Вот вижу себя на фото, не красивая, и все тут. Но муж со мной живёт,вроде любит, один коллега в прямом смысле бегал ,чуть не изнасиловал, другой постоянно смотрит,уже год пялится. Может быть такое что некрасивых любят? Или мужчины видят женщин с другого ракурса и находят что-то свое
Любят всяких, это мужчинки только на форуме моделей в снах своих видят.
У некрасивых женщин такие же некрасивые мужчины
знаете что! кто вообще такой вердикт вынес: некрасивая. Работайте с мышлением! Со своей энергией! Вы красотка!
Красивая и сексуальная разные вещи. Значит какая-то перчинка в вас есть. Хотят не всегда суперкрасоток.
Красота, симпатичность, внешняя привлекательность, - все эти вещи являются относительными и субъективными.
Кроме того, мужчины часто "смотрят" не только и не столько на женщин с красивыми лицами, сколько на привлекательные женские фигуры, или даже на отдельные части женского тела.
То есть, женщина может быть не особо красивой лицом, но если у неё есть нечто привлекательно в фигуре (или может даже в одежде), - то этого будет достаточно для того чтобы мужчины засматривались на такую женщину.
На работе у мужика жена 155 максимум рост,кривоногая,с неправильным прикусом и маленькими глазками,ревнует ее,но она младше его лет на 12
А красивых женщин очень мало,одна посредственность но замужних полно
Ты бредишь бабка на некрасивых дажэ не смотрят те мерешиться по старости
Такое, конечно же, может быть, вот только не любят, а вдуть хотят. Разок. Потом, если по пьяне, ещё разок можно.
Конечно, все некрасивые замужем.
Красота, симпатичность, внешняя привлекательность, - все эти вещи являются относительными и субъективными.
Кроме того, мужчины часто "смотрят" не только и не столько на женщин с красивыми лицами, сколько на привлекательные женские фигуры, или даже на отдельные части женского тела.
То есть, женщина может быть не особо красивой лицом, но если у неё есть нечто привлекательно в фигуре (или может даже в одежде), - то этого будет достаточно для того чтобы мужчины засматривались на такую женщину.
=================
Ничего подобного. Про действительно красивую женщину никто не скажет, что она на самом деле некрасивая (конечно, кроме других женщин, завидующих, но это отдельный диагноз). А некрасивая - это да, кому-то может нравиться, кому-то нет, здесь субъективно.
Это явление называется "синдром вумановской невостребованки" - здесь все поголовно красавицы, успешные, много зарабатывают, еще больше тех, кого содержат, путешествуют, саморазвиваются, живут в огромных квартирах и ездят на самых дорогих иномарках, у них бесконечное количество самого лучшего качества ухажеров, а некоторые еще и замужем при этом..
Вечером сдают кассу в "Пятерочке", приходят в съемную хату, кормят котов и садятся смотреть сериал....
Может. Красота это энергия, теплота душевная. Вокруг полно девушек - очень стараются, ногтики, реснички. Совершенно не тёплые. Конечно, для них мужчина это статус и они будут вцепляться и вгрызаться в мужчину. А есть, например верующая знакомая, характер властный, некрасивая, не ухаживает за собой, но какая же оеа приятная. При встрече, как волной теплоты тебя укрывает.
=================
Ничего подобного. Про действительно красивую женщину никто не скажет, что она на самом деле некрасивая (конечно, кроме других женщин, завидующих, но это отдельный диагноз). А некрасивая - это да, кому-то может нравиться, кому-то нет, здесь субъективно.
Ну, не знаю как вы, но вот лично я не раз слышала негативные отзывы мужчин о красивых женщинах. То есть, большинство в коллективе считают женщину красивой. Черты лица, и всё такое. Но находятся некоторые мужчины, которые заявляют, например, что "у неё нос слишком длинный!", или: "губы слишком тонкие!"
А взять конкурсы красоты? Там ведь победительница выигрывает вовсе не так, что все члены жюри считают её самой красивой. Там если сумма баллов достаточна, или когда большая часть членов жюри считает девушку самой красивой (из всех других кандидаток), - тогда она выигрывает.
Но я не хочу вас переубеждать. Оставайтесь при своём мнении. А я останусь при моём. Главное - жить дружно! )
На фото редко кто получается, не зря же придумали Фотошоп, фильтры, ракурсы. 🤣