Гость
Статьи
А как по настоящему …

А как по настоящему должен ухаживать мужчина?

Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может поделитесь историями как красиво за вами ухаживали мужчины ? Может хоть кому то в жизни повезло

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Геннадий Баребухов

Нормально ухаживать это значит при первой встрече с первой попавшейся женщиной без здрасти как дела, сразу переписать на нее свою хату и отдать все деньги. Но после 10-й квартиры женщине и это может надоесть. Ситуация безвыходная. Тяжело.

Суходрищев

Не пердеть при первой встрече. На второй можно. И то это слишком.

Меня муж сразу в путешествие пригласил, уверенный был, что все будет ок. Так и вышло)

Гость

мужчина тоже выбирает, поэтому всегда поначалу будет кофе ,это нормально, красивые ухаживания когда женщина уже выбрана

Гость
Вау🍷

Меня муж сразу в путешествие пригласил, уверенный был, что все будет ок. Так и вышло)

И вы поехали? Честно для меня это не уход, а так...ему же выгодно поехать вдвоем чем самому, доплата за двойной тур копейки, а вы его там развлекать должны ..это работа ескортниц вообще то..

Гость

Как должен ухаживать... Переворачивать от пролежней и судно выносить, если ты инвалидка, и за тобой нужно ухаживать!

Гость

И вы поехали? Честно для меня это не уход, а так...ему же выгодно поехать вдвоем чем самому, доплата за двойной тур копейки, а вы его там развлекать должны ..это работа ескортниц вообще то..

Конечно поехала, он жениться на мне хотел)

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

А что для вас семья? Эскорт?)

Гость
Геннадий Баребухов

Нормально ухаживать это значит при первой встрече с первой попавшейся женщиной без здрасти как дела, сразу переписать на нее свою хату и отдать все деньги. Но после 10-й квартиры женщине и это может надоесть. Ситуация безвыходная. Тяжело.

Ты главное забыл: он после этого ещё и застрелиться должен, чтобы фактом своего существования её не смущать.

Гость

Мужчина не должен из трусов выпрыгивать и что-то оригинальное придумывать.

Гость
Гость

мужчина тоже выбирает, поэтому всегда поначалу будет кофе ,это нормально, красивые ухаживания когда женщина уже выбрана

И какие это ухаживания?

гость
Вау🍷

Это про второго мужа? И куда же он пригласил - в ближайший райцентр? Сама же писала, что проживал он в белорусском захолустье со смехотворной зарплатой) Уже забыла?

Гость

А почему местные женщины не любят прогулки в парке? Что за боязнь оторвать *** от дивана?))

Гость
Гость

А что для вас семья? Эскорт?)

Ну я бы не поехала в тур с мужчиной которого едва знаю, хотя приглашали и не раз. Я же понимаю что они просто ищут спутницу на отдых с секс обслуживанием. Но может быть в Париж на уик енд и поехала бы на два дня..

Гость

О боги как бомбит у мужиков...расшевелила улей называется

гость
Суходрищев

Сообщение было удалено

А Вы всё про пердёж? Проверьте ЖКТ)

Геннадий Баребухов
Вау🍷

Вот дэбил.

Гость
Гость

Ну я бы не поехала в тур с мужчиной которого едва знаю, хотя приглашали и не раз. Я же понимаю что они просто ищут спутницу на отдых с секс обслуживанием. Но может быть в Париж на уик енд и поехала бы на два дня..

Можно в чебуречную, тоже хороший вариант

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** вы настрочили обиженки , тут речь о мужчинах идет, вы тут не при чем

Гость
Гость

Мужчина не должен из трусов выпрыгивать и что-то оригинальное придумывать.

поэтому мужчина не получит ничего, женится на псине

Гость
Гость

И какие это ухаживания?

гуляния, поездки, музеи, развлекухи, кафешки, сидение дома и смотрения кина, совместные занятия чем-то-спортом, отдыхом, копанием картохи

Гость

Ухаживать нужно за больными и недееспособными. Автор, вы из каких?

Гость

А почему местные женщины не любят прогулки в парке? Что за боязнь оторвать *** от дивана?))

Скучно по паркам гулять

Гость
Суходрищев

Сообщение было удалено

можно, есть такие женщины, у мусорок их ищите и на лавках

Гость

Думаю это сложная схема,мало кто умеет хорошо и правильно ухаживать

Гость
Гость

гуляния, поездки, музеи, развлекухи, кафешки, сидение дома и смотрения кина, совместные занятия чем-то-спортом, отдыхом, копанием картохи

Это не уход

Гость
Геннадий Баребухов

Сообщение было удалено

Но есть разница в Париже или в парке

Гость
Гость

И дала сигнал, что он ей тоже симпатичен. Смысла метать бисер тоже нет.

Гость

Это не уход

Уход и ухаживания это разные вещи, если что 😁

Гость
Гость

Думаю это сложная схема,мало кто умеет хорошо и правильно ухаживать

Согласна

Гость

Мне женщина интересна в первую очередь обслуживанием в быту. Не люблю я убираться, стирать и готовить

Гость
Гость

Мне женщина интересна в первую очередь обслуживанием в быту. Не люблю я убираться, стирать и готовить

Открою вам секрет женщины тоже этого делать не любят

Гость
Вау🍷

Правильно уход
Много денег и внимания и сил уходит

Гость
Гость

Открою вам секрет женщины тоже этого делать не любят

Я про себя говорил вообще-то, причём тут женщины?

гость
Вау🍷

А на пост 16, разумеется, не ответила)))

Меня, как избалованную ресторанами, поездками и прочими стандартными ухаживаниями, очень зацепил парень, который зимой вывез меня в лес на берег замерзшего озера. Сам приготовил с собой греческий салат и шоколадный протеиновый коктейль и мы смотрели на планшете фильм, который я давно хотела посмотреть, но вечно времени не хватало.
Для меня это был прекрасный отдых от современной суеты.

Геннадий Баребухов
гость

А на пост 16, разумеется, не ответила)))

А запездилась патамушто

Вау🍷

Скучно по паркам гулять

И что, с кавалером даже не о чем поговорить во время прогулки? Это хороший признак, что дальше отношения не стоит развивать 😎

Гость

Не имеет смысла как то особо ухаживать- банальности типа кафе и кино и т.д. вполне достаточно. Если заинтересовал, то даст, а если же нет то хоть по ресторанам води, хоть букеты цветов дари и подарочки покупай- не даст.

Гость
Гость

Порядочные девушки до свадьбы не спят.

Гость

Дно это баба СНГ 🤗

Гость
Гость

Они просто вечно жрать хотят, их дома не кормят.

Геннадий Баребухов
Гость

Они просто вечно жрать хотят, их дома не кормят.

Этот мир полон шлюк

Гость
Вау🍷

Скучно по паркам гулять

А в жральне сидеть, значит, не скучно?

Не вижу зазорного в том, чтобы прогуляться в парке, особенно если золотая осень и день погожий, час-два, по ходу выпить кофе. Или по набережной, летом по реке прокатиться, поболтать за бокалом чего-то прохладительного. Весной вообще всё цветёт вокруг — красота! Зимой можно и в кафе посидеть, смотреть, как за окном падает снег. Чем не романтика? Можно и в чебуречную, я люблю чебуреки, можно и в пельменную. С симпатичным мне человеком можно куда угодно. А какой смысл встречаться с несимпатичными? Чтобы поуламывал? Мне нравится естественное влечение и притяжение. Свидания — это ж дело добровольное, никто никому ничего не должен, вы присматриваетесь друг к другу. Если кавалер оплатит наши совместные вылазки, расценю это как приятный жест, а не обязаловку. Галантный кавалер, конечно, приятен. Другое дело, когда «кавалер» предъявляет, как в недавней теме, за кофе с булочкой минет, если уверен, что после третьего свидания уже можно и даже непременно нужно, а если дама возражает, значит, «ломается», «набивает цену». Люди, оставайтесь людьми, а не «козлами» и «тарелочницами».

Геннадий Баребухов
Пожалуй, вы правы

Не вижу зазорного в том, чтобы прогуляться в парке, особенно если золотая осень и день погожий, час-два, по ходу выпить кофе. Или по набережной, летом по реке прокатиться, поболтать за бокалом чего-то прохладительного. Весной вообще всё цветёт вокруг — красота! Зимой можно и в кафе посидеть, смотреть, как за окном падает снег. Чем не романтика? Можно и в чебуречную, я люблю чебуреки, можно и в пельменную. С симпатичным мне человеком можно куда угодно. А какой смысл встречаться с несимпатичными? Чтобы поуламывал? Мне нравится естественное влечение и притяжение. Свидания — это ж дело добровольное, никто никому ничего не должен, вы присматриваетесь друг к другу. Если кавалер оплатит наши совместные вылазки, расценю это как приятный жест, а не обязаловку. Галантный кавалер, конечно, приятен. Другое дело, когда «кавалер» предъявляет, как в недавней теме, за кофе с булочкой минет, если уверен, что после третьего свидания уже можно и даже непременно нужно, а если дама возражает, значит, «ломается», «набивает цену». Люди, оставайтесь людьми, а не «козлами» и «тарелочницами».

За булочку дать незазорно. Это же хлеб. Побойся бога.

Гость

А в жральне сидеть, значит, не скучно?

Тоже скучно

Гость
Пожалуй, вы правы

Тут в основном козлицы и тарелочницы
Оттого и жмоты зарождаются

Гость

В ресторанах не везде кормят хорошо.
Был в Тюмени, там говорят бурдой травят, и в Калининграде так же
Может проще купить себе куру гриль 1,5 кило, или самостоятельно ее приготовить и сожрать за обе щеки
Дорого ?
Ну так в ресторане ещё выше цены