Про паркоходов мы вообще не говорим, это уже дно..но вот все эти кафе, кино, ресторан как по мне очень банально , скучно и как будто программа минимум...не зажигает такой уход..девочки может поделитесь историями как красиво за вами ухаживали мужчины ? Может хоть кому то в жизни повезло
Нормально ухаживать это значит при первой встрече с первой попавшейся женщиной без здрасти как дела, сразу переписать на нее свою хату и отдать все деньги. Но после 10-й квартиры женщине и это может надоесть. Ситуация безвыходная. Тяжело.
Не пердеть при первой встрече. На второй можно. И то это слишком.
Меня муж сразу в путешествие пригласил, уверенный был, что все будет ок. Так и вышло)
мужчина тоже выбирает, поэтому всегда поначалу будет кофе ,это нормально, красивые ухаживания когда женщина уже выбрана
Как должен ухаживать... Переворачивать от пролежней и судно выносить, если ты инвалидка, и за тобой нужно ухаживать!
Нормально ухаживать это значит при первой встрече с первой попавшейся женщиной без здрасти как дела, сразу переписать на нее свою хату и отдать все деньги. Но после 10-й квартиры женщине и это может надоесть. Ситуация безвыходная. Тяжело.
Ты главное забыл: он после этого ещё и застрелиться должен, чтобы фактом своего существования её не смущать.
Мужчина не должен из трусов выпрыгивать и что-то оригинальное придумывать.
А почему местные женщины не любят прогулки в парке? Что за боязнь оторвать *** от дивана?))
О боги как бомбит у мужиков...расшевелила улей называется
Сообщение было удалено
А Вы всё про пердёж? Проверьте ЖКТ)
Сообщение было удалено
*** вы настрочили обиженки , тут речь о мужчинах идет, вы тут не при чем
Ухаживать нужно за больными и недееспособными. Автор, вы из каких?
Сообщение было удалено
можно, есть такие женщины, у мусорок их ищите и на лавках
Думаю это сложная схема,мало кто умеет хорошо и правильно ухаживать
Сообщение было удалено
Но есть разница в Париже или в парке
Мне женщина интересна в первую очередь обслуживанием в быту. Не люблю я убираться, стирать и готовить
Меня, как избалованную ресторанами, поездками и прочими стандартными ухаживаниями, очень зацепил парень, который зимой вывез меня в лес на берег замерзшего озера. Сам приготовил с собой греческий салат и шоколадный протеиновый коктейль и мы смотрели на планшете фильм, который я давно хотела посмотреть, но вечно времени не хватало.
Для меня это был прекрасный отдых от современной суеты.
Не имеет смысла как то особо ухаживать- банальности типа кафе и кино и т.д. вполне достаточно. Если заинтересовал, то даст, а если же нет то хоть по ресторанам води, хоть букеты цветов дари и подарочки покупай- не даст.
Дно это баба СНГ 🤗
Не вижу зазорного в том, чтобы прогуляться в парке, особенно если золотая осень и день погожий, час-два, по ходу выпить кофе. Или по набережной, летом по реке прокатиться, поболтать за бокалом чего-то прохладительного. Весной вообще всё цветёт вокруг — красота! Зимой можно и в кафе посидеть, смотреть, как за окном падает снег. Чем не романтика? Можно и в чебуречную, я люблю чебуреки, можно и в пельменную. С симпатичным мне человеком можно куда угодно. А какой смысл встречаться с несимпатичными? Чтобы поуламывал? Мне нравится естественное влечение и притяжение. Свидания — это ж дело добровольное, никто никому ничего не должен, вы присматриваетесь друг к другу. Если кавалер оплатит наши совместные вылазки, расценю это как приятный жест, а не обязаловку. Галантный кавалер, конечно, приятен. Другое дело, когда «кавалер» предъявляет, как в недавней теме, за кофе с булочкой минет, если уверен, что после третьего свидания уже можно и даже непременно нужно, а если дама возражает, значит, «ломается», «набивает цену». Люди, оставайтесь людьми, а не «козлами» и «тарелочницами».
Не вижу зазорного в том, чтобы прогуляться в парке, особенно если золотая осень и день погожий, час-два, по ходу выпить кофе. Или по набережной, летом по реке прокатиться, поболтать за бокалом чего-то прохладительного. Весной вообще всё цветёт вокруг — красота! Зимой можно и в кафе посидеть, смотреть, как за окном падает снег. Чем не романтика? Можно и в чебуречную, я люблю чебуреки, можно и в пельменную. С симпатичным мне человеком можно куда угодно. А какой смысл встречаться с несимпатичными? Чтобы поуламывал? Мне нравится естественное влечение и притяжение. Свидания — это ж дело добровольное, никто никому ничего не должен, вы присматриваетесь друг к другу. Если кавалер оплатит наши совместные вылазки, расценю это как приятный жест, а не обязаловку. Галантный кавалер, конечно, приятен. Другое дело, когда «кавалер» предъявляет, как в недавней теме, за кофе с булочкой минет, если уверен, что после третьего свидания уже можно и даже непременно нужно, а если дама возражает, значит, «ломается», «набивает цену». Люди, оставайтесь людьми, а не «козлами» и «тарелочницами».
За булочку дать незазорно. Это же хлеб. Побойся бога.
Тут в основном козлицы и тарелочницы
Оттого и жмоты зарождаются
В ресторанах не везде кормят хорошо.
Был в Тюмени, там говорят бурдой травят, и в Калининграде так же
Может проще купить себе куру гриль 1,5 кило, или самостоятельно ее приготовить и сожрать за обе щеки
Дорого ?
Ну так в ресторане ещё выше цены