Гость
Статьи
Ушла от парня , а …

Ушла от парня , а оказалось , что я в положении

Случился у меня курортный роман) В котором мы некоторое время пожили вместе , а как только мне надоело , я собрала вещи и втихую уехала от него домой , заблокировав во всех соц.сетях
Через пару недель делаю тест - положительный
Ребёнка я всегда хотела , но точно не от него
Он сказал , что ему это не нужно и он боится ответственности за малыша и за меня
Ну , а я в свою очередь против абортов
Его мама , которая жила с нами в одной квартире сказала , что я нагуляла и пока не рожу и она неудостоверится , что внук/внучка ее , то никакой помощи я могу не ждать
Срок уже 9 недель , мне не хватает мужского плеча ( естественно)
Он по прежнему всем видом показывает , что ему это не надо
Но я понимаю , что если сейчас он откажется , то потом я просто не приму его из - за своей гордости
Что бы вы делали на моем месте?

42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Аборт, естественно. Никому этот ребёнок не нужен. Ни вам, ни его отцу. Не надо плодить несчастных людей.

Гость

Аборт, естественно. Никому этот ребёнок не нужен. Ни вам, ни его отцу. Не надо плодить несчастных людей.

Немного не поняла вас , а где я сказала , что ребёнок мне не нужен?Я мечтала о ребёнке и уже давно.

Гость

И вопрос не состоял из выбора аборт или нет. А заключался в том , как поступить с отцом ребёнка и его семьей.

Геннадий Баребухов

Сообщение было удалено

Подобные советы своего ума можете мне не оставлять)Обиженный вы жизнью человек)

Гость

Как - то всё глупо, по бабьему. Неужели нельзя было предохраняться?

Гость

В этой разводке все прекрасно

Гость

Сбежала и заблокировала. Теперь отвечай за свои поступки) Бери ответственность, взрослая уже.

Гость

Прекратить все контакты с ним и его семьей, от них толку нет совсем, зачем они нужны тогда, и жить самой. Если не хотите аборт, то посмотрите на досуге фильм (уборщица история матери-одиночки), чтобы быть готовой к сложностям, и реально оценивать ситуацию.

Гость

Как - то всё глупо, по бабьему. Неужели нельзя было предохраняться?

Кто сказал , что мы не предохранялись?Вы текст для начала читайте , а потом пишите свои ***)

Гость

Сбежала и заблокировала. Теперь отвечай за свои поступки) Бери ответственность, взрослая уже.

Я уже взяла ответственность , вопрос о другом , прочитайте то , что выше

Гость
Kristina1037

Немного не поняла вас , а где я сказала , что ребёнок мне не нужен?Я мечтала о ребёнке и уже давно.

Ну тогда рожайте. Вы чего от форума-то хотите? Если вам ребёнок нужен, вы рожаете. Всё. Тему можно закрывать.

Гость

Ну тогда рожайте. Вы чего от форума-то хотите? Если вам ребёнок нужен, вы рожаете. Всё. Тему можно закрывать.

Повторяю ещё раз , вопрос о том , как лучше поступить с семьей отца ребёнка и с ним в целом , потому что на 100-% уверена , что они прибегут

Гость

Прекратить все контакты с ним и его семьей, от них толку нет совсем, зачем они нужны тогда, и жить самой. Если не хотите аборт, то посмотрите на досуге фильм (уборщица история матери-одиночки), чтобы быть готовой к сложностям, и реально оценивать ситуацию.

Половина его семьи мне помогают физически и материально , хоть у меня и состоятельная семья

Гость

Чем гордиться собрались-то? Отсутствием мозгов?
"как только мне надоело , я собрала вещи и втихую уехала от него" - то есть подло бросила парня, втихаря слиняла.
"Ребёнка я всегда хотела , но точно не от него" - чему он должен обрадоваться и что принять? Сам не нужен, ребёнок от него не нужен, а ответственность вынь и положь!
"Его мама , которая жила с нами в одной квартире сказала , что я нагуляла" - так и нагуляла! Побочный эффект от блуда, а не ребёнок.
"Он по прежнему всем видом показывает , что ему это не надо" - изначально ЭТО (твой ребёнок!!) было никому не надо.
"из - за своей гордости" - из-за небрежности при случайных потрахушках, гордость тут мимо прошла.
"я в свою очередь против абортов" - рожай и воспитывай сама, может бабушка-его мама поможет. И вспоминай о гордости вовремя.

Гость

Я не поняла, как вы с его мамой общаетесь, если сбежали и парня заблокировали? Какого-то куска истории нехватает.

Гость

Раз он всего боится и не хочет, то алименты через суд и растите сами. Ну может и передумает спустя время, но шансы не велики. Ребенок имеет право жить.

Гость
Kristina1037

Повторяю ещё раз , вопрос о том , как лучше поступить с семьей отца ребёнка и с ним в целом , потому что на 100-% уверена , что они прибегут

Вы сначала родите и дождитесь, чтобы прибежали, а там уже будете думать.

Вообще все больше смахивает на разводку. Женщина, которая внезапно беременеет, думает совсем о другом, а не о том, как бы поступить с семьёй отца, которая когда-нибудь да прибежит.

Гость

Чем гордиться собрались-то? Отсутствием мозгов?
"как только мне надоело , я собрала вещи и втихую уехала от него" - то есть подло бросила парня, втихаря слиняла.
"Ребёнка я всегда хотела , но точно не от него" - чему он должен обрадоваться и что принять? Сам не нужен, ребёнок от него не нужен, а ответственность вынь и положь!
"Его мама , которая жила с нами в одной квартире сказала , что я нагуляла" - так и нагуляла! Побочный эффект от блуда, а не ребёнок.
"Он по прежнему всем видом показывает , что ему это не надо" - изначально ЭТО (твой ребёнок!!) было никому не надо.
"из - за своей гордости" - из-за небрежности при случайных потрахушках, гордость тут мимо прошла.
"я в свою очередь против абортов" - рожай и воспитывай сама, может бабушка-его мама поможет. И вспоминай о гордости вовремя.

Я описала ситуацию максимально сжато.Уехала я от него , потому что начала выполнять функции прислуги , при этом мне не уделяли абсолютно никакого внимания.
Ребёнка я хотела в браке , а не от мужчины , с которым просто встречаюсь
Прежде всего секс был защищённый!И то , что это произошло , явно дело его «рук»
Что вы вообще несёте?

Гость

Я не поняла, как вы с его мамой общаетесь, если сбежали и парня заблокировали? Какого-то куска истории нехватает.

Когда я узнала , что я в положении , я сообщила ему и его семье.На данный момент мне помогает его сестра и отец , а он и его мать в закате) Сейчас я общаюсь с сестрой и отцом

Гость
Kristina1037

Аборт. Сначала найдите достойного мужчину. создайте с ним душевный союз, а потом заводите детей в полной и дружной семье.
Родив этого-ребенка- безотцовщину-полусироту, Вы заведомо не в состоянии дать ему полноценную семью. При этом свою личную жизнь Вы вряд ли тоже сможете устроить. И в своей неудавшейся женской доле будете винить ребенка. Будучи бездетной-беспроблемной, у Вас ничего с мужчиной не получилось. Имея довесок, тем более вряд ли получится. Мужчинам редко нужны чужие дети....Бегать к кому-то на грязный перепих, оставляя ребенка на подруг или бабушку - это плохо. Приводить к себе разных мужчин при ребенке - ещё хуже....Забыть о сексе , пока ребенок полностью не вырастет - это жертва, на которую немногие женщины способны..Да и без отца ребенок по-любому получит однобокое воспитание. "Всегда хотела ребенка" - это Ваш эгоизм чистой воды. Вы думаете о себе и своих хотелках. На нужды возможного ребенка Вам наплевать...
Делайте аборт. Ищите нормального мужчину для семьи, брака, детей...

Гость

Аборт. Сначала найдите достойного мужчину. создайте с ним душевный союз, а потом заводите детей в полной и дружной семье.
Родив этого-ребенка- безотцовщину-полусироту, Вы заведомо не в состоянии дать ему полноценную семью. При этом свою личную жизнь Вы вряд ли тоже сможете устроить. И в своей неудавшейся женской доле будете винить ребенка. Будучи бездетной-беспроблемной, у Вас ничего с мужчиной не получилось. Имея довесок, тем более вряд ли получится. Мужчинам редко нужны чужие дети....Бегать к кому-то на грязный перепих, оставляя ребенка на подруг или бабушку - это плохо. Приводить к себе разных мужчин при ребенке - ещё хуже....Забыть о сексе , пока ребенок полностью не вырастет - это жертва, на которую немногие женщины способны..Да и без отца ребенок по-любому получит однобокое воспитание. "Всегда хотела ребенка" - это Ваш эгоизм чистой воды. Вы думаете о себе и своих хотелках. На нужды возможного ребенка Вам наплевать...
Делайте аборт. Ищите нормального мужчину для семьи, брака, детей...

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Мне не нужно ваше мнение по поводу рождения моего ребёнка. ВОПРОС В ДРУГОМ.

Гость

Раз он всего боится и не хочет, то алименты через суд и растите сами. Ну может и передумает спустя время, но шансы не велики. Ребенок имеет право жить.

Спасибо

Гость
Kristina1037

А какой может быть вариант? Установление отцовства , истребование алиментов...
Женщина, конечно, может поставить прочерк в графе отцовство. И алименты простить. Может потом выйти замуж, другой мужчина может усыновить и вырастить ребенка. А потом появляется биопапа. Делает тест ДНК. И суд признает его отцом. А того усыновителя, кто растит и воспитывает, усыновления лишит...Посмотрите судебные практики...

Гость
Kristina1037

Кто сказал , что мы не предохранялись?Вы текст для начала читайте , а потом пишите свои ***)

Так хорошо предохранялись, что ребенка насексили.

Гость

А какой может быть вариант? Установление отцовства , истребование алиментов...
Женщина, конечно, может поставить прочерк в графе отцовство. И алименты простить. Может потом выйти замуж, другой мужчина может усыновить и вырастить ребенка. А потом появляется биопапа. Делает тест ДНК. И суд признает его отцом. А того усыновителя, кто растит и воспитывает, усыновления лишит...Посмотрите судебные практики...

Подскажите пожалуйста, если я уже в графе отцовства поставила прочерк , смогу ли в подать на алименты , если сама оплачу ДНК?

Гость
Kristina1037

Если они захотят прибежать - от Вас ничего не зависит. папаша подаст на установление отцовства. И на установление времени общения с ребенком. бабушка-дедушка также подадут в суд на установление времени общения. Суд это непременно установит. И Вы никак не сможете им помешать. (Только если уедете на другой конец страны. И им будет сложно часто шлындать на общение). И если станете злостно препятствовать в общении, то папа и бабки-дедки обращаются в суд и опеку. У Вас даже могут по суду ребенка забрать и отдать им...
Законы читайте...
Вам крупно повезёт, если осеменитель и его родители о Вас забудут. И Вы сможете растить ребенка, рожденного для себя, без их постоянного присутствия и тотального контроля Вашей собственной жизни.

Гость

Если они захотят прибежать - от Вас ничего не зависит. папаша подаст на установление отцовства. И на установление времени общения с ребенком. бабушка-дедушка также подадут в суд на установление времени общения. Суд это непременно установит. И Вы никак не сможете им помешать. (Только если уедете на другой конец страны. И им будет сложно часто шлындать на общение). И если станете злостно препятствовать в общении, то папа и бабки-дедки обращаются в суд и опеку. У Вас даже могут по суду ребенка забрать и отдать им...
Законы читайте...
Вам крупно повезёт, если осеменитель и его родители о Вас забудут. И Вы сможете растить ребенка, рожденного для себя, без их постоянного присутствия и тотального контроля Вашей собственной жизни.

Спасибо за рекомендации!

Гость

Так хорошо предохранялись, что ребенка насексили.

За этим я не могла проследить , уж извините)

Гость
Kristina1037

Подскажите пожалуйста, если я уже в графе отцовства поставила прочерк , смогу ли в подать на алименты , если сама оплачу ДНК?

НЕТ! Тот, кто официально не является отцом, платить ничего не обязан.Сначала подаете в суд на определение отцовства. При необходимости суд принудит делать тест ДНК, а при отказе мужчины делать этот тест, автоматически признает его отцом. После этого он будет вписан отцом в свидетельстве о Рождении. И Вы подаете на алименты...

Гость

НЕТ! Тот, кто официально не является отцом, платить ничего не обязан.Сначала подаете в суд на определение отцовства. При необходимости суд принудит делать тест ДНК, а при отказе мужчины делать этот тест, автоматически признает его отцом. После этого он будет вписан отцом в свидетельстве о Рождении. И Вы подаете на алименты...

Статус матери одиночки пропадает при выполнении этой процедуры?

Гость
Kristina1037

Я описала ситуацию максимально сжато.Уехала я от него , потому что начала выполнять функции прислуги , при этом мне не уделяли абсолютно никакого внимания.
Ребёнка я хотела в браке , а не от мужчины , с которым просто встречаюсь
Прежде всего секс был защищённый!И то , что это произошло , явно дело его «рук»
Что вы вообще несёте?

"Что вы вообще несёте"
Арбуз в дом несу. А вы несёте чушь! Писать надо не максимально сжато, а максимально толково. Чтобы вас правильно поняли.

- Случайно залетела, буду рожать. Парень не хочет. Его мама согласна помогать, если это её внук. Принимать ли помощь, если они прибегут?-
Так?
Ну пока не бегут, думать не о чем.

"Прежде всего секс был защищённый!И то , что это произошло , явно дело его «рук»" - феерично! От рук защищалась, а надо было от ...

Гость

Какой совет ты хочешь тут найти? Тебе говорят,делай аборт,ты против,так зачем ты тут?

Если не надо то и навязывать не стоит. Раз есть желание рожай для себя.

Kristina1037

Не факт что прибегут. Я бы вычеркнула этих людей из жизни, в прочем так и сделала

Рожайте и растите ребенка, а там видно будет, какие у вас будут отношения и будут ли. Мы же не ваш характер ни его не знаем, что тут можно посоветовать.

А так все может случится, может увидев ребенка он одумается, а вы его простите и будите жить долго и счастливо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: