с мужчиной вместе чуть больше года(мне 27, ему 31), живём отдельно. На неделе виделись и он признался, что в детстве(ему было 9 лет) над ним неск раз надр*гался отчим. После этого его признания как-то …
ты думаешь, что если сто раз повторишь слова "дурдом" или "е б а н у та я", то ситуация изменится? Нет, малыш. Я так и останусь нормальной с нормальным детством. А мужик из темы и ему подобные несчастными ущербами, которым не повезло с семьей.
Вспомнился факт, что большинство маньяков и преступников пережили насилие в детстве, по теме это заметно. Озлобленные особи) Как будто все вокруг виноваты что их мамки не смогли построить нормальные отношения и привели педофилов отчимов в дом
ты думаешь, что если сто раз повторишь слова "дурдом" или "е б а н у та я", то ситуация изменится? Нет, малыш. Я так и останусь нормальной с нормальным детством. А мужик из темы и ему подобные несчастными ущербами, которым не повезло с семьей.
Я не думаю, я знаю, тебя это задело, и правильно, ведь ты знаешь кто ты и где ты находишься. мы тебя раскусили. Расходимся
Я не думаю, я знаю, тебя это задело, и правильно, ведь ты знаешь кто ты и где ты находишься. мы тебя раскусили. Расходимся
а чем это может задеть? я просто представила ситуацию, что планируешь отношаться или уже с мужчиной, и узнаешь такое про него.
Я бы не хотела, об этом лучше честно говорить в начале знакомства или же не говорить НИКОГДА
Мужчина рассказав такое доверяет вам, возможно ему нужны слова поддержки а вы морозитесь, представьте обратную картину вы ему сказали а он вас бросил из за этого, как на душе?
Мужчина рассказав такое доверяет вам, возможно ему нужны слова поддержки а вы морозитесь, представьте обратную картину вы ему сказали а он вас бросил из за этого, как на душе?
для поддержки есть мамка, есть психолог, есть полиция, есть друзья.
Зачем вываливать этому своему романтическому интересу? ЧТобы что?
Она типа мамка или что она должна была сделать? Сказать, ну как же так, бедненький малыш, надеюсь он не сильно порвал тебе жо пу?
Лучше бросайте его. Это же не нормально. От такого "мужчины" только попущенные дети теперь будут рождаться.
Зеркальная ситуация, девушка рассказывает, как в прошлом у нее было тяжелая юность, она давала на трассе каждому дальнобою за дозу и ее дагестанцы пускали по кругу. Ну вот не виноватая она, хотела поддержки, а будущий муж морозится. Почему? Вот тварь же он
как бы это женский форум и тут ожидаешь женских посиделок, а не опыта мужского как его драл отчим, извините.
Я еще не ужинала
А вот это вы зачем пишете, тогда? Это же ваши слова.
"Не надо плеваться ядом на тех, кто тебе не сделал ничего плохого. Это слабость. Нужно плеваться в тех, кто портил тебе жизнь действительно, но для этого нужна смелость."
а чем это может задеть? я просто представила ситуацию, что планируешь отношаться или уже с мужчиной, и узнаешь такое про него.
Я бы не хотела, об этом лучше честно говорить в начале знакомства или же не говорить НИКОГДА
брось ты, с кем ты там собралась отношаться, с Петром Первым? или с Зигмундом Фрейдом, который на плакате изображен в приемной, когда ты смотрела на него , теперь только он твой лучший друг на остаток дней
Зря он конечно рассказал,хотя почему зря быстрее сольетесь тем лучше
Человек не признался, а доверился. Многие через это проходят... И девочки, и мальчики. Я знаю девушку которую начиная с 13 лет насиловал отчим. Она пожаловалась маме , а она обвинила родную дочь..... мол ты наговариваешь на моего мужика! После этого вообще стало плохо. Из за недотраханной мамаши, озабоченной, многие дети подвергались насилию со стороны отчима. Вам не морозится надо, а понять его надо. Это же он сказал не от счастья. Скорее всего это его так задело, что он до сих пор все это держал в себе. Отчим той девочки конечно наказан.... Она подстроила насилие ребёнка и посадила его , а там его просто опустили. Он повесился. Но не все могут отомстить таким образом.
У меня подругу отчим изнасиловал в её 5 лет. Бабушка пришла домой, а она в кровате лежит, откинула одеяло, а там всё в крови. И самое интересное его НЕ ПОСАДИЛИ! Мать ее тогда подняла все связи и его отпустили. Вот так она променяла свою дочь на штаны.
У меня подругу отчим изнасиловал в её 5 лет. Бабушка пришла домой, а она в кровате лежит, откинула одеяло, а там всё в крови. И самое интересное его НЕ ПОСАДИЛИ! Мать ее тогда подняла все связи и его отпустили. Вот так она променяла свою дочь на штаны.
Надеюсь, эта подруга отомстила матери и отчиму и забыла их потом как страшный сон, а не сливала злобу на посторонних людях, как мужички в этой теме.
По теме: тетки, что забивают на детей ради штанов это отдельный вид говнища. Увы, в этой стране таких полно
Надеюсь, эта подруга отомстила матери и отчиму и забыла их потом как страшный сон, а не сливала злобу на посторонних людях, как мужички в этой теме.
По теме: тетки, что забивают на детей ради штанов это отдельный вид говнища. Увы, в этой стране таких полно
у тебя точно проблемы с головой, проверься у качественного врача, может посоветует что, возможно пристрелит, чтобы не мучалась
Он не знал что не все надо рассказывать женщине. Точно так же, есть вещи которые не надо рассказывать мужчине.
Ну а вам стоило бы ему посочувствовать, а не морозиться. Видимо у вас не настолько близкие отношения, для подобных откровений. И он так не думал когда признавался. Он ведь не только мужчина, но еще и человек. Смотрите на него как на человека в первую очередь, своим не правильным отношением вы травмируете его еще больше. Но и лицемерить ему не советую. Попросите его впредь воздержаться от откровений прошлого, скажите что вы к ним психологически не готовы.
Возможно вам придется разойтись и поумнеть по отдельности, раз вместе не получается.
Он не знал что не все надо рассказывать женщине. Точно так же, есть вещи которые не надо рассказывать мужчине.
Ну а вам стоило бы ему посочувствовать, а не морозиться. Видимо у вас не настолько близкие отношения, для подобных откровений. И он так не думал когда признавался. Он ведь не только мужчина, но еще и человек. Смотрите на него как на человека в первую очередь, своим не правильным отношением вы травмируете его еще больше. Но и лицемерить ему не советую. Попросите его впредь воздержаться от откровений прошлого, скажите что вы к ним психологически не готовы.
Возможно вам придется разойтись и поумнеть по отдельности, раз вместе не получается.
все должно быть в меру, и откровенность тоже. Вываливаешь всю правду, будь готов что ее не готовы будут принять.
Никому она не мстила. Она просто, когда выросла сказала, у меня нет матери, моя мама-это бабушка, которая меня вырастила,любила и жалела. С матерью у неё отношения никакие, редко видятся и то потому, что подруга к брату приезжает, который живёт с ней. С отчимом мать давно разошлась.
Никому она не мстила. Она просто, когда выросла сказала, у меня нет матери, моя мама-это бабушка, которая меня вырастила,любила и жалела. С матерью у неё отношения никакие, редко видятся и то потому, что подруга к брату приезжает, который живёт с ней. С отчимом мать давно разошлась.
Вывод: никогда нельзя любить мужика больше чем себя и своих детей
Иначе потом такие вещи происходят
Ну ты св0лочь, он ведь был ребенком, в чем его вина? Благодари бога что тебя в детстве не насиловали.
Вспомнился факт, что большинство маньяков и преступников пережили насилие в детстве, по теме это заметно. Озлобленные особи) Как будто все вокруг виноваты что их мамки не смогли построить нормальные отношения и привели педофилов отчимов в дом
Скажи спасибо что тебя никто не насиловал. Хотя - жизнь длинная и всё еще впереди.
Я тоже считаю, что изнасилованные бабы - это конченные маргиналки. Вообще не понимаю зачем им разрешают жить среди людей. Надо их в какой нить лагерь в Сибири что ли отправлять.
Если выжила конечно... Покалеченная психика ничем не лечится. Во взрослом возрасте она уже может покончить с собой, или начать убивать... У всех по разному, но норм жизни уже нет. Одни фобии, страхи, депрессии и злость
Если выжила конечно... Покалеченная психика ничем не лечится. Во взрослом возрасте она уже может покончить с собой, или начать убивать... У всех по разному, но норм жизни уже нет. Одни фобии, страхи, депрессии и злость
Не угодал:) Она вышла замуж, родила двоих детей и счастлива в браке уже много лет.
Никому не нужная старая тётка, которая будет умирать в одиночестве обосравшись и измазавшись в говне. Тебя найдут только когда начнешь разлагаться и вонять на весь дом и соседи вызовут МЧС.
А сдохнешь ты от собственной желчи, раз уж детей обвиняешь в том что их насилуют педофилы. Старая маразматичка
елли вас изнасилуют , то видимо он тоже должен брезговать вами ?
Никому не нужная старая тётка, которая будет умирать в одиночестве обосравшись и измазавшись в говне. Тебя найдут только когда начнешь разлагаться и вонять на весь дом и соседи вызовут МЧС.
А сдохнешь ты от собственной желчи, раз уж детей обвиняешь в том что их насилуют педофилы. Старая маразматичка
от того, что вас насиловали отчимы, вы вырастаете конченными озлобленными людьми, которые почему-то ненавидят всех, кроме своих тупых мамок и тех самых отчимов. Это все плохая генетика. От осинки не родятся апельсинки)
сразу видно чем наполнены "деточки", которым пихал отчим.
Я почему-то никому не желаю смерти или страданий.
В отличие от сброда вроде тебя :3