форум женский, поэтому интересно мнение женщин:
мне нравится женщина (влюбился), но я с ней очень мало общался( переписывались) , хочу вот с ней встретиться в реале. Но не знаю,стоит ли ей признаваться в своих чувствах (до встречи или на встрече)? Мне кажется,что мое признание это типа манипуляции будет #признаниевлюбви
Зависит от того, интересен ты ей или нет. Условно ты бомж или олигарх. От этого зависит реакция на признание.
о каких чувствах речь, если ещё в живую не виделись, это неадекват какой-то
О чувствах говорить всегда стоит.
Если вы друг друга ещё не видели, то конечно не стоит сразу в любви признаваться) а вот если после встречи она вам нравится, можно уже смело говорить, что у вас серьёзные намерения.
Не бойтесь чувств, они бывают прекрасны.
Она не поверит.если признаваться,то после нескольких втречь и секса
Признаваться в любви стоит во время секса, не ранее. Когда ты уже у нее внутри, тогда и признавайся. Если признаешься раньше, то скорее всего станешь ей неинтересен.
Зависит от того, интересен ты ей или нет. Условно ты бомж или олигарх. От этого зависит реакция на признание.
Ага-ага. Олигарх - это типа такой для всех желанный? Да как же. Про Абрамовича рассказывали интересную байку. Он же мелкий такой, довольно невзрачный. В школе-де был влюблен в одну одноклассницу, она на его ухаживания не откликнулась. Потом школа закончилась, пути их разошлись. Бывшая одноклассница жизнь свою устроила, семьей обзавелась, а паренек, существенно разбогатев, решил снова подкатить к своей школьной зазнобе. Так она ему снова отказала, и никакая "олигархость" не сделала его привлекательнее для нее. Очень немногие женщины смотрят только на кошелек, и если бомж практически всех отталкивает внешним видом и запахом, то просто небогатый, но при этом чистый, аккуратный, добрый и приветливый человек имеет достаточно шансов понравиться обычной женщине.
Не спеши с признаниями - всему своё время.
Тут нет универсального ответа. Все зависит от конкретной женщины, ее мировозрения, психотипа, травм детства и тд. Есть женщины для которых признание в чувствах это верх силы и мужества, а есть те, кто сочтут это слабостью или воспримут, как манипуляцию. Поэтому не торопитесь, приглядитесь к ней. Какие у нее ожидания от мужчины, насколько она чувственна и открыта и тд. На форумах врядли дадут вам ответ на этот вопрос. Мы, женщины, все разные...
Можете признаться ей в симпатии, но точно не в любви
Думаю пока не стоит, вы сначала пообщайтесь вживую а потом уже скажешь
Все зависит от твоего кошелька в кармане.если он полон,то можешь даже не признаваться в любви,скажи у меня деньги есть и она сразу под стол прыгнет,а если карман пуст.то там тем более нельзя признаваться в любви,будет 100%не взаимно.да и вообще слова любви у женщин пропорционально зависит от твоих денег и чем больше их тем лучше любовь женщин.
О любви... Я не успела тебе сказать
Пусть... За тобою закрылись двери
Я… никогда не устану ждать
Ты… никогда не устанешь верить.
Ага-ага. Олигарх - это типа такой для всех желанный? Да как же. Про Абрамовича рассказывали интересную байку. Он же мелкий такой, довольно невзрачный. В школе-де был влюблен в одну одноклассницу, она на его ухаживания не откликнулась. Потом школа закончилась, пути их разошлись. Бывшая одноклассница жизнь свою устроила, семьей обзавелась, а паренек, существенно разбогатев, решил снова подкатить к своей школьной зазнобе. Так она ему снова отказала, и никакая "олигархость" не сделала его привлекательнее для нее. Очень немногие женщины смотрят только на кошелек, и если бомж практически всех отталкивает внешним видом и запахом, то просто небогатый, но при этом чистый, аккуратный, добрый и приветливый человек имеет достаточно шансов понравиться обычной женщине.
О, надо же. Офигеть история, я не знала. Думаю, что это была лучшая женщина в его жизни.))
Зачем так про бомжей. А если добрый и приветливый бомж?
Могу судить только по себе. Если бы мне в любви признался человек, с которым общалась мало и в Интернете, я бы прервала общение. Этот человек или ненормальный, или Альфонс, или мошенник.
Мне, когда признавались, я просто улыбалась и делала вид, что ничего не произошло.
Мало женщине признаться, надо, чтоб взаимно было, а то некоторые думают, что вот признаются и им тут же ответят взаимностью. Нет, так не бывает в жизни. 😁
Любовь мужик доказывает действиями: вложением времени, денег, внимания, заботы, исполнения ее желаний с аптечной точностью и в срок..а не брехней.
У тебя нет к ней любви ты просто хочешь её выибать. Не лги себе. Любовь это другое. Ты телёнок в поиске мамки. Забудь вообще слова про любовь это звучит дико пафосно если вы с ней хотя бы раз 30 не чпокались.