Гость
Статьи
попросила у парня …

попросила у парня деньги

я попросила у своего парня скинуть мне меньше тысячи, потому что на данный момент у меня денег нет, он мне сказал фразу «я подумаю» при этом говорит что ему не жалко денег, это нормально?

Вероничка6666
23 ответа
Последний — Перейти

Может он без денег сам сидит)

а чего подумать то??? скорее всего воспрос сформулировать лучше так: это норма ли для ваших отношений?

Гость

Если есть нечего, могли б попросить его купить провизию. Это бы убедило его в вашем бедственном положении

Гость

Нет. Если вам есть нечего, не дать денег/еды близкому человеку- низко. Но и просить денег тоже унизительно. Видит, что у вас все плохо и не хочет помочь? И не захочет, наххххуй с пляжу его без разговоров.

Гость
Вау🍷

Может он без денег сам сидит)

Вполне вероятно, а я подумаю это чтобы не показывать, что у него такой ничтожной суммы нет. Второй вариант банальный жлоб.

Гость

Вполне вероятно, а я подумаю это чтобы не показывать, что у него такой ничтожной суммы нет. Второй вариант банальный жлоб.

У меня не укладывается в голове такой жлоб))

Cвета

Очередная детдомовка, без родных-близких-подруг.
Попрошайка.

Гость

Быть бомжихой без 1000р ненормально

Закажи ты себе кредитку, до 90 дней беспроцентное пользование. И будет на что жрать. Парня на фиг, и не унижайся никогда.

Вероничка6666

для очень тупых говорю у него есть деньги, в силу того что, я не работаю, так как учусь очно я не могу работать)

Гость
Вероничка6666

для очень тупых говорю у него есть деньги, в силу того что, я не работаю, так как учусь очно я не могу работать)

Родители есть?
У них можно попросить, если совсем нет денег.

Или вам принципиально у парня денег взять?

Вероничка6666
Гость

Родители есть?
У них можно попросить, если совсем нет денег.

Или вам принципиально у парня денег взять?

не хочу у родителей постоянно просить, что такого в том чтобы парень на что то давал деньги, я в этом ничего такого не вижу, тем более я у него не часто прошу

Вероничка6666

На что-то ты жила до него? Родители помогали наверное. Впредь не нужно рассчитывать на мужиков, только на себя. Для особо тупых пишу!)

Гость
Вероничка6666

Даже если есть, то не про вашу честь. Просите еду.

Гость
Вероничка6666

Ты себе обьясни *** тупое люди всю жизнь иработают и учаться

Гость
Вероничка6666

не хочу у родителей постоянно просить, что такого в том чтобы парень на что то давал деньги, я в этом ничего такого не вижу, тем более я у него не часто прошу

Иногда дает деньги?

Будет лезть своей пиписуой тухлой ,скажите я подумаю

Вероничка6666

Значит, не голодная ещё.

Мужчина должен всю зарплату отдавать вообще-то а вы ему выдавать каждый день на обеды а то любовницу заведет и гулять налево

Крис

Ой и боже. Смотрите ка. 6мшеьподка 6ос воротит. Ахаза

Гость

Да, это нормально. Он не обязан разбрасываться своими деньгами на разных странных женщин.

Гость
Вероничка6666

Для тупой: он не обязан разбрасываться своими деньгами. Посчитайте, сколько раз в жизни вы безвозмездно такую сумму давали парням. Подозреваю, ни разу.

Гость
Вероничка6666

В твоём ПТУ вежливости не учат?Ты не просишь,ты требуешь перевести деньги.А тупой-это твой парень,умный тебе вместо тыщи поджопник отвесил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: