я попросила у своего парня скинуть мне меньше тысячи, потому что на данный момент у меня денег нет, он мне сказал фразу «я подумаю» при этом говорит что ему не жалко денег, это нормально?
а чего подумать то??? скорее всего воспрос сформулировать лучше так: это норма ли для ваших отношений?
Если есть нечего, могли б попросить его купить провизию. Это бы убедило его в вашем бедственном положении
Нет. Если вам есть нечего, не дать денег/еды близкому человеку- низко. Но и просить денег тоже унизительно. Видит, что у вас все плохо и не хочет помочь? И не захочет, наххххуй с пляжу его без разговоров.
Очередная детдомовка, без родных-близких-подруг.
Попрошайка.
Быть бомжихой без 1000р ненормально
Закажи ты себе кредитку, до 90 дней беспроцентное пользование. И будет на что жрать. Парня на фиг, и не унижайся никогда.
для очень тупых говорю у него есть деньги, в силу того что, я не работаю, так как учусь очно я не могу работать)
Будет лезть своей пиписуой тухлой ,скажите я подумаю
Мужчина должен всю зарплату отдавать вообще-то а вы ему выдавать каждый день на обеды а то любовницу заведет и гулять налево
Ой и боже. Смотрите ка. 6мшеьподка 6ос воротит. Ахаза
Да, это нормально. Он не обязан разбрасываться своими деньгами на разных странных женщин.