уже плевок ей в лицо.
Да, теперь кроме сердца для любви нужно ещё многое другое. Любовь вышла из-под влияния сердца. Теперь на любовь влияют посторонние вещи наподобие машины, финансов, и так далее.
Алекс Яременко?)
Доброго утречка и хорошего дня!
Ой, доброго вечера и приятной пятницы))
Как же вы, т.вари нищие ,зае.ббали уже со своей ссаниной в уши про вашу убогую любовь , как только слышишь нытье и скулешь про любовь ,сразу ***,сразу ,в бан, в ЧС ,сразу пшел нах, это нищий хитровые.банный халявщик ,пользователь мозгое.б.
Так вы пишите обычным девушкам, а не красоткам из салонов.
Ну так юноша, вы выбираете по внешности, а не по наличию какого-то там сердца, а удивляетесь, что вас оценивают тоже не по сердцу, а по достатку. Это все равно что к мажору с крутой тачкой и полным бумажником деньжищ начала бы клеиться девуля в три обхвата с кривыми зубами, "а зато у меня сердце доброе и любящее!". При этом на парней с таким же материальным положением, как у нее, фыркала бы ("зачем мне нищеброды")...
ты старый.
Мне тоже нравится переписываться с парнем, ❤️
Ну так юноша, вы выбираете по внешности, а не по наличию какого-то там сердца, а удивляетесь, что вас оценивают тоже не по сердцу, а по достатку. Это все равно что к мажору с крутой тачкой и полным бумажником деньжищ начала бы клеиться девуля в три обхвата с кривыми зубами, "а зато у меня сердце доброе и любящее!". При этом на парней с таким же материальным положением, как у нее, фыркала бы ("зачем мне нищеброды")...
Вот это точное сравнение.🤣👍
Ой я тоже втянулась в такую игру. Писать чужому человеку-доброе утро, как дела и т д.
Быстро надоело. Оказывается надо постоянно писать, а не когда тебе хочется.
бычье чтобы родить сказку дети подземелья
летоисчисление
остановка дракулон новая земля
екнуло?