Начну с того, что я гурман, жуткий, обожаю еду и кафе и ем там по два-три раза в день. Утром придя на работу какие-нибудь сырники по пути заберу, в обед полноценный бизнес-ланч, вечером ужин на фобо захожу или роллы. Познакомилась с мужчиной, пыль в глаза пускает- цветы, билеты на концерт, но есть надо дома) ну то есть приглашение на концерт после работы, явно оба голодные и мероприятие часа три и вот после я резонный вопрос - ну куда после? Тут недалеко есть вкусное вьетнамское кафе. Тишина. Нууу я вооьще то никуда не планировал, домой…
Ок, он уехал, я пошла кушать. То есть человек пускает пыль в глаза типа эмоции, а поесть дома, а мне вообще не нужны его концерты, для меня эмоции- еда. Далее пошли в дельфинарий снова на пол дня, потом вопрос- ну что, где поедим? Эээ… а ты дома не поела? Поела, 4 часа назад))) ну ладно.. заказал себя одну котоетку. Причем я не зову его в рестораны, просто кафе 1.000 р на двоих, два фобо и чай например. Но его жутко душит жаба. А на веники цветы по 5 тыс не жалко. Зачем веники? Если я есть хочу. А семью он как будет кормить- веником? Короче, думает я влюблюсь и прокатит так) ан нет, женщину надо кормить.
Да, снова повторюсь, ем сама в кафе трижды в день, все ок) #свидания
Бери с собой,термосок,пюрешку и котлетки, курочку гриль, яички можешь сварить🙄
Это, автор, у кого какие приоритеты. Кому - лишь бы брюхо набить, а кто-то духовной пищей питается. Каждому свое, ищите мужчину, с которым вы вместе будете объедаться и счастливо пыхтеть от схрюченного.
У вас несовпадение интересов. Ну, его, жмота! Повидала я таких. Не ваш человек
Еще был ужасный случай. Перед цирком зашла в ближайший тц поесть и увидела там его, не стала подходить написала- ты где? Я кофе зашел взять, уже спускаюсь. А он заказал себе рульку с картошкой и салатом и соврал про кофе. Подошла) смутился, говорю ок, я тоже поем, нехотя заплатил 500 р, а билеты в цирк за 6.000. Ну и какие после этого билеты? Жлобу 35 лет
Так ты перед свиданием покушай, не надо быть похожей на этих пустожорок которые весь день голодают чтоб на свиданке сожрать хрючева по максимуму
Еще был ужасный случай. Перед цирком зашла в ближайший тц поесть и увидела там его, не стала подходить написала- ты где? Я кофе зашел взять, уже спускаюсь. А он заказал себе рульку с картошкой и салатом и соврал про кофе. Подошла) смутился, говорю ок, я тоже поем, нехотя заплатил 500 р, а билеты в цирк за 6.000. Ну и какие после этого билеты? Жлобу 35 лет
Но сам то он ест)))
Если тратит деньги на цветы и билеты, значит дело не в жадности. Жаба душит на любые траты, а он же тратится на вас.
Возможно, он зациклен на том, что женщина должна есть как птичка)) А если много ест, значит скоро разжиреет.) Либо брезгует едой вне дома, может ему таракан попался или муха когда-нибудь в ресторане.)
В любом случае, все вопросы надо решать разговором с ним, а не в интернете. Спросите его прямо, в чём проблема.
Если тратит деньги на цветы и билеты, значит дело не в жадности. Жаба душит на любые траты, а он же тратится на вас.
Возможно, он зациклен на том, что женщина должна есть как птичка)) А если много ест, значит скоро разжиреет.) Либо брезгует едой вне дома, может ему таракан попался или муха когда-нибудь в ресторане.)
В любом случае, все вопросы надо решать разговором с ним, а не в интернете. Спросите его прямо, в чём проблема.
Проблема в том что он втихаря забегает поесть перед свиданием , чтобы не платить за меня
Увидела сообщение, что сам он ест в общепите, значит, брезгливость отпадает.
Тогда только в лоб спрашивать, почему ему жалко еды для вас.))
лучше сало и чеснок. Чтоб такой мудь отвалил раз и навсегда.
его никто не заставляет просто так водить в кафе и рестораны. Но, после мероприятия, которое длится более 2 часов, принято пригласить на кофе. Если более 3-4 часов - на обед или ужин.
И вообще. Я тоже люблю еду в ресторанах и кафе. Иногда даже столовка обычная прокатит(если там вкусно).
В следующий раз надо демонстративно начать есть букет. На недоуменный взгляд - " я есть хочу". Развернуться и домой. Больше бы не встречалась.
лучше сало и чеснок. Чтоб такой мудь отвалил раз и навсегда.
его никто не заставляет просто так водить в кафе и рестораны. Но, после мероприятия, которое длится более 2 часов, принято пригласить на кофе. Если более 3-4 часов - на обед или ужин.
И вообще. Я тоже люблю еду в ресторанах и кафе. Иногда даже столовка обычная прокатит(если там вкусно).
В следующий раз надо демонстративно начать есть букет. На недоуменный взгляд - " я есть хочу". Развернуться и домой. Больше бы не встречалась.
Отличный ответ)
Какая описана мерзкая бабенка - неужали такие бывают?))
Сообщение было удалено
Дада, нищета которая ест ежедневно по три раза в кафе и изменять этому не планирует)) сорри
Не расстраивайтесь, многие мужчины любят кормить женщин, слышал это не однократно при общении с пацанами.😜
Сообщение было удалено
Женщина - это дура, содержащая мужчину или живущая с пополамщиком, так как не может быть одна ?)) понятно сорри не из таких
Хватит хвастаться своим кафе по три раза... Чи ни достижение в жизни
Чревоугодие- первый грех
А Вы хоть знаете, что именно означает слово чревоугодие и когда оно применяется к человеку? Чревоугодие - это когда человек жрет сутками напролет, в огромных количествах. Когда все подчинено еде. На небе тучка появилась? - надо пожрать. Прыщь вскочил? Только три рульки и пять свиных ушей помогут. Ноготь сломался? Только тазик оливье с тремя кило отбивных могут успокоить.
Обычное желание поесть - это не чревоугодие.
Сообщение было удалено
свое "небось" всунь себе куда-нить. У тебя, небось, самой(самого) лишний вес. потому и свое "небось" вставил(а).
Он считает что принессы не кушают и не какают
Автор да просто человек не ваш.
Я вот худенькая малоежка но у меня есть пунктик питаться вовремя. Гулять несколько часов совсем без еды не могу. Я итак дохляк)) меньше не надо. И так и говорила парню покормишь меня? Да и парни сами старались накормить. У меня свидания не один час шли, а больше до вечера самого тк интересно вместе. Вот чтоб на полчаса и разошлись и не было такого.. Номальные мужчины сами по 4 часа+ бродить не будут. Они же себе не вредители. Подумают о здоровье, делать огромные интервальные паузы нельзя вредно для пищеварения, потому не забывают о себе и спутнице предложат зайти. Сами ищут где бы перекусить.
О и еще как то видела программу про паруэ, одних спросили а что вас обьединяет как развлекаетесь. И двое счастливых людей глядя друг на друга не сговариваясь хором сказали- мы любим поесть! Все кафешки в городе исходили поели. Это нас обьединяет. Милые такие)) так что подумайте может ваш вариант именно такой же любитель ресторанчиков и кафешек
Очевидно,что вы не подходите друг другу.
Букеты он покупает, приглашает в цирк и т. д.. Он ухаживает. Если вы увидели, как он ужинал, видимо, он так готовится к свиданию. И, наверняка, предполагает, что вы, как взрослый и разумный человек, позаботитесь о себе. В его мужском мозге не связалось цирк и голодная. У него же хватило ума поесть, он не подумал о том, что вы глупее его. И он вас не в ресторан пригласил, а в цирк. Мужчины способны решать только одну проблему одновременно, поэтому они создали цивилизацию, упёртые. Женщины разбрасываются. Вы сами для себя ничего не делаете, только беситесь. Выхода два. Или поесть перед театром, цирком в своём кафе. Либо прийти и в лоб, я голодная. Но, это только буфет.
Он за вами ухаживает, развлекает - это бОльшая ценность, чем еда.
почему вы думаете, что престарелый мужик будет вкладываться в вас?
А что вообще за такой странный выбор для свидания- цирк? Кто его предложил?
Вы абсолютно правы:Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда"!Так держать,не понижать планку!
Ну, человек ходит на свидания приятно провести время. Поесть ведь и дома можно. Для него досуг - это общение, эмоции, мероприятия, что в общем-то и правильно. От еды он эмоций не получает, для него это просто топливо, может, и вкусное топливо, но не настолько, чтобы делать из этого ритуал.
Просто первичные потребности у человека полностью закрыты, потому для него естественно не придать значения еде ( ну все же завтракают, обедают и ужинают, вряд ли автор в голодный обморок упадет, если он ее не накормит). А вот купить билеты в цирк за 6 тысяч ему интересно.
Ну и заодно слегка тестирует девушек, ровню ищет с тем же уровнем достатка, у которой первичные потребности тоже полностью удовлетворены, и вопрос прокорма семьи так остро не стоит.
Ну, человек ходит на свидания приятно провести время. Поесть ведь и дома можно. Для него досуг - это общение, эмоции, мероприятия, что в общем-то и правильно. От еды он эмоций не получает, для него это просто топливо, может, и вкусное топливо, но не настолько, чтобы делать из этого ритуал.
Просто первичные потребности у человека полностью закрыты, потому для него естественно не придать значения еде ( ну все же завтракают, обедают и ужинают, вряд ли автор в голодный обморок упадет, если он ее не накормит). А вот купить билеты в цирк за 6 тысяч ему интересно.
Ну и заодно слегка тестирует девушек, ровню ищет с тем же уровнем достатка, у которой первичные потребности тоже полностью удовлетворены, и вопрос прокорма семьи так остро не стоит.
Не надо блабла) у кого вопрос закрыт, те кормят по 10 друзей в ресторане просто так, а уж девушку тем более. А не ныкаются на фудкорте в тц типа нет нет я за кофе только не дай бог придется платить 500 р за нее
Если у него куча денег, то да. Если он нищий- то я права, а он нищий потому это и актуально стало
1. сейчас 21 век
2. да альфонсихи обычно не способны даже чашку кофе мужчине купить
3. нет денег сиди дома и не общайся с мужчинами
не ем при людях вообще, с детства! какой-то пунктик.. Ещё родителей расстраивала. Только одна,у себя в комнате дома. На свиданиях пытались накормить, обижались. А мне норм, хоть сутки без еды могу-лишь бы без людей потОм поесть))) Но каждому встречному об этом не говорю, даже близкие, подруги не знают. Все привыкли к моей дежурной фразе:«я не голодная»
Я к тому,что ситуации у всех разные