Два года в отношениях с парнем
Отношения не развиваются совершенно
Не хочет ни жить вместе, ни жениться
Гуляем, проводим вместе время, иногда ночуем
Парню 28,есть квартира
Мне 23.
Боюсь потратить на него свою молодость и в итоге расстаться #отношения
он уже и не женится на вас никогда. рас стовайтесь с ним
правильно боитесь, так и будет 90%
Уже потратили. Как вы не понимаете, что нельзя сожительствовать, если не решили с женитьбой!!!
Бить тревогу надо было уже через полгода таких отношений, если не раньше. Сексом заниматься готова, а задать простые вопросы парню не готова! А вопросы простые - ты меня любишь? какими ты видишь наши отношения в будущем? Какие у тебя намерения в отношении меня? И если парень будет отвечать уклончиво, тут же делайте выводы, что ничего серьезного он с вами не планирует.
Автор, поговорите об этом с мужчиной, словами через рот, может он думает, что вас и так все устраивает. Если у него другое мнение-уходите.
меня в течении 5 один и потом 7 лет еще второй, долго доходило, радует только то что вместе не жили и не готовила этим утырками не убирала/ремонтировала их халупы .А сожительсво -это дно полное
Да, мой тоже вместе жить не хотел, жениться, естественно, тоже не хотел. Обхаживать приходилось, когда приходил ко мне домой, как в гостиницу. Время прошло незаметно ...
Да, мой тоже вместе жить не хотел, жениться, естественно, тоже не хотел. Обхаживать приходилось, когда приходил ко мне домой, как в гостиницу. Время прошло незаметно ...
я сама не хотела сожительствовать, для меня сожительство без брака -это дно, еще обстирывать его и готовить без брака ему, щаззз
Ждите дальше с ним
И что это за отношения такие? Просто гулять? Нормального мужика найди себе.
я сама не хотела сожительствовать, для меня сожительство без брака -это дно, еще обстирывать его и готовить без брака ему, щаззз
Совместное жильё не предполагает обстирывать и готовить, можно поделить разумно обязанности.
Что такого в браке раз только ради того, чтобы на вас женились, вы готовы стать бытовой рабыней?)
Мне бывший после полутора лет встреч предложил повстречаться ещё лет пять, а там будет видно. Потому и бывший.
А у тебя есть жильё? Или что-нибудь вообще? Брак - это вообще-то про деньги...
Будущего нет и он вам честно прямо об этом сказал ) какие могут быть ещё вопросы ?)