Гость
Статьи
Девственница в 19

Девственница в 19

Никогда не было отношений. Мне 19, но ещё никогда не было отношений. Я не «страшненькая», замечаю приятные взгляды мужчин и комплименты, ухаживаю за собой и со мной есть о чём поговорить. Учусь, работаю, много читаю, гуляю. Но Никогда не предлагали встречаться. В чём проблема? #отношения

15 ответов
Последний — Перейти

и что? психо-сексуальное развитие идёт до 26 лет. вот в 27 нужно задумываться.

Проблема в твоей скромности. Одевайся более сексуально и попрощаешься с девственностью быстро.

Олег москвич

Быть девственницей в 19 норма, вообще-то, если вы девушка серьезная, а не легкомысленная.

Гость

Никогда не предлагали поеббаться, ты хотела сказать. Какие джентельмены, однако.

Гость

Проблема в том, что вам всего 19. Парни ещё не успели вас рассмотреть. У вас ещё все впереди. На меня парни в 20 лет начали обращать внимание

Гость

ПОТОМУ ЧТО ВЫ МНОГО ЧИТАЕТЕ. А РЕБЯТА НЕ ЧИТАЮТ ИЛИ ЧИТАЮТ МАЛО. НЕ ХОТЯТ ВЫГЛЯДЕТЬ ДУРАКАМИ

Гость

Никогда не предлагали поеббаться, ты хотела сказать. Какие джентельмены, однако.

И даже попыток изнасилования у неё не было.

Гость

> В чём проблема?

Какая проблема?

ВетальВитус

позвони мне, договоримся, все исправим

Карина

Просто на вас информационный фон давит. В обществе принято говорить о сексе. Вроде как круто иметь какие-то отношения. Но вы не идеализируйте чужие отношения. Начните с дружбы. Активно общайтесь с одноклассниками, однокурсниками. Изучайте мир мужчин. Только не торопитесь влюбляться. С имиджем поэкспериментируйте обязательно

Карина

Просто на вас информационный фон давит. В обществе принято говорить о сексе. Вроде как круто иметь какие-то отношения. Но вы не идеализируйте чужие отношения. Начните с дружбы. Активно общайтесь с одноклассниками, однокурсниками. Изучайте мир мужчин. Только не торопитесь влюбляться. С имиджем поэкспериментируйте обязательно

Я уже заканчиваю 3 курс университета 😹
Давление, скорее, более чем присутствует. Большинство одноклассниц/однокурсниц уже имеют стабильные отношения. Видя подобное приходят мысли, что со мной что-то не так. Спасибо за Ваш ответ!

Гость

В вашей голове,я думаю.
Лучше выбирайте качественно,а не чтобы было.И не факт что изменения всегда идут в лучшую сторону.

Гость

Настя, просто вы умнее, образованней, начитанней этих парней. Им не о чем с вами поговорить. У вас другой уровень развития. Не торопитесь, ищите равного себе человека. А девой не стыдно быть и в 29. Только не все должны об этом знать.

ВетальВитус

Настя , напиши мне на почту

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: