Гость
Статьи
Совпадение? Не думаю

Совпадение? Не думаю

Как только я перестал знакомиться и приглашать куда либо девушек, тут на форуме стало гораздо больше тем, что женщины одинокие, их никто никуда не приглашает. Совпадение? Мужчины поумнели мне кажется. А может просто обеднели 😂

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Иришундра

Отупели просто, это не лечится

Гость

Знаю из рассказов молодых парней, с которыми работаю, причём в организации, куда при устройстве идёт профессионально-психологический отбор, что в большинстве случаев приглашение девушек куда-то, где требуется культура поведения, заканчивается для приглашающих разочарованием. Один рассказывал, что когда встретились, девушка предложила ему пойти в бар, а он ей в кафе, где можно было посидеть за столиком для двоих при приглушённой музыке. Пошли в кафе и парень увидел, что в спокойной обстановке один на один с незнакомым парнем девушке неуютно. Он её ещё в кафе исключил из числа возможных кандидаток для отношений. В баре она показала бы то, чем сильна, своё внешнее содержание, а в кафе её нужно было показать своё внутреннее содержание, что она не захотела или не смогла. Он уже разбираться не стал. Парню 24 года.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: