с мужчиной вместе чуть больше года(мне 27, ему 31), живём отдельно. На неделе виделись и он признался, что в детстве(ему было 9 лет) над ним неск раз надр*гался отчим. После этого его признания как-то …
сразу видно чем наполнены "деточки", которым пихал отчим.
Я почему-то никому не желаю смерти или страданий.
В отличие от сброда вроде тебя :3
Меня никто не насиловал - ни в детстве, ни во взрослой жизни, слава богу. Но я действительно желаю зла педофилам и тем кто их защищает, включая тебя
Чтоб вы все горели в аду по 100 лет за каждую пролитую слезинку невинного ребенка !!!
У меня такого нет. Но я только подозреваю. Скорее, жалость, что человеку такое пришлось пройти, аналогично жалости к тем, кто на фронте потерял конечности. Совет при другой реакции: потянуть время, да разойтись, не заставлять же себя.
Психолог начнет убеждать, что он ***. Прекратите восхвалять психологов и их интеллекуальные и нравственные способности, годных ооочень меньшинство, остальные просто сотрясают воздух и прочее негативное и вредное
Да, если нужно идти к психологу, то идите к психологу-частнику с медицинским образованием в психиатрии, они понимают, как мозг работает.