Начну с того, что я гурман, жуткий, обожаю еду и кафе и ем там по два-три раза в день. Утром придя на работу какие-нибудь сырники по пути заберу, в обед полноценный бизнес-ланч, вечером ужин на фобо …
Пустажорка расстроилась 😄
Я вас прекрасно понимаю,Автор!
Сама часто ем в кафе и был ухажер наподобие вашего. Приглашал погулять на природе, а потом удивлялся,что хочу есть. Кстати,он перед свиданиями ел дома. Впоследствии, оказалось,что он очень жадный. Шли в кино и он перед сеансом не предлагал ничего купить!!! Ни сока,ни пожевать попкорн. Когда я предагала,то соглашался с недовольным лицом.
Расстались мы быстро. Цветы,кстати, тоже покупал часто и букетами.
Еще был ужасный случай. Перед цирком зашла в ближайший тц поесть и увидела там его, не стала подходить написала- ты где? Я кофе зашел взять, уже спускаюсь. А он заказал себе рульку с картошкой и салатом и соврал про кофе. Подошла) смутился, говорю ок, я тоже поем, нехотя заплатил 500 р, а билеты в цирк за 6.000. Ну и какие после этого билеты? Жлобу 35 лет
Врете
Уныло
Забота мужчины для меня проявляется в закрытии моих потребностей,в частности базовых! А еда это основа всего. Поэтому,совершенно не понимаю тех,кто не стремится накормить.
Если мужчина озабочен,чтобы вы всегда были стройной,то это тоже не вариант. Потому что сама девушка решит,каких размеров в плане одежды ей быть.
Тоже были люди,которые говорили:" Как ты много ешь!"
С ними тоже я расставалась.
Мужику от вас бежать надо а то через несколько лет рядом с ним будет слонопотам.
А с чего ты себя женщиной называешь?Настоящая женщина самодостаточна. Если мужчина ее сводил куда-то, она ресторан оплатит. А жадные тетки удавятся за три корочки.
Вероятно вы весите сильно много, поэтому ваш вес и соответственно аппетит смущают мужчину.
Забота мужчины для меня проявляется в закрытии моих потребностей,в частности базовых! А еда это основа всего. Поэтому,совершенно не понимаю тех,кто не стремится накормить.
Если мужчина озабочен,чтобы вы всегда были стройной,то это тоже не вариант. Потому что сама девушка решит,каких размеров в плане одежды ей быть.
Тоже были люди,которые говорили:" Как ты много ешь!"
С ними тоже я расставалась.
Благодаря аппетиту скоро в дверной проем проходить с трудом будете